Localiser-mobile.com Bewertungen 461

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trackyourmobile a prélevé 39€90 sur mon compte sans autorisation de ma part. Je n'ai pas de mail de leur part car je n'ai pas souscrit d'abonnement donc aucun moyen de me connecter à leur site pour ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION: vous perdez votre mobile, vous ne savez plus où il se trouve et vous cherchez à le localiser: cette entreprise d'escrocs que l'État laisse agir impunément profite de votre stress pour vous... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scammers. Once you pay the$0.99 to activate the number search, it shows you locations from other countries when clearly all are local and own numbers location. They even has the email response to rej... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dans l'urgence de retrouver mon téléphone je n'ai pas pris le temps de lire les avis avant et bien sûr je suis tombée dans le piège !!!complètement inefficace pour retrouver le mobile et surtout pré... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Vom Unternehmen geschrieben

Service de géolocalisation qui vous permet de localiser un téléphone portable quel que soit l'opérateur et de découvrir l’emplacement de la personne à localiser.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact en chat

Très bon contact en chat ! Personne aimable et solution proposée immédiatement conforme à ma demande ! Et en plus rapidement....

11. September 2020

Attention

Attention, si vous leur donnez vos coordonnés bancaire, attention aux surprises......
Faites gaffe à ce que vous signez, moi quelques jours après 29 euros prélevés pour une prestation dont je n'ai nul besoin. Ca ressemble étrangement aux Assurances annulation pour les voyages, vous payez tout de suite mais elles ne garantissent pas grand chose, voire rien

A mon avis FUYEZ ce genre de prestation

10. September 2020

Antwort von Localiser-mobile.com

Nous vous rappelons que votre abonnement est sans engagement résiliable à tout moment depuis l'espace client ou en contactant le service client joignable de 9h à 23h 7/7j via Tchat, mail ou téléphone (n°vert au 0800 970 685)

Nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-mobile.com.

Si vous avez la moindre question concernant le fonctionnement de notre service je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

c est tout simplement une arnaque !!!!!

c est tout simplement une arnaque !!!!!
prelevement d'un cout recurrent mensuel a l'insu des clients .
Dans mon cas : 39,90 Euros

8. September 2020

Antwort von Localiser-mobile.com

De plus nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-mobile.com.

Par ailleurs, comme nous le mentionnons le système de géolocalisation nécessite l’autorisation préalable de l’utilisateur, conformément à réglementation CNIL.

Ainsi si la personne que vous souhaitez localiser n'accepte pas de partager sa position actuelle avec notre service, nous ne serons malheureusement pas en mesure de vous communiquer son emplacement.

Toutefois, si vous avez la moindre question concernant le fonctionnement de notre service je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

Bon service client

L'application ne m'a pas servis mais il y a un bon service clientèle et bonne compréhension

8. September 2020

DES VOLEURS

DES VOLEURS
"Localiser votre téléphone en cas deperte ou vol", alors on se dit que 50 cents si ça peut nous permettre de le trouver, banco.
Au final, il faut qqn derrière le téléphone pour valider l envoi de la position.
Autant dire que on aura jamais la position du téléphone qu'il soit vole ou perdu.
Puis au bout de 3jours, 50 EUROS DEBITE sur le compte. Alors oui, pour ce genre de choses on ne lit jamais les petites lignes, et vous, vous êtes des escrocs d en profiter ! Je vais prévenir les services consommateurs.

6. September 2020

Antwort von Localiser-mobile.com

Toutefois, si vous avez la moindre question concernant le fonctionnement de notre service je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

