L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles Bewertungen 70

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2eme commande pour un cadeau. Très satisfaite le bracelet est parfait et les pierres de très bonne qualité. Une très bonne communication. Livraison rapide et produit bien emballé. Je recommande ++... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lena est très réactive et à l'écoute de ses client(e)s. Elle semble passionnée et propose des pierres uniques, à tous les prix mais choisies et montées avec goût. J'en raffole et je trouve dans sa bo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande régulièrement mes bracelets chez L.Joy ils sont parfaitement réalisé et de très bonnes qualités. La garantie fourni par L.Joy n'es pas du pipo comme beaucoup d'autres sites, j'ai du ret... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La bague commandée est très belle bien que peut être un peu épaisse mais je n’ai pas l’habitude d’en porter à ce doigt là. Je ne m’attendais pas non plus à ce que les « paillettes » de pierre prenn... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mineralien-Fachgeschäft
  2. Modeschmuckgeschäft
  3. Schmuckhersteller
  4. Natursteinhandel

Vom Unternehmen geschrieben

L.Joy Créations : Une histoire de passion et de gemmologie L’histoire de L.Joy Créations débute en 2010. Pour Léna, la création a toujours été une source de joie immense depuis l'enfance. Ses débuts furent marqués par la confection de bijoux en matières recyclées. C'est de ce pur plaisir de créer (« Joy » signifiant joie) qu'est né notre nom, avant que cette passion n'évolue naturellement vers le travail des pierres fines. En 2015, une épreuve personnelle liée à la santé de notre chien Rambo nous ouvre les portes du monde minéral. Ce fut le déclic. Nicolas rejoint alors l'aventure, transformant l'atelier en un véritable projet de couple à Roquebrune-sur-Argens. Nos rôles sont complémentaires : Nicolas, passionné de gemmologie, apporte son expertise technique (tungstène, argent, cuir) et signe les collections hommes. Léna se consacre aux créations pour femmes, travaillant avec finesse la technique du wire wrapping (tissage de fil) et l'assemblage de pierres pour des designs colorés et uniques. Dans notre atelier varois, nous façonnons chaque pièce à la main. Nous sélectionnons des pierres fines naturelles que nous marions à l'acier inoxydable ou l'argent pour des bijoux durables. Créations originales ou sur-mesure, nous mettons tout notre cœur dans chaque bijou.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle pierre

Belle pierre. Livraison rapide.

18. September 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup d'avoir souligné la belle pierre et la rapidité de la livraison. C'est un plaisir de vous satisfaire!

Très belle bague

Très belle bague. Bien conditionnée dans un beau coffret. Très bien !

14. September 2025

Merci beaucoup!
Merci d'avoir souligné le soin apporté au conditionnement!

Magnifique

L'aventure avait mal commencé... Mon colis s'est égaré à la Poste 🤨
L.Joy a été très réactif et m'a renvoyé ma commande en 24h et a également fait un geste commercial pour la perte du 1er colis. Malheureusement, il y a eu grève et mon 2ème colis est arrivé un jour plus tard que prévu 😟.
Les bracelets sont magnifiques et malgré le malencontreux contre-temps, je remercie L.joy pour leur réactivité, leur investissement et leur gentillesse. Je recommande leur produit et il est fort probable que je fasse d'autres achats chez eux.

20. September 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour cet avis! Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de livraison (colis égaré, grève) qui ont retardé ces cadeaux importants!
Nous vous remercions de souligner notre réactivité et gentillesse. Notre priorité était de vous satisfaire au plus vite malgré ces contretemps.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.

Une vraie pépite artisanale

Le créateur a été incroyablement disponible, attentif à mes demandes et très réactif tout au long du processus.
Livrés rapidement, soigneusement emballés.
Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des bijoux uniques et faits avec passion

9. September 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Quel plaisir de lire que vous trouvez notre travail une "vraie pépite artisanale"!
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite du processus et du résultat.
Merci également de souligner la rapidité de la livraison et le soin de l'emballage. Votre recommandation est la plus belle des récompenses!

