AbsoluteAbzocker Seite
AbsoluteAbzocker Seite. betrug auf höchster Ebene absolut nicht empfehlenswert nicht mal drüber nachdenken der letzte RotzAuszahlung nicht möglich auf einmal Verifizierung nochmals benötigt, obwohl schon verifiziert trotz Einzahlung. Wenn’s aber dann zum auszahlen geht oder mal irgendwas in Anspruch nehmen will. Plötzlich verifiziert merkwürdig und das verifizieren funktioniert auf Anhieb nicht so obwohl das steht verifiziert. Ich hab Screenshots alles da steht verifiziert alles alles super kommt man nicht rein. Trotzdem der Meinung dass in der Verein ist der Meinung man ist nicht verifiziert und sollte gefälligst irgendwas abgeben wovon die jetzt irgendwas haben wollen. Keine Ahnung. Also Wahnsinn, die greife auf Sachen zurück das glaubt man gar nicht. Wieso soll ich irgend ne Kontonummer oder irgendeine Kartennummer verifizieren mit Nummer? Also die zeigen mir welche verifizieren soll. Woher habt ihr die Nummer? Wenn ich nicht verifiziert bin ist die Frage Drecksverein immer nur wenn’s ums auszahlen geht einzahlen funktioniert super bei euch ne na gut wie gesagt alles dokumentiert.