Ich habe meinen Leihwagen bei der Firma Locauto am Flughafen Mailand Linate abgeholt. Sowohl das Abholen als auch das Zurückbringen des Autos war sehr professionell. Die Mitarbeitenden waren sehr freu... Mehr ansehen

Wir haben am Flughafen Mailand unseren Mietwagen abgeholt, relativ schnell und unkompliziert verlief die Übergabe und ebenso die Rückgabe des Autos. Wir haben ohne Aufpreis einen Kombi erhalten... Mehr ansehen
Schon mehrmals bei Locauto ein Auto gemietet, es war bis jetzt immer super! Leider wurde diesmal von einem Vormieter trotz Verbot im Auto geraucht. Auch nach der Reinigung+Parfüm kommt der Zigaretten... Mehr ansehen
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Linate Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020413. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizi disponibili: Elefast e auto elettriche per spostamenti veloci, sicuri e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Via Forlanini, 20090, Segrate, Milano / Lombardia, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Bei der Übergabe hatte ich keinen Adapter für mein Handy dabei. An der Station wurde mir ein Adapter einfach zusätzlich ausgeliehen.
Die Abholung und Rückgabe verlief schnell und ohne das geringste Problem.

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Unser ursprünglich gebuchtes Fahrzeug (über einen Broker) war nicht zur Verfügung und bei Locauto wurde uns schnell geholfen.

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Wir haben ohne Aufpreis einen Kombi erhalten (wir hatten relativ viel Gepäck) und die Kompaktklasse wäre ein wenig zu eng gewesen.
Der Service war sehr gut, alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Der Mietwagen war noch relativ neu, fuhr sehr gut und war sauber.
Tipp: aufpassen bei den Versicherungen, die hier zusätzlich noch beworben werden vor Ort. Wir hatten bereits vorab alles abgesichert

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Sehr gute Erfahrung. Es wurde auf uns gewartet (bis 1:00 Uhr nachts) trotz 2h Flugverspätung. (Wir haben die Flugnummer rechtzeitig angegeben.) Es wurde nach einer extra Versicherung gefragt, aber nach einmal nein sagen, haben sie auch davon abgelassen. Rückgabe gut beschrieben und extra Zettel um den Weg zu finden. Reibungslose Übergabe. Immer wieder gern. :)

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Unkomplizierte Übergabe und Übernahme des Fahrzeugs durch sehr freundliches Personal. Das Mietfahrzeug war in sehr gutem Zustand und gepflegt.

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Freundliche schnelle Abwicklung der Formalitäten,Übergabe des Autos und unkomplizierte , korrekte wieder Zurücknahme des Autos!
Durch email Protokoll alles nachvollziehbar

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Keine Kommunikation zu Opodo, obwohl darüber gebucht wurde. Dame am Schalter (Mailand) weiß nichts von meiner Buchung. Ich zahlte im Vorhinein mehr Geld für einen Kompaktwagen. Die Dame am Schalter möchte mir ein Fiat Panda geben. Nach Diskussion bekomme ich einen VW. Personal am Schalter (Flughafen & Parkhaus) beide Male sehr unfreundlich. Alle Daten von mir wurden neu aufgenommen. Auto lief einwandfrei.

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Der Service ist leider schwach! Hatte einen Automatik Mittelkasse reserviert. Das war ein Seat Leon Kombi. Mit der bitte auf ein kleiner Model bekam ich einen Toyota, der überall beschädigt war, schmutzig und das Auto hatte gestunken. Die Mitarbeiterin war desinteressiert und zu keiner Kommunikation offen. Es stehen einige Mitarbeiter und leider fühlt man sich dort verloren. Keine Einweisung keine Erklärung

Gutes Auto und guter Service zum vernünftigen Preis

Antwort von Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Ich hatte das Auto im Internet über "easyJet car rental" gebucht einschließlich aller Versicherungen. Ich war AXA Premium versichert um auch die eventuell anfallende Selbstbeteiligung zu decken. Auf Grund der Reservierungsnummer hätte die Kollegin am Schalter ja sehen können, dass ich allumfassend versichert bin. Da ich nicht italienisch spreche und nur mit dem Schulenglisch unterwegs bin, aber auch die Kollegin nicht deutsch konnte und wie ich mitbekommen habe, ihr englisch auch nicht umfänglich war. So ist die Situation entstanden, dass sie mir eine zusätzliche Versicherung zur "umfassenden Abdeckung" suggerierte die ich ja eigentlich schon hatte. So wurden mir noch mal 179 EURO von der Kreditkarte abgebucht.
Wie schon bemerkt, an Hand der Reservierungsnummer wusste sie ja schon, dass ich ausreichend versichert war.
Werden da extra Prämien für Versicherungsabschlüsse angeboten?
Ich fühle mich hierbei doch "über den Tisch" gezogen !