Pierres de belle qualité

L'expédition a été très rapide, les perles sont d'une belle couleur. Bracelet très joli, j'espère qu'il plaira à mon épouse !

5. September 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que vous trouviez les pierres de belle qualité et d'une belle couleur, et que l'expédition ait été très rapide!
Merci pour votre commande et votre confiance!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon conseil même après la vente

Très bon conseil même après la vente. Bijoux de qualité . Contact excellent

3. September 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos très bons conseils même après la vente et souligné la qualité de nos bijoux.

Un contact excellent est notre priorité. Merci beaucoup pour cet avis!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidèle cliente depuis les débuts de…

Fidèle cliente depuis les débuts de l'entreprise, je ne peux que recommander. En effet, Léna et Nicolas proposent des bijoux de qualité, résistant dans le temps. Ils sont toujours à l'écoute du client, pour proposer des bijoux sur mesure. Ils font preuve d'un grand professionnalisme.
Merci pour vos créations et votre gentillesse.
Stéphanie

26. August 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci infiniment pour ce superbe avis Stéphanie!
Nous sommes très heureux que vous souligniez la qualité de nos bijoux et notre professionnalisme.
L'écoute et le sur-mesure sont au cœur du service que nous vous offrons.
Merci pour votre gentillesse et votre chaleureuse recommandation. Votre fidélité, depuis plus de 10 ans, est notre plus grande fierté!

Créativité et qualité

Une amie m a offert un magnifique bracelet coulissant en amazonite et apatite. Ce sont des pierres de qualité et le bracelet est très original. J adore les pierres et je suis vraiment tombée sous le charme de vos créations ! Je recommande !

5. September 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que votre amie ait choisi un bracelet qui vous plaît autant !
Merci de souligner la qualité des pierres (Amazonite et Apatite) et l'originalité du modèle coulissant.
C'est un immense plaisir de lire que vous êtes tombée sous le charme de nos créations ! Nous vous remercions pour votre chaleureuse recommandation.

Bracelet original

J’aime le concept bijoux interchangeable.
Protection soignée pour le transport.
Aucun regret sur mon choix

23. August 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que le concept de bijoux interchangeables vous plaise !
Merci de souligner le soin apporté à la protection pour le transport. Merci pour votre avis!

Très bonne expérience

Large choix, livraison très rapide et les articles sont emballés avec soin.
Je recommande fortement.

18. August 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup d'avoir partagé votre très bonne expérience!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix, la livraison très rapide et le soin de nos emballages.
Votre recommandation nous touche beaucoup!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travail de qualité réalité par des passionnés

Des artisans passionnés, sympathique et à l'écoute.
Découvert par hasard à un marché de Noël j'achète leur bijoux depuis de nombreuses années. Toujours ravie de leurs créations ils nous ont même confectionné pour nos alliances.
Je recommande à 200%

19. August 2025

Merci à toi Ophélie!
Quel bonheur de lire cet avis!
C'est une joie de t'avoir rencontrée par hasard et de te compter parmi nos clientes fidèles depuis de nombreuses années.
Nous sommes très touchés que tu soulignes notre passion et notre écoute, et surtout d'avoir pu confectionner vos alliances!
Merci pour ta recommandation à 200 %!

Allez-y les yeux fermés

J'ai découvert le site de ljoy créations en farfouillant sur internet à la recherche de bijoux réalisés avec de la pierre de Jade. J'avais une demande urgente et ils ont su être très réactifs et rassurants !
Service client exceptionnel : réactivité, suivi au top et bijou magnifique. Je suis vraiment ravie de mon achat. Ça me donne même envie d’aller à Fréjus rien que pour leur marché !

18. August 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que votre recherche de bijoux en pierre de Jade vous ait menée jusqu'à nous!
Merci de souligner notre réactivité, le suivi au top et la beauté du bijou.
Votre envie de venir jusqu'à Fréjus rien que pour notre marché nous touche énormément! Nous serions enchantés de vous y accueillir.
Merci encore pour votre achat et votre chaleureuse recommandation!

Expérience parfaite.

