Banner for Locauto Group - Pisa Aeroporto

Locauto Group - Pisa Aeroporto Bewertungen

4'164

Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121 Pisa, Pisa / Toscana, IT

Wir bräuchten leider direkt am Flughafen ein Auto da es Probleme mit der Autovermietung gäbe, bei der wir eigentlichnwas gebucht haben. Der Mitarbeiter beim Locauto Stand in Pisa hat uns gerettet :)... Mehr ansehen

Gut war Online-Check-In sowie problemlose Übernahme-/Abgabe des Fahrzeugs. Negativ fielen die Kosten für die Abwicklung eines Bagatellschadens auf. Für eine leicht zerkratzte Kunststoffradzierblende w... Mehr ansehen

Wir hatten für eine Woche ein Auto über Locauto in Pisa gebucht. Es war alles bestens. Die Station befindet sich sehr nah am Airport. Der Transfer ist sehr kurz; und hat mit den Shuttle gut geklapp... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Lieferwagenvermietung

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pisa Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020421. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.

• Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121, Pisa, Pisa / Toscana, Italien

Bewertung abgeben

Everything fine.

28. August 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Rundreise Italien

Es hat von Übergabe des Fahrzeuges, bis zur Abgabe, alles hervorragend geklappt. Ich kann diese Autovermietung nur empfehlen.

9. August 2024

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Absolut unkomplizierter Ablauf

Absolut unkomplizierter Ablauf, auch ein Upgrade auf ein größeres Fahrzeug war unkompliziert und preislich sehr fair. Jederzeit wieder.

30. Juli 2024

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Super Über- und Rückgabe

Super Über- und Rückgabe. Auto war noch nagelneu.

19. Juli 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Ein Unternehmen, das man sehr gerne weiter empfiehlt

Tolles Unternehmen! Alles hat gut geklappt! Perfekter Service, gute Einweisung durch sehr freundliches und bemühtes Personal! Auto war neu! Auch die Rückgabe lief ohne Probleme ab! Top!👍 Das Unternehmen würde ich jederzeit wieder buchen!

30. Juni 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

Der Service ist beispielhaft

Der Service ist beispielhaft, sehr freundliche und geduldige Mitarbeiter. Alle Dokumente werden umgehend online zur Verfügung gestellt.
Kleiner Wermutstropfen, bei der Abwicklung am Schalter ist noch Luft nach oben.
Ansonsten, gerne wieder.

30. Juni 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you Norbert for your feedback! Our customers reviews are important for us to imporve the quality of the service provided. See you on the next rental, Anna

Das Auto war erwartungsgemäß

Das Auto war erwartungsgemäß. Das Finden des Parkplatzes am Flughafen war sehr schlecht ausgeschildert, so dass wir 40 min suchen mussten.

20. Juni 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you for your feedback! Our customers reviews are important for us to improve the quality of the service provided. See you on the next rental, Luca

Vorsicht!

Es wurde ein, angeblich von mir, verursachter Schaden am Fahrzeug in Rechnung gestellt. Meine Argumente wurden ignoriert.
Nie wieder!!!

7. Juni 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

We are sorry to receive your review, Peter. If a vehicle shows minor scratches or damage, these are included in the "Check-out" form that is shown and sent to you at the pick-up. Also, you are asked to sign it for acceptance. In this way, pre-existing damages don’t generate issues when returning the vehicle. When dropping off the car or the van, you are welcomed by our parking staff who invites you to check the conditions of the vehicle. If damage or missing parts are detected, you are deemed responsible for the related amount, as provided for in the Car Damage List https://www.locautorent.com/en/legal-notice/terms-and-conditions To clarify any doubts please contact our customer centre http://www.locautorent.com/customerservice thanks, Luca

Locauto Pisa / Mietwagen 1 Woche

Die Station befindet sich sehr nah am Airport. Der Transfer ist sehr kurz; und hat mit den Shuttle gut geklappt.
Ich hatte vorab über fast lane meine Daten bereitgestellt. Die Übergabe erfolgte super schnell. Das Auto war neu, ohne Beschädigungen und top sauber. Auch die Rückgabe erfolgte professionell und super zügig. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr freundlich. Deutsche/ engl. Kommunikation ohne Probleme. Ich kann den Vermieter vorbehaltlos weiterempfehlen. Danke

