Der gesamte Prozess bei Loan Link 24 und die Zusammenarbeit mit Herrn Marcel Graus war perfekt. Der Prozess ist Logisch und transparent aufgebaut. Die Kommunikation mit unserem Berater Marcel G... Mehr ansehen
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Deutschland
- service@loanlink24.com
- loanlink24.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut empfehlenswert!!!
Absolut empfehlenswert! Ich bin sehr froh durch Zufall auf LoanLink24 gestoßen zu sein. Durch meine Finanzierungsberaterin Frau Renz-Facchin wurde ich von Anfang an super beraten. Offen und ehrlich wurde ich über alles informiert und aufgeklärt. Sie war für mich bei Fragen immer erreichbar oder rief zeitnah zurück. Die Zusammenarbeit war zu meiner vollsten Zufriedenheit. LoanLink24 ist bestens weiterzuempfehlen. Vielen Dank.
Exzellenter Kundenservice, Vielen Dank!
Felix Richert
Wir waren auf der Suche nach einem Baufinanzierungsberater. Aus dem Bekanntenkreis wurde uns der Kontakt zu Felix Richert hergestellt, den wir bedingungslos weiterempfehlen können! Es wurde alles verständlich erklärt und am Ende haben wir Zeit und Geld gespart. Vielen Dank!!
Vollste Zufriedenheit nach einer kompetenten und schnellen Vermittlung!
Sehr geehrte Damen und Herren,
eine vorzügliche Unterstützung bei der Findung eines passenden Kredits für die Baufinanzierung einer Wohnung hat mich angeregt meine sehr guten Erfahrungen mit LoanLink24, insbesondere durch die Betreuung durch Herrn Flusche, hier niederzuschreiben.
Am 11.03.22 (Freitagabends) hatte ich kurzfristig bei 3 bekannten Finanzierungsdienstleitern eine Terminanfrage gestartet. Nur bei LoanLink24 erhielt ich für den nächsten Werktag nicht nur einen Termin, sondern hatte auch noch die Möglichkeit eine Uhrzeit auszuwählen. Von den anderen Dienstleistern hörte ich leider erst 5 Tage nach Terminanfrage zurück. Die Beratung, die dann folgte war sehr kompetent, für Laien wie mich sehr detailliert und sehr zuvorkommend. Herr Flusche skizzierte mir das weitere Vorgehen und wies mich dankenswerterweise auch darauf hin, dass das empfohlene Kreditinstitut eine Erhöhung des Zinssatzes einige Tage später plante. Berufsbedingt war es mir leider nicht möglich alle Unterlagen bis zum Abend des Folgetages korrekt hochzuladen. Auch hier zeigte sich mit der Unterstützung von Herrn Flusche ein wahrer Glücksgriff: Er konnte beim Kreditinstitut eine Fristverlängerung erreichen, bat mich um Übersendung aller mir vorliegender Unterlagen und suchte am Ende sogar (1000 Dank an dieser Stelle erneut!) die korrekten Unterlagen zielsicher heraus. In dieser Zeit war Herr Flusche zu jedem Zeitpunkt für mich erreichbar (selbst während seiner Mittagspause, als er unterwegs war und zu anderen Unzeiten) und der Antrag konnte letztendlich fristgerecht eingereicht werden.
Das weitere Vorgehen und der Kontakt zum Kreditinstitut verlief im Weiteren wie von Herrn Flusche geschildert und auch nach erfolgreicher Unterzeichnung der Unterlagen nahm Herr Flusche mit mir erneut Kontakt auf, um sicher zu gehen, dass alles seinen korrekten Weg geht. Ich hätte mir niemals träumen lassen, dass so eine kurzfristige Beantragung eines Kredits zu guten Bedingungen so zielgerichtet, freundlich und kompetent möglich ist und bin Herrn Flusche sehr dankbar hierfür. Ich kann die Dienstleistungen von LoanLink24, insb. von Herrn Flusche auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mit freundlichem Gruß
S.K.
Einfach Klasse, Danke Herr Graus!
Der Prozess ist Logisch und transparent aufgebaut. Die Kommunikation mit unserem Berater Marcel Graus war immer schnell und unkompliziert.
Herr Graus hat uns sogar am Wochenende fantastisch unterstützt.
Durch sein Know How hat Herr Graus kleine Änderungen unseres Antrag vorgeschlagen, um den Prozess zu beschleunigen.
Tatsächlich hatten wir nach sieben Tagen die Bestätigung unserer Finanzierung.
Im Vergleich zu anderen Anbietern ist das wohl rekordverdächtig.
Absolut empfehlenswert!
Vertrauensvolle Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Herrn Graus war mir ein Vergnügen. Die Kommunikation war immer schnell und unkompliziert. Herr Graus hat unseren gemeinsamen Kunden bei der Finanzierung bestens begleitet und zusammen konnten wir zügig zum Abschluss kommen. Immer wieder gerne!
Bei meiner Immobilienfinanzierung wurde…
Bei meiner Immobilienfinanzierung wurde ich von Anfang an sehr professionell betreut.
Aktuell und fair wurden aktuelle Angebote verglichen und jeder Schritt mit viel Engagement begleitet.
Vielen Dank für die erfolgreiche Vermittlung, ich werde
LoanLink 24 immer weiter empfehlen.
Mit LoanLink zum Traumhaus
Wir hatten eine hervorragende Betreuung durch Aylin Ünlü bei der Suche nach einem Kredit. Sie hat uns mit Sachkenntnis, Freundlichkeit und Geduld dabei geholfen in unserer ungewöhnlichen Situation (US Expats Heimkehrer nach D) unser Traumhaus zu finanzieren. Ohne Ihre Hilfe wäre der Kauf evtl. gar nicht zustande gekommen; vielen Dank dafür auch persönlich nochmal.
Ein sehr professionelles und freundliches Erlebnis
Sie war sehr hilfsbereit und kümmerte sich sehr gut um unsere Interessen. Sie hat uns mehrere Angebote gemacht und uns sogar sehr gut unterstützt, als die Bank versuchte, unseren Zinssatz zu erhöhen. Aber zum Glück konnten wir dank der großartigen Hilfe von Frau Ünlü unsere niedrigen Darlehenszinsen beibehalten und schließlich den Vertrag mit der Bank abschließen.
Vielen Dank dafür!
Hohes Maß an Zuverlässigkeit
Hohes Maß an Zuverlässigkeit. Im Krankheitsfall wird für eine Vertretung gesorgt. Auch bei Anliegen, bei denen eine Provisionszahlung nicht unbedingt zu erwarten ist, wird versucht zu helfen.

Antwort von LoanLink24
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Super schneller, netter und zuverlässiger Kontakt. Christoph schafft mit seiner Art und der Herangehensweise sehr viel Vertrauen. Vertrauen ist dabei sehr wichtig, bei einer Kreditaufnahme - das gilt für beide Seiten. Ich würde Loanlink weiter empfehlen!

Antwort von LoanLink24
Super Erfahrung
Wir sind mit der Leistung von Loanlink 24 sehr zufrieden. Frau Aylin Ünlü ist immer nett, professionell und zuverlässig. Ihr zu dank ist das ganze Prozess schnell und reibungslos. Wir sind sehr dankbar für ihre Unterstützung und tolle Arbeit!
Wir haben gerade vom Marcel Graus eine…
Wir haben gerade vom Marcel Graus eine sehr hilfreiche und professionelle Beratung bekommen. Uns wurden viele finanzielle Fachbegriffe und Themen einfach und gut erklärt, die wir in vorherigen Beratungen weniger gut verstanden haben. Wir haben uns sofort für das Angebot entschieden, weil es bis jetzt für uns das Beste war. Vielen Dank!
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung, netter Berater, der alle unsere Fragen beantwortet hat. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
"Alles wird getan
"Alles wird getan, um den Kunden zufrieden zu stellen."
5 Sterne verdient Top
Schöner Besuch
"Vielen Dank an alle Mitarbeiter und…
"Vielen Dank an alle Mitarbeiter und alle, die dazu beigetragen haben."
5 Sterne verdient Top.
Es war sehr toll
Es war sehr toll, mit LoanLink an unserer (meiner Frau und mir) Hypothekenfinanzierung zu arbeiten. Wir hatten absolut keine Kenntnisse über den Prozess des Immobilienkaufs und Shayne Piront, unsere Beraterin, die unseren Fall übernommen hat, hat alles sehr gut geklärt, war immer bereit, unsere Fragen (auch die grundlegenden) mit großer Geduld zu beantworten. Sie ist sehr pro-aktiv in der Kommunikation, schnell in E-Mail-Antworten und sehr positiv. Ich würde LoanLink auf jeden Fall an meine Freunde weiterempfehlen.