Finger weg.....große Probleme bei der…
Finger weg.....große Probleme bei der Rücksendung, ich mußte es pay pal melden.
Willkommen auf deiner Reise zu einem erfüllten und erfolgreichen Business! Ich bin Lola, deine Expertin für Human Design. In personalisierten 1:1 Mentorings und Readings zeige ich dir, wie du deine einzigartige Energie nutzt, um deine Seelenkunden anzuziehen und dein Traum-Business aufzubauen. Egal, ob du am Anfang stehst oder Erfahrung hast – gemeinsam gestalten wir deine Vision und verwandeln Herausforderungen in Chancen. Buche noch heute dein Mentoring und entfessele deine Kraft, um mühelos Seelenkunden anzuziehen.
Bielstrasse 7, 3982, Bitsch, Schweiz
Finger weg.....große Probleme bei der Rücksendung, ich mußte es pay pal melden.
Achtung - Ruecksendungen von Deutschland werden abzüglich 10 Euro Versand erstattet -abzocke …. Bloß nicht online bestellen aus Deutschland .. Abwicklung dauert ewig , schlechter Service nie wieder online
Das ist eine Betrüger!Ich habe Kleidung über 300 Euro bestellt und zurückgeschickt,aber ich habe keine Erstattung zu bekommen!
Geld wird nicht erstattet obwohl Paketverfolgung vorliegt! Bevor die Ware erhalten habe, hat der Kundendienst geantwortet, jetzt wo bezahlt ist nicht mehr! Nie wieder! Werde jetzt eine Rechtsberatung hinzuziehen. Sehe unseriös!
Danke Lola für das tolle reading. Durch dich weiss ich num was Human Design ist und wie ich es anwenden kann. Ich fand es mega interessant Dinge über mich zu erfahren, die ich noch nicht wahrgebommen habe und auch Dinge besser wahrzunehmen und anzuwenden die ich bereits von mir kannte. Vielen Dank dafür, du machst das super und bis eine wundervolle Persönlichkeit.
Vielen lieben Dank Lola für die aufschlussreiche Sitzung. Ich fühle mich sicherer indem was ich tue und wer ich bin. Durch die Zusammenarbeit mit dir, sind mir meine nächsten Schritte bewusster und klarer. Ich werde auf jedenfall wieder Sitzungen bei dir buchen und kann Dich weiterempfehlen.
dankeschön für das tolle Business-Reading! ♥️
Das Reading war sehr ehrlich, was für mich sehr wichtig ist.
Ich nehme meine Aufgabe an: ich nehme mir den Raum, Dinge auszuprobieren. Kommuniziere so, dass die Leute mich gut verstehen. Bin freundlich zu mir selbst, auch wenn es mal nicht klappt. Ich lerne IMMER und werde dadurch meine Weisheit aufbauen.
Blanca