Prima winkel!
sehr gut Internetfirma und fast lieferung nach Danemark . grosse Auswahl. Ich bin sehr zufrieden.
Alles BESTENS. Lieferung nach Deutschland für knapp 8 € allerdings relativ teuer.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Het grootste aanbod speelgoed van Nederland vind je bij Lobbes. Neem een kijkje in de webshop en laat je verrassen door de grote keus uit binnen- en buitenspeelgoed, hoogkwaliteit houten speelgoed, LEGO, Playmobil en nog veel meer! Kleine uitdeelcadeautjes, creatief speelgoed, spellen, maar ook voor (kinder)boeken en woondecoratie slaag je bij Lobbes! Voor 21:45 uur besteld, volgende werkdag in huis. Gratis retourneren en achteraf betalen.
Lobbes.nl

- Spelen, Genieten en Ontwikkelen
- Spelen, genieten en ontwikkelen, dat is waar we voor gaan bij Lobbes.nl. Hier vind je speelgoed voor alle kinderen; van Lego tot Playmobil, maar ook heel veel speelgoed voor een verrassend budget. Op werkdagen voor 21:45 uur besteld? Dan heb je de volgende dag je bestelling al in huis!
Galvanistraat 8, 6716 AE, Ede, Niederlande
- 0318 - 43 97 97
- info@lobbes.nl
- lobbes.nl
Sehr enttäuscht!
Ich bin sehr enttäuscht! Ich habe am 08.12.2025 eine Bestellung aufgegeben die auch sehr schnell geliefert wurde. Alles gut und schön. Diese Bestellung war ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter. An Heiligabend mussten wir jedoch feststellen, dass dieser Artikel defekt ist. Wir haben sogar die Batterien ausgetauscht die in diesem Spielzeug schon vorhanden waren und diese wurden extrem heiß!
Beim Durchsuchen der Anleitung haben wir keinen Satz auf deutsch gefunden und mussten danach im Internet suchen! Schritt für Schritt alles durchgegangen.Trotzdem blieb es so! Kurz rot aufgeblinkt und das wars.Ich habe mich dann an den Support gewandt um einen Umtausch zu tätigen. Die Antworten kamen sehr schnell auch mit dem Rücksendungsetikett. Keine 2 Std.später,bekam ich eine Versandbestätigung von lobbes sowie eine neue Rechnung für den Ausgetauschten Artikel. Ernsthaft???? DIES IST EIN UMTAUSCH,KEIN ERNEUTER KAUF!!!!
Und zudem muss ich jetzt mehr bezahlen wie am 08.12
So etwas habe ich noch nie erlebt,einen Umtausch zu bezahlen! Hätte ich dies gewusst,hätte ich mein Geld zurück verlangt! Dies ist absolut nicht Kundenfreundlich!
Ich habe vor 1Woche eine Puppe…
Ich habe vor 1Woche eine Puppe bestellt. Auf der Seite stand 1-3 Tage Lieferzeit. Desweiteren stand drin das man eine E Mail bekommt mit der Versandbestätigung. 3 Tage später ( Montag) , immer noch keine E Mail. Ich rief an ,fragte nach, da wurde mir mitgeteilt das sie nicht weiß was mit der Ware ist und das Sie es weiter leitet und ich eine E Mail erhalten. Diese Jam auch, darin stand das sich darum gekümmert wird das Problem zu lösen es ein paar Tage dauern kann. Dienstag rief ich wieder an. Wieder sagte man mir das sie keine Ahnung hat was los ist und es immernoch in der Bearbeitung ist. Ich sollte warten. Mittwoch, immernoch keine E Mail, wieder rief ich an. Man sagte mir es wurde bearbeitet und das Paket ist fertig nur sie haben mir eine E Mail mit Tracking Nummer gesendet.diese hab ich nie erhalten. Sie sagte das sie sich kümmert und ich spätestens morgen diese e Mail erhalten. Donnerstag Abend, ich rief wieder an da ich nach wie vor keine E Mail erhalten hab.Sie sagte wieder das sie sich nochmal an die wendet wegen der Tracking Nummer. Ich soll mich gedulden und bis Morgen warten. Freitag, heute morgen bekam ich nach 1 Woche die E Mail mit der Tracking Nummer. Sowas Umständliches hab ich noch nie erlebt.Wer ein Produkt kurz bevor er es braucht bestellt, rate ich von der Seite ab.das war das erste und das letzte mal das ich da bestellt habe .
Ware kam beschädigt und auf die…
Ware kam beschädigt und auf die schriftliche Beschwerde ( in Englisch) kam eine automatisierte Empfangsbestätigung (in Flämisch oder Holländisch). Dann kam nichts mehr, weder Ersatz, noch eine Entschuldigung, oder ein Refund.
Nicht empfehlenswert!
Prima winkel!
Alles prima!
Super winkel
Miste artikel
Tolle Artikel, toller Service
Tolle Artikel, bester Service.
Leider verstehe ich 0 Niederländisch. :)
Prima website
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen