Lmnp-Facile Bewertungen 8

4.3

Unternehmensdetails

1. Steuervorbereitung

Vom Unternehmen geschrieben

LMNP Facile est le générateur de liasses fiscales conçu pour les loueurs meublés non professionnels qui déclarent au régime réel simplifié. Chaque année, des milliers de propriétaires LMNP font face au même problème : produire les formulaires 2031 et 2033 (A, B, C) exigés par l'administration fiscale. Les options actuelles sont soit un expert-comptable à 500-1500€/an, soit des heures passées à comprendre des formulaires incompréhensibles. LMNP Facile propose une troisième voie. Comment ça marche : Un parcours guidé en 10 étapes vous accompagne de A à Z : informations propriétaire, biens immobiliers, mobilier, travaux, revenus locatifs, charges déductibles, historique comptable et récapitulatif. Vous pouvez même importer vos documents (actes notariés, tableaux d'amortissement de prêt, factures) et notre moteur d'extraction intelligente pré-remplit automatiquement les champs correspondants. Ce que vous obtenez : - Les formulaires fiscaux officiels 2031, 2033-A, 2033-B et 2033-C prêts à déposer - Un Fichier des Écritures Comptables (FEC) conforme - Un Passport LMNP qui pré-remplit automatiquement votre déclaration l'année suivante - Le calcul complet des amortissements (bien, mobilier, travaux) et du résultat fiscal Confidentialité garantie : vos données restent sur votre navigateur. Aucun compte à créer, aucune donnée stockée sur nos serveurs. Vous payez 49€, vous téléchargez vos documents, c'est terminé. Conçu en France, pour les contribuables français.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Lmnp-Facile c'est du gâteau

Lmnp-facile m'a permis d'effectuer ma déclaration facilement. De plus, le responsable est très à l'écoute et réactif, j'avais besoin d'info et il était présent pour répondre à mes questions. Je recommande vivement ce service.

7. Mai 2026

Prix et prestation imbattables

Très agréablement surpris par la prestation vu le prix de 49 €.
Les réponses à mes nombreuses questions ont toutes été satisfaites et dans des délais très courts, même le samedi soir à 22h ou le dimanche après-midi, c'est hyper rassurant.
Ayant comparé avec les deux années précédentes gérées par un expert-comptable, tout les chiffres sont cohérents, expliqués, il n'y a aucune différence, sauf le prix !
Yann est super sympa et l'esprit du site l'est tout autant : ce n'est pas une activité lucrative mais militante contre les tarifs inappropriés pratiqués par les experts-comptables.
À recommander !

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelques bugs dans les MAJ du logiciel (faites à ma demande pour donner encore plus de flexibilité dans la déclaration), mais corrigés immédiatement par un interlocuteur très à l'écoute et supportif : merci et continuez!

22. April 2026

Antwort von Lmnp-Facile

Merci Christian. C'était un plaisir d'échanger avec vous ;)

Très simple à utiliser

très simple à utiliser et très pratique.
De plus Yann est extrêmement réactif et répond toujours efficacement à vos questions.
Le site génère tous les éléments nécessaires à la déclaration.Il suffit de suivre pas à pas les explications fournies.
Je recommande ce site à 100%

27. April 2026

Antwort von Lmnp-Facile

Merci beaucoup pour vos mots Marie Hélène :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur rapport qualité/prix du marché pour une déclaration LMNP !

Propriétaire d'un LMNP depuis 2 ans, j'ai effectué ma 1ère déclaration via le site JD2M. Déçu par le manque de réactivité, j'ai effectué quelques recherches qui m'ont amené sur le site LMNP facile. Je dois dire que j'ai été bluffé par la prestation, le site est fluide et Yann (son fondateur) n'a pas hésité à répondre à mes questions avec beaucoup de clarté, le site est très clair, il suffit de suivre le tuto et le tour est joué, et que dire du tarif de 49€ ? Un prix abattable alors que la plupart des concurrents pratiquent un forfait de 250€ pour une prestation inférieure ! Je recommande ce site à 200% !

18. April 2026

Antwort von Lmnp-Facile

Merci beaucoup pour ce message, ça me fait vraiment plaisir 🙏

Je suis content d’avoir pu vous aider pour votre déclaration, et surtout que tout vous ait semblé simple et fluide.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation Mehdi !

Yann

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déclaration LMNP au Réel sans Prise de Tête !

Préparez et insérez vos données par étapes comme demandé. Le logiciel génére votre liasse et un tuto pour renseigner les différents tableaux présenté par l'administration fiscale Pro ainsi que votre déclaration de revenu. Tout est simple et clair: le bon chiffre dans la bonne ligne et dans la bonne case. De plus en cas de problème, réponse assurée à vitesse éclair.
Franchement à ce prix là, l'année prochaine je fonce !

27. April 2026

Antwort von Lmnp-Facile

Merci infiniment Jean-Claude pour votre message et à l'année prochaine ;)

LMNP facile je recommande

LMNP facile, enfin une solution rapide facile et pas chère ! Je recommande à 100% !! En plus très dispo et réactif pour répondre aux questions 👍🏼

15. April 2026

Antwort von Lmnp-Facile

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr