Lage Top am Zürichsee Service Unterirdisch
Wir wollten heute im Restaurant am See uns gemütlich machen. Als wir das schöne Restaurant was super gelegen ist am See betreten haben hat uns der Kellner nicht mal angeschaut, hätten wir nicht Grüezi gesagt hätten wir glaube keine Begrüßung bekommen. Wir hatten einen schönen Tisch mit Blick auf den Zürichsee aber das war’s auch schon. Der Kellner ist gekommen und wir sagten wir würden bitte die Karte anschauen was es gibt . Er ist gegangen was mich schon gewundert hat weil die Karten rechts auf einen Gestell waren. Wir warten und warten niemand kommt dann sehe ich den Kellner mit noch anderen Personal am Tisch im Restaurant sitzen . Also habe ich uns die Speisekarte selber geholt . Es ist immer noch niemand bei uns gewesen dann ist ein Kellner gekommen und er sagte ich sage Bescheid . Aber es hat sich nichts geändert wir sitzen und sitzen und das Restaurant war fast leer. Also sind wir gegangen . Sowas von Service brauchen wir nicht es gibt genug schöne Restaurants am See. Schade eigentlich ich war selber auch im Dienstleistung Bereich aber sowas würde ich meinen Gästen nicht antun. Werde nicht wieder kommen .