Achtung Abo-Falle! In unserem Fall war nicht klar erkenntlich, dass wir uns zur Abnahme von mindestens 3 Paketen im Abo verpflichten. Löwenanteil war nicht bereit uns entgegenzukommen und hat uns... Mehr ansehen
Löwenanteil
Breite Auswahl, geschmacklich sehr gut, scharf ist mir aber zu scharf, ansprechende und übersichtliche Homepage, Auswahl und Bestellung des Sortiments funktional, Lieferung pünktlich, gut verpackt (no... Mehr ansehen
Rasche Lieferung, bisher hat alles gut geschmeckt, ausreichend für 2 Personen, wenn man Reis, Nudeln oder dergleichen dazu macht. Werde unsere Favoriten daraus nochmals bestellen, wenn ich mich d... Mehr ansehen
Ich habe heute zum ersten Mal etwas von der Firma Löwenanteil probiert, nämlich die Classic Bolognese. Meine Skepsis gegenüber Fertiggerichten ist gross, aber mein Esserlebnis heute hat mich von di... Mehr ansehen
- Lebensmittel-Lieferservice
- Bio-Lebensmittelgeschäft
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Wir sind Löwenanteil – eines der schnellst wachsenden Food Startups Deutschlands. Unsere Mission ist es, allen Menschen eine gesunde und natürliche Ernährung so leicht wie möglich zu machen. Unsere Bio-Gerichte sind proteinreich, 100% natürlich und verdammt lecker. Denn wir machen Essen wieder zu dem, was es sein sollte: Einem Antrieb, der schmeckt! Unser Kraftstoff. Ganz einfach.
Heiligengeiststraße 6-8, 26121, Oldenburg, Deutschland
- hallo@loewenanteil.com
- loewenanteil.com
Verstoß gegen Richtlinien
Ich liebe alle Gerichte von…
Ich liebe alle Gerichte von Löwenanteil. Sie sind schnell zubereitet- ich mache es nicht in der Mikro- sondern klassisch im Topf. Schmecken hervorragend und sättigen gut.
Eine sehr gute Ergänzung zu Gemüse, Salat oder einfach nur pur. Und nein ich bin nicht gesponsert, sondern einfach nur begeistert. LG Uschi
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv.
Es ging alles schnell und freundlich
Es ging alles schnell und freundlich. Die Ware war sicher verpackt.
Genau das was für mich passt
Genau das was für mich passt, schnell lecker und gesundes Essen. Perfekt!
Immer wieder gerne
Tolle Produkte, sehr schmackhaft und gesund, freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung
Echt lecker
Die Bestellung geht einfach, Lieferung sehr schnell, Verpackung sehr gut. Ich liebe diese Gläser, weil die eine gute Alternative sind, gerade wenn man keine Zeit oder Lust hat, selber zu kochen. Sie schmecken wirklich gut.
Ich finde die Gläser super praktisch…
Ich finde die Gläser super praktisch und echt lecker. Nicht alles ist mein Geschmack aber muss es ja auch nicht. Ich habe meine Favoriten gefunden und schon das 3 mal bestellt.
Bestell Prozess war sehr angenehm
Bestell Prozess war sehr angenehm, Lieferung kam wie geplant.
Das Produkt selber…
Na ja… Geschmack ist ok, aber nach zwei Wochen (ich esse zurzeit zu Mittag und Abend Löwenanteil) ich habe das Gefühl alles schmeckt irgendwie gleich. Bohnen Bohnen Bohnen 🫘 kann langsam kein Bohnen mehr anschauen…
Erst war ich skeptisch, war aber schnell überzeugt
Als erstes habe ich mal das Probierpaket bestellt hier ist echt für jeden was dabei. Manche Gerichte haben für meinen Geschmack etwas zuviel Kreuzlümmel drin, aber das ist Geschmacksache. Die anderen Gerichte waren super das Beste finde ich das Hühnerfrikasse, Paprikahähnchen und die Classicbolognese sowie das Chilivegano. Gewürzt sind die Gerichte alle top, ich gebe nichts weiteres dazu.
Mein Mann und ich teilen immer 1 Glas, dazu mache ich meistens Linsennudeln oder Reis davon sind wir beide immer gut satt
und mein Mann ist Handwerker, arbeitet also körperlich schwer und dem reicht der Teller dann auch.
Als topping brate ich manchmal noch etwas frisches Gemüse an (Pilze, Zwiebeln, Zucchini oder Paprika) geb das oben drauf dann schmeckt es noch besser 😉
Der Preis ist absolut okay wenn man das auf 2 Personen rechnet und man hat was gutes gegessen. Was kostet 1 Döner oder belegtes Brötchen mittlerweile beim Bäcker für die Mittagspause? Also deshalb von mir/uns echt Daumen hoch.
Ich gab mittlerweile schon das 3. Mal bestellt.
So lecker!
Es ist unglaublich lecker und rettet uns an stressigen Tagen ein ausgewogenes Abendessen!
Top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung und mega Geschmack, danke und weitermachen.
Kaum bestellt
Kaum bestellt, schon geliefert. Schmeckt wirklich lecker, schnell zubereitet und 1 Glas reicht mir 2 Tage. Kann ich empfehlen, gerade wenn es mal schnell gehen muss oder man keine Lust zu kochen hat.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schmeckt lecker, ein Glas reicht für zwei Portionen. Bin sehr zufrieden damit.
Top fertig essen in Bio
Top fertig essen in Bio
und ich fühle das
Wird Bestand bei mir haben
Grad Erdnuss Curry, Vegane Gulasch und Linseneintopf 😋👌
Kochen trotzdem dient als Zusatz ✨
Mich wunderts ehrlich gesagt
Mich wunderts ehrlich gesagt, daß die noch nicht pleite gegangen sind. Bei DEM widerlichen Fraß, den die da verkaufen. Ja pfui deibel. Nich mal der Hund mags fressen.
Einfach nur super wenn der Hunger kommt…
Einfach nur super wenn der Hunger kommt und man wenig Zeit hat und trotzdem nahrhaft und gesund essen möchte.
Perfekte Quantität und Qualität!
Abo, Produkte, sonstiges
Ich finde das ganze Abo-Model sehr gut aufgebaut. Man kann immer Gerichte hinzufügen oder ändern, die Lieferintervalle und Zeiten anpassen. Die Lieferung erfolgt dann recht zügig, und der reduzierte Preis beim Abo ist auch nice.
Würde mich allerdings über eine noch breitere Produktpalette freuen, da ich aktuell nur 6 Gerichte habe, die ich regelmäßig kaufe und mir sehr schmecken. Habe alle probiert, und würde gerne weitere neue Produkte testen.
Schmeckt lecker und macht lange satt🤗
Bisher war das Essen sehr lecker und sättigend. Habe jedoch erst wenige Gläser versucht und auch noch keine Langzeitergebnisse. Bin gespannt 😉