Achtung Abo-Falle! In unserem Fall war nicht klar erkenntlich, dass wir uns zur Abnahme von mindestens 3 Paketen im Abo verpflichten. Löwenanteil war nicht bereit uns entgegenzukommen und hat uns... Mehr ansehen
Löwenanteil
Breite Auswahl, geschmacklich sehr gut, scharf ist mir aber zu scharf, ansprechende und übersichtliche Homepage, Auswahl und Bestellung des Sortiments funktional, Lieferung pünktlich, gut verpackt (no... Mehr ansehen
Rasche Lieferung, bisher hat alles gut geschmeckt, ausreichend für 2 Personen, wenn man Reis, Nudeln oder dergleichen dazu macht. Werde unsere Favoriten daraus nochmals bestellen, wenn ich mich d... Mehr ansehen
Ich habe heute zum ersten Mal etwas von der Firma Löwenanteil probiert, nämlich die Classic Bolognese. Meine Skepsis gegenüber Fertiggerichten ist gross, aber mein Esserlebnis heute hat mich von di... Mehr ansehen
- Lebensmittel-Lieferservice
- Bio-Lebensmittelgeschäft
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Wir sind Löwenanteil – eines der schnellst wachsenden Food Startups Deutschlands. Unsere Mission ist es, allen Menschen eine gesunde und natürliche Ernährung so leicht wie möglich zu machen. Unsere Bio-Gerichte sind proteinreich, 100% natürlich und verdammt lecker. Denn wir machen Essen wieder zu dem, was es sein sollte: Einem Antrieb, der schmeckt! Unser Kraftstoff. Ganz einfach.
Heiligengeiststraße 6-8, 26121, Oldenburg, Deutschland
- hallo@loewenanteil.com
- loewenanteil.com
Verstoß gegen Richtlinien
Hallo
Hallo, die Gerichte sind sehr lecker und schmackhaft. Vielen Dank dafür und beste Grüße!
Bestellung und Qualität 1 a
Bestellung und Qualität 1 a. Website finde ich etwas kompliziert. Inhaltsangabe zu finden ist teilweise Detektivarbeit. Geschmack und Zubereitung sind toll - aber es schmeckt andererseits alles ein wenig ähnlich. Piri Piri hatte überraschenderweise 44 g Zucker ! ( Für "normale" Gerichte vermutlich nicht ungewöhnlich - bei diesen proteinreich und gesund beworbenen eher überraschend )
Qualität, Preis und Service schlecht
Also anfangs war ich begeistert, aber nach und nach hat die Qualität, der Service und der Preis sich stark verschlechtert -
In den vergangenen Jahren hatte ich aufgrund von Beruf und viel unterwegs immer im höheren dreistelligen Bereich Produkte bestellt!
Die Preise ziehen derart an, dass ich auch einfach frisch irgendwo unterwegs essen gehen kann und die Qualität ist so mies geworden, dass Gläser zum einen schimmeln wenn sie länger stehen - davon soll man dann jedes Glas öffnen, die Nummer und den Inhalt des Glases dokumentieren um "tu beweisen, dass das auch so ist - weil ein Foto von außen inkl. Der Chargennummer nicht reicht. Wandern die Dinger in den Müll , bekommt man keine Erstattung!!! Und das bei hunderten von Euro im Jahr!!!
Danach soll man auch noch eine Bewertung per Mail abgeben und wenn diese dann nach etlichen Versuchen endlich "genehm ist, wird sie veröffentlicht" - vorher nicht.
Die Qualität wird so mieserabel bei manchen Gerichten - probiert ihr diese überhaupt??? Manche sind echt wiederlich!!! Oder es werden gute Zutaten mit der Erklärung "für gesundheitlich besser befunden " etwas durch soja-bröckchen ersetzt 🤮 kaut sich schei*e und schmeckt auch so 💩
In Zukunft gehe ich lieber irgendwo essen und wenn es ein Döner ist.
Der Geschmack der Gerichte ist gut, aber...
Der Geschmack der Gerichte ist gut. Man braucht nicht nachwürzen, allerdings ist die "Portion" (ein HALBES Glas) eher ein Tropfen auf den heißen Stein. Und für ein ganzes Glas pro Portion ganz schön teuer im Vergleich zu selber kochen.
Leckere Produkte, zuverlässig geliefert
Die Lieferung kam schnell und zuverlässig. Ein einzelnes Glas war leider im Transport kaputt gegangen, es wurde aber anstandslos und schnell Ersatz geliefert.
Die Menüs, die wir bisher gegessen / ausprobiert haben sind lecker und sättigend. Ein Glas reicht sehr gut für zwei erwachsene Personen.
Lecker, hochwertig und schnell
Informativer und übersichtlicher Internet-Auftritt, transparenter Bestellvorgang, Lieferpläne lassen sich sehr flexibel gestalten und auch nachträglich anpassen, sehr schnelle Lieferung und top Produkte
Lekker ohne Zusatzstoffe
Lekker ohne Zusatzstoffe.
Wir lieben es beim Camping Mut wenig Aufwand ein tolles Essen zu bekommen. Sehr gut verträglich
Sicher praktisch, aber ungeniessbar......
Sicher praktisch, aber geschmacklich totaler Reinfall. Ich habe das Starterpaket gekauft, also viele Gläser probiert, ich finde alle ungeniessbar zum Teil optisch ekelhaft. Die letzten zwei habe gleich in den Müll geworfen. Ich kann diese nicht weiter Empfehlen. Hei Leute wisst Ihr nicht wie leckeres feines Essen schmeckt?
Löwenanteil + Reiskocher = 4 Mittagessen aus einem Glas
Seit über einen jahr ersetze ich Mahlzeiten im Büro mit Löwenanteil.
Ich habe einen Reiskocher und jetzt einen Gefrierschrank. Ideale Kombi.
4 Portionen Reis auf einmal fertigmachen
1 Löwenanteil verteilen in Tupperware mit Reis
-> 4 Tage Mittagessen
Im Büro einfach mitttags in die Microwelle.
Die Gerichte sind durchweg sehr…
Die Gerichte sind durchweg sehr schmackhaft und auch für zwei Personen ausreichend. Ich mag besonders die Bolognese. Klasse finde ich auch die schnelle Lieferung!
Schmeckt alles sehr gut und gut…
Schmeckt alles sehr gut und gut gewürzt- jedoch geschmacklich ziemlich ähnlich
Schnelle Lieferung+TOP Kundenservice
Schnelle Lieferung, leider waren 2 Produkte kaputt, welche aber ohne Problme sofort ausgetauscht wurden.
Kundenservice TOP
Gutes Konzept, aber mittlerweile schlichtweg überteuert
Bin bei Löwenanteil "von Anfang an" als Kunde dabei gewesen und habe recht viel bestellt (und auch gegessen :))
Geschmack und Qualität sind ok, wenn auch nicht herausragend. Mittlerweile passt nach zahlreichen Preiserhöhungen aber schlichtweg das Preis-/Leistunsgverhältnis nicht mehr. Zudem hat mir die auf Biegen-und-Brechen-Abos-verkaufen-Strategie nicht gefallen.
Bin daher raus. Wenn die Preise zukünftig wieder sinken sollten - was nicht zu erwarten ist - würde ich vermutlich wieder kaufen.
Man hat einfach das Gefühl, dass man die (zu) viele und auch bisweilen recht unangenehme Werbung zu sehr mitbezahlt. Zudem sehe ich gefühlt bei jeder Autobahnfahrt gleich mehrere Audi A4-Firmenwagen von Löwenanteil irgendwo rumfahren. Auch da habe ich das Gefühl, dass man viel Geld ausgibt, dass die Kunden dann irgendwie wieder reinbuttern müssen.
Schade, eigentlich ein gutes Konzept. Leider den Boden überspannt.
Schmeckt hervorragend
sehr schmackhaft und einfach anzurichten, leider etwas teuer.
Grundsätzlich praktisch
Grundsätzlich praktisch, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Mit Beilagen wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln hat man schnell eine sättigende Mahlzeit. Dauerhaft bzw
für jeden Tag finde ich es aber zu breiig....Qualität gut, insbesondere das vegane Chili. Service auch top, hatte einmal eine Charge mit offenen Gläsern- diese wurden sofort kostenfrei nachgeliefert.
Also Sweet Chilli,Linsen Dal und…
Also Sweet Chilli,Linsen Dal und Veganes Gulasch ist das beste was ich jemals gegessen habe..Die Lieferung ging fix und die Qualität der Produkte ist 1a..Kann ich nur weiter empfehlen..👍🏻
Ich bin absolut begeistert von Löwenanteil
Ich bin absolut begeistert von Löwenanteil! Als Single ist das für mich die perfekte Lösung. Die Gerichte schmecken wirklich hervorragend – ehrlich gesagt mit großem Abstand besser als alle vergleichbaren Produkte, die ich bisher ausprobiert habe. Der Geschmack ist frisch, ausgewogen und überhaupt nicht so, wie man es von vielen Fertiggerichten kennt.
Besonders begeistert mich auch die Portionsgröße. Aus einem Glas bekomme ich problemlos mindestens zwei vollwertige Mahlzeiten. Das macht die Produkte nicht nur praktisch, sondern auch preislich absolut fair.
Wenn es einmal schnell gehen muss, habe ich trotzdem das Gefühl, eine hochwertige und gesunde Mahlzeit zu essen. Für mich stimmt einfach alles: Geschmack, Qualität, Zutaten und Portionsgröße.
Klare 5 von 5 Sternen – ich werde definitiv weiterhin bestellen und kann Löwenanteil jedem empfehlen, der Wert auf gutes Essen legt und dabei Zeit sparen möchte.
Das Essen ist lecker und ich habe den…
Das Essen ist lecker und ich habe den 20% Gutschein genutzt
Sehr kreativ im Geschäftsangebot, entfacht Interesse, bleibt flexibel und zuverlässig
Sehr kreativ im Geschäftsangebot (verschiedene Rabatt-Aktionen, Abonnements), flexibel im Verkauf unter laufendem Abonnement (zeitlich frei wählbar), immer zuverlässige und saubere Lieferung - weiterempfehlbare, schmackhafte Produkte. Mal schauen, wie LÖWENANTEIL sich weiter entwickelt und bei seinen Kunden jedes Mal neues Interesse beim Einkauf entfacht...
Ziemlich viel ist noch ausbaufähig: Von Geschmack bis UI
Leider kann ich nur zwei Sterne vergeben. Hier sind meine Kritikpunkte:
Versand
Meine erste Sendung ging wegen falsch berechnetem Porto wieder zurück, da kam auch keine Info von der Firma selbst, ich musste aktiv selbst nachfragen, was los war. Was positiv daran war, dass der Kundenservice direkt die Bestellung erneut versendet hat, diese kam dann auch sehr zügig an.
Abofalle
Leider habe ich ein 3-Monatsabo abgeschlossen und bisher hat mich von den Gerichten nur eins wirklich angesprochen. Ich muss daher für die weiteren Lieferungen Geld ausgeben, obwohl mir das Essen nicht zugsagt. Lessons learned.
Feedbackkultur
Diese scheint wohl nicht (mehr) erwünscht zu sein.
Ich wollte auch für die einzelnen Gerichte auf der Seite eine Bewertung hinterlassen, so wie es offenkundig schon einige Leute vor mir getan haben. Ich konnte aber weder auf der Seite noch in E-Mails einen Link für die Bewertungsabgabe finden.
Geschmack
Leider sind die meisten Gerichte entweder sehr fade oder einfach nur sehr stark mit einem Geschmack gewürzt. Die Linsen Provence schmecken im Endeffekt wie eine klassische gekaufte Bolognese aus dem Glas. Für euch als Tipp: Das Butter Chicken schmeckt nur intensiv nach Nelke. Das konnte ich gleich in den Müll kippen, das war einfach ungenießbar.
Kundenportal
Auch ist das Kundenportal von der UI einfach nicht gut. Man muss ewig suchen, bis man einen Button zur Abmeldung vom Abo" findet. Alles sehr versteckt. Da macht es kaum Spaß sich einzuloggen und im Sortiment zu stöbern oder seine Daten zu verwalten.
Nach diesem Abo habe ich für mich beschlossen, klassiche Gerichte, die man gut einfrieren kann, vorab selbst auf Vorrat zu kochen um sie mir dann ins Büro mitzunehmen. Auf Dauer sagt mir der Preis und der Geschmack einfach nicht zu.