Expérience parfaite.
J'ai fait appel à Ljoy pour un projet de bagues personnalisées.
Mon projet incluait l'intégration de poils de notre chien décédé le jours de ma demande.
Ljoy à accepté et nous a fait deux superbes bagues en hommage à notre chien.
Je ne peux que recommander de faire appel à eux, talentueux, empathiques et professionnels.

1. August 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce beau projet!
Nous sommes profondément honorés d'avoir pu vous accompagner dans ce projet si personnel et si symbolique. Créer des bagues en hommage à votre chien a été un privilège, et nous avons mis tout notre savoir-faire et toute notre empathie à l'œuvre pour que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Savoir que ces bagues vous plaisent et qu'elles rendent un bel hommage à votre compagnon est notre plus belle récompense.

Nous espérons sincèrement qu'elles vous apporteront réconfort et réjouissance au quotidien. Votre avis, qui met en lumière notre talent, notre empathie et notre professionnalisme, est la plus grande preuve de reconnaissance pour notre travail. Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche droit au cœur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Repondent par mail. Bijou de qualité. Envoi rapide et soigné, je recommande

2. August 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande régulièrement mes bracelets…

La garantie fourni par L.Joy n'es pas du pipo comme beaucoup d'autres sites, j'ai du retourner un bracelet qui avait cédé..la prise en charge a été rapide mon bracelet a été refait et récupérer rapidement encore merci pour votre professionnalisme et savoir faire 😉 .
Bonne continuation et a bientôt pour de nouveaux achats, mes deux derniers achats sont top .
Mr Thierry Cadiou

2. August 2025

Bonjour Monsieur Cadiou,

Quel plaisir de lire un avis aussi élogieux et détaillé ! Un immense merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Savoir que nos bracelets répondent à vos attentes en termes de qualité et de design est notre plus belle satisfaction.

Nous sommes particulièrement touchés par votre commentaire sur notre service après-vente. Pour nous, la garantie n'est pas qu'un mot : c'est un véritable engagement pour vous accompagner sur le long terme. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider rapidement et de vous avoir prouvé notre sérieux.

Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer de faire toujours mieux.

À très bientôt pour vos prochains achats !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beaux et livraison rapide

Les anneaux sont très beaux et ont été livrés rapidement (ce seront nos alliances).
Bravo pour votre honnêteté également. Suite à une erreur j'ai commandé en 2 fois, et les frais de ports en trop m'ont été remboursés

21. Juli 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Un immense merci pour ce merveilleux retour !

Nous sommes vraiment touchés que vous ayez choisi nos anneaux pour un événement aussi spécial. Savoir qu'ils deviendront vos alliances est la plus belle des récompenses.

Nous sommes également ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié notre démarche concernant le remboursement des frais de port. La transparence et l'honnêteté sont des valeurs essentielles pour nous, et c'était tout à fait normal de procéder ainsi.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour votre mariage et pour la suite !

Bien à vous, L.Joy créations

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle rencontre made in France…

J’ai rencontré Nicolas sur le marché de Fréjus cet été. Allez découvrir son travail. C’est un artisan bijoutier passionné. Il vous conseille, réalise vos bijoux sur mesure à la demande. Pour ma part il m’a réalisé deux bagues et deux pendentifs. Des réalisations magnifiques et qualitatifs. Un des bijoux a été envoyé par colissimo suivi très bien emballé. Merci encore.

12. Juli 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup d'avoir partagé cette belle rencontre avec Nicolas sur le marché de Fréjus!
Nous sommes ravis que vous ayez découvert le travail d'un artisan passionné et que le conseil et le sur-mesure aient été à la hauteur.
Savoir que vos créations (bagues et pendentifs) sont magnifiques et qualitatives nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance!

Excellent !!

Excellent !!! Toujours de nouvelles créations … on ne peut que trouver son bonheur, pour soit même ou à offrir…
Sur le marché nocturne de Frejus tous les soirs, j’adore !!! Je le recommande vivement.

23. Juli 2025

Antwort von L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour cet avis! Au plaisir de vous revoir tous les deux!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr