LOCABOX Bewertungen 10’583

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Box propre, solide, accessible 7j/7. Personnel compétent et agréable. Accessoires disponibles à la vente, chariots pour le transport, poubelles extérieures, toilettes. Je regrette seulement les haus... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai beaucoup apprécié l'amabilité et la disponibilité du personnel toujours à l'écoute. L'ascenseur large et l'autre plus étroit ont été très appréciables ainsi que les chariots et les diables mi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lagerraum
  2. Warenlager

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Locabox, votre destination privilégiée pour un stockage simple et sécurisé ! Depuis 2006, Locabox se distingue dans le secteur du self-stockage grâce à son réseau de garde-meubles fiables et pratiques. Notre cœur de métier est la location de box de stockage, conçus pour répondre à vos attentes de flexibilité, sécurité et qualité. Chez Locabox, notre priorité absolue est votre tranquillité d'esprit. Nous nous engageons à vous offrir un espace de stockage où vos biens sont gardés en toute sécurité, le tout à un prix compétitif qui représente le meilleur rapport qualité-prix du marché. Notre équipe, composée de professionnels, est dévouée à vous fournir un service clientèle exceptionnel. Nous sommes ici pour vous guider et vous assister à chaque étape de votre parcours de self-stockage, en veillant à ce que vos besoins soient écoutés et que des solutions de stockage sur mesure vous soient proposées. Découvrez avec Locabox une approche du stockage qui allie flexibilité, sécurité et accompagnement professionnel. Nous sommes impatients de vous aider à simplifier votre vie en vous proposant des solutions de stockage adaptées et sans tracas. Rejoignez la famille Locabox dès aujourd'hui et vivez l'expérience du self-stockage à son meilleur !

Locabox

Vom Unternehmen geschrieben

Besoin d'un espace de rangement ? Ne cherchez plus !
Spécialiste du self-stockage, Locabox vous propose la location d'un box de rangement et de stockage entre 1 m2 et 100 m2. Une solution vraiment sûre et économique pour les particuliers comme pour les pros.
Plus de sérénité avec Locabox
Nous privilégions la souplesse et la liberté du client. Vous louez votre box sans bail, pour une durée de location à la carte. Vous pouvez changer la taille de votre box à tout moment en fonction de l'évolution de vos besoins.
Plus de facilité avec Locabox
Vous avez accès à votre box 7j/7, 24h/24. Tous les centres disposent d'une zone de déchargement et d'un service de réception des marchandises en votre absence, vous offrant une facilité encore plus grande d'accès et d'utilisation de votre box. De plus, nous mettons gratuitement à votre disposition chariots, diables et transpalettes pour faciliter le transport de vos biens.
Plus de sécurité avec Locabox
Assurances pour les biens et marchandises, alarmes, vidéo-surveillance 24h/24, centrale d'intervention, détection incendie... tout est mis en œuvre pour garantir la sécurité de vos biens.
Locabox, c'est le prix, la qualité et le sens du service en plus !

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Conseillère bien veillante

Très bonne expérience. Conseillère très agréable et attentive à nos attentes. Très gentille de sa part de m’appeler pour ne pas oublier mon préavis. Je recommande à tous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accessibilité à tout moment.

Je regrette seulement les hausses de tarif subies sans avoir été prévenue au préalable.
Cela reste une bonne expérience.

Un très bon entrepôt

Alors, du personnel sympa, à l’écoute, des locaux bien entretenus. Bon, s’il y a un défaut, le bâtiment est un vrai labyrinthe, dommage qu’il n’y ait pas de lignes de couleur pour retrouver les ascenseurs ou que les portes soient toutes de la même couleur. Ce serait cool d’avoir des secteurs de couleur pour se repérer dans ce labyrinthe. Mais à part ça, accès facile, même le week-end ou dans la nuit, entrepôts éclairés, sécurisés, et matériel de transport (diable, chariot) en libre-service.

28. April 2026

Personnel super accueillant

Personnel super accueillant, avec détail précis de la prestation et des conditions.
Une femme m’a accompagné tout au long de ma location, avec le soucis de me faire des enconomies.
Prestation de qualité

Je recommande !!…

J’ai récemment loué un box et je suis très satisfait de mon expérience. Le service est simple, rapide et efficace. Les lieux sont propres, sécurisés et bien entretenus, ce qui met tout de suite en confiance. L’accès est pratique et les démarches ont été très fluides du début à la fin.

Le personnel est également très professionnel, disponible et à l’écoute en cas de besoin. C’est une solution idéale pour stocker ses affaires en toute tranquillité.

Je recommande vivement

Service premium ! Je recommande

Personnel très professionnel et à l’écoute des clients. Vous proposent des solutions en fonction de vos besoins et très arrangeants. Je recommande fortement l’équipe de Locabox Valence pour leurs services que j’ai utilisé presque 3 ans 🤗

Locabox, le meilleur.

J'ai loué un espace chez Locabox et j'en suis particulièrement satisfait. L'accueil a été exceptionnel, les conseils avisés et les prix jamais concurrencés. Les locaux sont idéalement situés, les box en intérieur sont accessibles 24/24 et parfaitement sécurisés. Je recommande +++.

4. Mai 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr