Fan ! Pas d’autre mot, Augustin est merveilleux et vous découvrez un cadeau des l’arrivée. Tout est parfait. Je re commanderais avec grand plaisir ! 🍀⭐️🍀⭐️
Das sagen Bewerter
Agréablement surprise ! Livraison rapide, site internet clair, lunette très belle avec une très bonne qualité et de beaux détails ! Emballée soigneusement et un petit mot signé à la main ! Je recomman... Mehr ansehen
Mes nombreuses heures passées sur les écrans à travailler et apprendre mes cours de l’université sont rapidement apparues comme une menace pour mes yeux. C’est pour cela qu’au bout de quelques mois d’... Mehr ansehen
Les Lunettes sont arrivées rapidement, aucun souci, elles sont magnifiques. Premières lunettes à protection lumière bleue, à voir les changements que cela va m'apporter ! L’œil de Tokyo est toujours... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
À travers L'ŒIL DE TOKYO, nous avons pour mission de vous partager une vision Franco Japonaise du monde de l'optique, avec des montures originales, dessinées en France et assemblées au Japon. Nous proposons nos créations en ligne depuis 2019 et avons ouvert notre premier magasin physique à Tokyo, dans le quartier de Jiyugaoka. Merci de continuer à partager vos avis, qui nous aident à nous améliorer chaque jour.
Kontaktinformationen
14 RUE DE L'ANCIENNE COMEDIE, 75006, Paris, Frankreich
- hello@loeildetokyo.fr
- loeildetokyo.fr
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix !
Très réactifs ! Je recommande
Très satisfaite! Je recommande!
J'ai reçu mes lunettes anti-lumières bleues "SORA N" hier et suis agréablement surprise! Je n'ai pas l'habitude de m'intéresser aux marques qui débutent, mais me suis autorisée à être curieuse et je ne regrette pas. Pour une admirative du Japon et de sa reconnue qualité de la "chose bien faite", je tiens à dire que cette marque ne déroge pas à la règle. Merci encore!
Je recommande, foncez
Une équipe au top, un envoie rapide et bien protégé, le packaging est classe. Personnellement j'ai choisi une paire de soleil qui est d'une très bonne qualité et magnifique je recommande fortement 👍🏻
Un service et des produits au sommet
Une équipe sympathique et réactive qui communique dans la transparence. Les conditions d'achats et de retours sont claires. Les produits sont de qualité. J'adore la texture de la paire de JUN M (marron que j'ai acheté). Bref que du bon avec l'Oeil de Tokyo !! A recommander chaudement ! J'ai déjà acheté 2 paires, et je vais maintenant commander mes paires de lunettes de vue pour compléter mon sac et vu le prix serré, il ne faut pas se priver, d'un bon service et de bons produits :)
Service client parfait
Service client parfait, envoi rapide,.. je ne regrette pas d'avoir craquer sur la paire de lunette, elles sont très belles.
Je recommande !!!
Superbes lunettes avec des modèles sympathiques. Efficace contre les lumières bleues (modèle que j’ai pris), et prix vraiment très très raisonnables étant donné la qualité (+ prise en compte d’un budget étudiant). Savoir-faire japonais, sans que ça vienne de l’autre bout de la planète puisque c’est français, c’est quand même pas mal pour l’écologie. Pour couronner le tout, une équipe admirable : répond aux mails très rapidement, serviable même à distance si besoin de conseils ou pour des questionnements, etc. Je recommande vivement.
Totalement séduite et ravie 😍
L’équipe est très à l’écoute donc même à distance j’ai été très bien aidée dans mon choix. Merci 🙏🏻 Je recommande vivement surtout quand on sait que c’est fabriqué en France 🇫🇷 avec un savoir-faire japonais 🇯🇵
Service client au top et rapport qualité-prix excellent
Le service client est au top, dès que j'envoyais une question par mail ils me répondaient au plus tard le lendemain. De plus le rapport qualité-prix est très bon, même adapté à la vue ils ont leur propre opticien. Enfin, le petit plus est qu'elles protègent bien mais tout de même pas trop teintées pour avoir la possibilité de conduire avec !
Satisfaite de ma paire de lunette
Satisfaite de ma paire de lunette! Équipe dynamique et à l'écoute ! Expédition rapide en plus ! Merci et bonne continuation!
Excellente expérience
Très bonne expérience, avec un suivi et des conseils par mails réguliers, ainsi que des réponses rapides.
J'ai passé commande pour des lunettes solaires avec une correction et bien qu'il m'ait fallu pas mal de temps pour rassembler les informations dont ils avaient besoin pour mes verres d'optique, ils m'ont accompagné jusqu'au bout en me conseillant quel type de verres solaires me correspondrait le mieux et en répondant à chacune de mes questions.
Une fois qu'ils avaient tout à disposition, la commande a été rapide et efficace : la paire de lunette correspond exactement à mes attentes, et j'avais de grandes attentes !
Encore merci et je recommande sans problème !
Top du top !!!
Belles lunettes et service au top
Des lunettes variés et très soignés avec une finition très élégante, de plus les équipes sont très disponible et réactive !
Je suis très satisfait de mon achat et du service proposé !
Un service parfait en tout point !
Vraiment très contente de ma commande, après un échange par mail très pro et à l'écoute, j'ai reçu très rapidement la paire de lunettes que j'avais commandé. Très contente, belles lunettes et de bonne qualité ! Je recommande pour être assurément satisfait ! :)
J'ai commandé des lunettes de vue avec…
J'ai commandé des lunettes de vue avec les verres anti-lumière bleue, au début j'avais peur qu'elles ne m'aillent pas car je ne les avais pas essayées mais elles sont vraiment très belles, je ne les ai que depuis quelques jours et je n'ai pour l'instant rien à redire sur la qualité, elles sont aussi très confortables c'est une très belle découverte et l'équipe est adorable.
Je recommande.
Elisa
bonne qualité
Je suis contente de ma paire de lunette de solaire. La qualité est excellente. Elle est à la bonne dimension, elle n'est pas trop serrée. Je suis donc agréablement surpris par cette marque.
rapport qualité-prix-suivi 💯
Une commande et livraison simples, un suivi pro et apreciable, pour un produit final de rapport qualité prix exceptionnel ! 最高です〜
Très belle découverte
Très belle découverte ! Les montures sont de très bonne qualité et les design très sympas, en plus la prise en charge de la commande et la livraison sont très rapides ! Merci beaucoup !
Superbe expérience
Superbe expérience, de la commande à la livraison, produit de très bonne qualité ! et le contact avec le service client est rapide et chaleureux !
Bonnes lunettes
Bonnes lunettes, livraison rapide et service client top.
Très reactifs et très pro
Très reactifs et très pro ! Très belles montures, merci beaucoup !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.