26. Mai 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Wirklich alles bestens!

Keine lange Wartezeit am Counter bei der Abholung und Rückgabe, kostenloses Upgrade, gutes und sauberes Auto, faire Konditionen, freundliche Mitarbeiter

16. Mai 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Schnelle und freundlichen Abwicklung…

Schnelle und freundlichen Abwicklung der Übergabe des Mietwagens. Die Station am Flughafen Pisa liegt gut per Fuß zu erreichen, ca. 500 m vom Terminal. Für Transport mit Gepäck gibt es einen Shuttlebus, der vor dem Terminal abfährt und direkt vor dem Gebäude , in dem alle Autovermietungen zu finden sind, anhält.

14. April 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Sehr freundlicher Service.

Sehr freundlicher Service.
Nette zuvorkommende Mitarbeiter. Problemlose und schnelle Abwicklung vor Ort

8. April 2024

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Alles perfekt

Bei der Abholung wurde sich viel Zeit genommen, wir konnten den Wagen genau prüfen. Das Auto war sauber und in einem guten Zustand. Eine Zusatzversicherung wurde uns zwar angeboten, da wir aber bereits über Check24 eine Versicherung abgeschlossen hatten, konnten wir sie problemlos ablehnen.
Auch bei der Abgabe verlief alles ohne Probleme.
Insgesamt würden wir hier ohne zu Zögern wieder ein Auto mieten.

28. März 2024

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Everything as it shoild be

Everything as it shoild be, perfect

26. März 2024

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

einfach 200 € abgebucht

Das Auto muß früh abgegeben werden, es kann also niemand annehmen. Der Schlüssel wird in eine Box geworfen. Die Rechnung kommt am Tag des letzten Buchungstages. 2 Wochen später kommt die Kreditkartenabrechnung , wo ersichtlich ist, dass knapp 200 € mehr abgebucht wurden und zwar vier Tage später, wegen eines angeblichen Schadens (die Website hat nur die Rechnung, keine Fotos über den Schaden wie der Callcenter-Agent versicherte). Es gab keinen Schaden, dass kann ich versichern, das Auto war ständig in der Garage des Hotels oder aber bei Besuchen in teuer bezahlten, überwachten Garagen geparkt . Schreckliches Geschäftsgebaren: Keine Information, null, einfach mal abbuchen in der Hoffnung, dass es nicht bemerkt wird. was soll man sagen....nichts, entsprechend bewerten, zum SChutz der anderen, und nur deswegen und das nächste Mal woanders buchen.
Schrecklicher Kundenservice. Habe mich soeben entschlossen, mir das nicht gefallen zu lassen. Nichts an dem Auto war bei der Abgabe anders als vorher. Wir konnten das Auto nicht zum Check abgeben, weil zu der Zeit niemand arbeitete. Wir sind in keinster Weise informiert worden, in keinster Weise!!!! Schrecklich.

12. Februar 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

We are sorry to receive your review. If a vehicle shows minor scratches or damage, these are included in the "Check-out" form that is shown and sent to you at the pick-up. Also, you are asked to sign it for acceptance. In this way, pre-existing damages don’t generate issues when returning the vehicle. When dropping off the car or the van, you are welcomed by our parking staff who invites you to check the conditions of the vehicle. If damage or missing parts are detected, you are deemed responsible for the related amount, as provided for in the Car Damage List https://www.locautorent.com/en/legal-notice/terms-and-conditions To clarify any doubts please contact our customer centre http://www.locautorent.com/customerservice thanks Gaia

Alles hat prima geklappt

Alles hat prima geklappt, wir haben einen nagelneuen Wagen bekommen und die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und hat uns sogar ein Kabel zum Handy anschließen geliehen. Abholung und Abgabe waren komplett ohne Wartezeit. Sehr gerne wieder!

5. Februar 2024

Antwort von Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Nice Experience.

Sehr empfehlenswert. Das Büro ist nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Nette Mitarbeiter und schnelle Abgabe.

12. November 2023