j'ai payé 49€..DU VOL DU VOL ET AUCUNE RÉPONSE DE LA GEOLOCALISATION

J'ai payé 49€... j'ai fais une demande 5 fois pour une GÉO-LOCALISATION et rien depuis des jours.. Écoutez, faudrait arrêter de nous prendre pour des moutons ok et arrêtez aussi de répondre avec votre chanson répétitive que nous pouvons nous désabonner mais heureusement que nous pouvons le faire et ici sur votre site d'anarque, ON VOUS CLAME HAUT ET FORT QUE VOUS ÊTES DES GRANDS VOLEURS 3 JRS APRES VOUS ESTIMEZ QUE QUE LA SOMME DE 49,90€ EST RAISONNABLE ?? ET LE PIRE C'EST NOUS PAYONS ET AUCUNE RÉPONSE LORS D'UNE DEMANDE DE GÉO-LOCALISATION! VOUS DEVEZ BIEN RIRE DERRIÈRE VOTRE ECRAN MAIS IL Y A TOUJOURS UN FIN À UNE HISTOIRE ET SURTOUT LA VOTRE!!!!!😡😡😡😡☠☠☠💩💩

Je vous précise que c'est mon portable qui est perdu que recherche depuis 1 semaine dont j'ai retrouvé grâce à la police. J'ai déjà fais une demande de résiliation et toujours en attente de votre réponse !!!
Je vais renouveler ma demande en urgence!!!

5. September 2020

C'est tout simplement une ARNAQUE

C'est tout simplement une ARNAQUE. Il vous font croire que ça coute 1 € et après ils vous prélève 32,40 € tous les mois.

31. August 2020

Bonjour ,

Les montants évoqués, je vous cite " coute 1 € et après ils vous prélève 32,40 € tous les mois", n'est pas pratiqué par Localiser-mobile.com.

Je vous invite donc à vous rapprocher du site concerné afin de réitérer votre demande auprès de leur service client.

A fuir !!!! Un scandale cette appli

A fuir !!!!
Ils vous proposent de geolocaliser votre portable pour 50 centimes... Et....
Au bout de 3 jours, vous vous retrouvez abonné malgré vous et devez payer 49,99 euros par mois.
Il vous faut alors contacter le service client qui résiliera certes mais aura empocher 49,99euros.
Une honte de gagner sa vie de cette manière.
NE SURTOUT PAS UTILISER CETTE APPLI
Suite à leur réponse fumante :
Sérieusement qui lis les conditions générales de vente ???
Vous profitez de la détresse des gens, je réitère : honteux de gagner sa vie ainsi.
Qui est ce que ça intéresse de s abonner pour 50 euros par mois ?
Qui peut imaginer ce plumage?
Littéralement.
JE confirme : NE PAS UTILISER.
Un scandale cette appli.

28. August 2020

Déçue

J'ai payé je n'ai eu aucun retour de où était le téléphone... Aucune aide au niveau du chat, on ne comprends pas ma demande. Bref

25. August 2020

Antwort von Localiser-mobile.com

Pouvez-vous svp me communiquer l'adresse mail qui vous a permis de souscrire au service Localiser-mobile.com, afin que je puisse vérifie le statut de votre demande?

Cependant, nous vous rappelons que votre abonnement est sans engagement résiliable à tout moment depuis l'espace client ou en contactant le service client joignable de 9h à 23h 7/7j via Tchat, mail ou téléphone (n°vert au 0800 970 685)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis servie de Localiser-Mobile…

Je me suis servie de Localiser-Mobile pour retrouver mon portable. Cela a parfaitement fonctionné. Je n'avais toutefois pas bien lu le CGV (spécifiant qu'il fallait résilier dans les 3 jours) avant de payer 50 centimes d'euros et me suis retrouvée engagée dans un abonnement à reconduite tacite. Le service client a été très professionnel et m'a remboursé dans les 48 heures ce qui m'avait été prélevé. Un site sérieux avec un service client efficace.

21. August 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service au top des reponses à mes…

Un service au top des reponses à mes questions très rapide. Après une incompréhension de l'utilisation de se services j'ai été prélevé de 49.90 euro suite à une mauvaise lecture et compréhension de l'utilisation de se services. Après 2 échanges de mail et une explication de mon erreur j'ai été remboursé sous 48 heures. Bravo j'avoue avoir eu peur d'être tombé sur un de ces sites arnaqueur, mais non sites très sérieux. Merci encore de votre compréhension

20. August 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr