Das sagen Bewerter
Vraiment vraiment bien écoutée et reçu par Lina du service Liv meds, qui a su régler tout mes problème et d’une réponse extrêmement rapide. Fuyez les mauvais avis, toutes les expériences ne sont pas m... Mehr ansehen
bonjour j'ai travaillé en tant que livreur partenaire, mais il m'ont pas payé pour presque 3.mois ensemble jusqu'à maintenant, j'ai envoyé des dizaine des email et message et appeller aussi mais il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Livmed’s est un service de livraison de médicaments disponible 24h/24 et 7j/7 vous permettant de vous faire livrer vos médicaments avec ou sans ordonnance, ainsi que vos produits de parapharmacie, à n’importe quel moment et dans n’importe quelles circonstances depuis la pharmacie de votre choix.
Kontaktinformationen
1 rue docteur barety , 06000, NICE, Frankreich
- 0483432733
- contact@livmeds.com
- livmeds.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonsoir étant coursier en…
Bonsoir étant coursier en auto-entreprise je voulais m'inscrire sur la plateforme liv Med seulement en voyant les avis et des connaissances coursier à moi qui sont déjà sur cette plateforme il manque précisé que la société ne valait rien qui ne payait pas en temps et en heure que il y avait aucune communication avec la plateforme du Site ni les commerciaux ni les responsables et que c'était la croix et la bannière pour se faire payer donc à éviter fortement...
Bonjour, alors pour faire Cours, je suis Coursiers depuis sept ans j’ai une application Limeds, dommage que Limeds paye tous les deux mois impossible de joindre un responsable par téléphone ni par mail c’est toujours pareil, il faut attendre son virement toujours en retard quasiment tous les deux mois alors qu’il y a un contrat qui précise que les Coursiers seront payés tous les 15 du mois entre le premier et le 15 du mois ce qui est ce qu’il faut. Le pire c’est que personne ne vous répond lors de vos appels. Je précise que tant que je serai prêt à payer, je ne effectuerai aucune course, c’est une honte de profiter tout ça. Tout travail mérite salaire, j’entends bien faire une procédure juste pour le principe faire valoir mes droits, je comprends que les pharmaciens ne sont pas contents et c’est justement par rapport à ces problèmes là de paiement en retard pour pour conclure entreprise à éviter pas sérieux vraiment pas sérieux
A FUIR AU PLUS VITE
A fuire sans hésiter ! Des gros escrocs des menteurs des voleurs. J aurai bien mis 0 dommage
1 mois et pas remboursé
J'ai passer une commande passée milieu Octobre 2025, annulée après plus de 5 heures de retard.
Le service client m’a assuré d’un remboursement, mais aucune nouvelle depuis.
J’ai contacté plusieurs fois le support, et on me répète simplement que « l’équipe concernée a été informée », sans aucune suite concrète.
C’est très décevant : aucun suivi, aucune transparence, et surtout toujours pas de remboursement.
Je trouve ça inacceptable pour un service censé être professionnel...
Livraison non sécurisée
Délais de livraison assez longs, livreurs qui parlent à peine français, colis non sécurisés avec l'ordonnance en papier dedans ce qui est totalement inutile et pas du tout confidentiel.
A fuir paie pas les livreurs
A fuir vraiment . J’ai travaillé avec eux l’hiver plein froid de Paris à des heures très tardives . 2 h 3 h 4 h du matin. J’ai eu à plusieurs reprises le givrage de mes doigts et mes pieds, à un moment j’ai même vu un médecin pour les cloques au orteils causés par le froid en pleine nuit en plein hiver .
Resultat ? Ils m’ont payer a chaque fois 2 ou 3 mois après les prestations assumant ainsi le carburant les charges les potentiels amendes ou entretien .
Puis à ce jour les prestations du mois de mars et du mois d’avril ne sont pas payés rendez vous compte !!!
Ils vous disent ils sont en redressement depuis le 18 avril et que toutes les prestations après ces dates sont payés normalement !
Devinez ? J’ai effectué une ou deux prestation après ces dates et bien sur ils me les ont pas payés sans surprises !!!
Les avis 5 étoiles laisser tous le même jour pas très malin .
Bref, vous prenez les livreurs pour qui ? On est pour la majorité étudiants ou ayant un bon niveau ( bac + 5 pour ma part )pour savoir mener une action juridiciaire digne de ce nom.
J’ai passé une commande et j’attend…
J’ai passé une commande et j’attend tjrs !!!! Personne ne répond au téléphone c’est un grand n’importe quoi !!!
J’appelle la Pharmacie chez qui j’ai passé la commande évidemment très désagréable qui me dit nous, on a pas le temps de gérer cette application je me suis permise de lui répondre en lui expliquant que je ne comprenais pas. Dans ces cas-là pourquoi ils étaient dans ce dispositif si ils ne souhaitaient pas travailler avec Live Med quoi qu’il en soit ça fait cinq heures que j’attends le livreur et je n’ai jamais vu de livre arrivé.
A éviter ne passer pas commande dessus !!!
Je vais devoir après le travail aller moi même à la pharmacie récupérer ma commande !!!!
Reçu paiement juin 2025 ont attends le…
Reçu paiement juin 2025 ont attends le reste
Je suis livreur chez livmed
Je travaille comme livreur et chaque mois j'ai des difficultés à envoyer mes paiements, malheureusement, veuillez résoudre ce problème car toutes les entreprises de livraison respectables envoient de l'argent à temps, aujourd'hui 21 juillet et je n'ai toujours pas reçu mes paiements. J'appelle l'entreprise depuis une semaine et personne ne répond.
Utilisez Mediliv !
Chers clients , je vous invite à utiliser l'application Mediliv qui propose un service similaire. Livmeds ne paient plus les livreurs depuis des mois. Une procédure de redressement judiciaire est en cours et malgré leurs mensonges , cette information est très facilement vérifiable. Tournez vous vers un service qui rémunère leurs livreurs et employés et vous serez livrés à temps. Les commentaires 5 étoiles sont des salariés/amis/contacts à eux qui tentent de redresser leurs réputation. Ils ne sont même pas assez malins pour s'en cacher notamment Rania qui apparaît dans des shorts de cette entreprise sur les réseaux. RIDICULE
A quand le paiement des livreurs…
A quand le paiement des livreurs ????????
Des mois d’attente sans aucune réponse . Si vous pouvez éviter de commander via cette application par solidarité et humanité ça serait top !! S’il y’a des retards de livraison sachez que tous les anciens livreurs ne travaillent plus avec eux . Juste les nouveaux inscris qui prennent le relais et ne savent pas quoi dans quoi ils s’embarquent . Je réitère tous les avis 5 étoiles émis le même jour ( le 23 mai ) sont émis à des fins d’augmenter la note globale et sont donc totalement infondée !!si vous n’êtes pas à la hauteur de cette entreprise vous n’avez qu’à pas engager de pauvre livreur précaires et en profiter de leur précarité et ne pas les payer!
Catastrophe
Catastrophe, ça bien changé ! Cela fait 5 heures que j' attends que l on me livre
Leur application de paiement à distance ne fonctionne pas et ils prétendent un problème technique mais au vu des commentaires ils sont à cours de livreurs faute de rémunération....c'est terrible !
Livraison longue
Livraison longue, attention aux problemes par la suite si vous avez besoin de recuperer une facture.
Paiment en retard
bonjour
j'ai travaillé en tant que livreur partenaire, mais il m'ont pas payé pour presque 3.mois ensemble jusqu'à maintenant, j'ai envoyé des dizaine des email et message et appeller aussi mais il m'ont dit l'entreprise est sous redressement judiciaire, je le recommande vraiment pas il ont des problème, le service client répond pas toujours, pas du tout professionnel
bonne journée
Satisfait de l'application et du…
Satisfait de l'application et du service, il n'y a pas beaucoup de livraisons mais je suis satisfait, Lina et Rania m'ont beaucoup aidé et ont répondu à mes attentes.
ATTENTION LIVREURS ET CLIENTS
ATTENTION LIVREURS ET CLIENTS - Cette entreprise engage des livreurs, ne les paient pas puis ne répond plus. Aucune réponse par mail et aucune hotline téléphonique qui répond. A éviter !!!
Organisation des livraison
Bonjour à tous et à toutes livreurs et clients de livmed je me présente Pedro Costa livreur de livmed
je vais clarifier une chose une bonne fois pour toute.
Je m’appelle Pedro et je suis un des livreurs de livmed depuis 1an bientôt.
Je veux faire un retour le plus transparent possible, afin de finir tous ces débat, d’avis de certains livreurs.
Faut savoir que la société Livmed a une tranche de payement entre le 15 et le 30. Ceci étant dit le payement tombe entre ces dates-là. À ma connaissance ils ont pas raté un seul mois de paiement sauf défauts informatiques. (Ça arrive à toute entreprise )
côté commande, livraison si il y a certains livreurs qui acceptent et ensuite refuse la commande parce qu’il la trouve pas au prix juste ceci et leur ravi, mais ne partagez pas un commentaire en disant que Livmed paye pas etc si vous même ne vous donnez pas à fond ou même vous acceptez une livraison et la faite bcp plus tard.
Ceci fait perdre du temps à la Pharmacie et au client (le cas de beaucoup de livreurs).
Pour ma part, l’expérience avec eux est plus évolutif qu’autre chose. Dès qu’il y a un pépin, ils sont les premiers à répondre que ce soit Lina une des employés au même Mhedi, le Directeur, et son bras droit aussi les jeunes du matin voir même la gentille femme le soir.
Si certains ont une mauvaise expérience avec l’application, demandez-vous d’abord si vous avez donné suffisamment pour pouvoir être à hauteur de leurs attentes et vous plaindre
Si vous-même vous êtes pas capable d’être à la hauteur alors ne critiquez pas celui qui vous donne le pain.
Et je vais même noter une dernière chose si vous attendez de l’application d’avoir une augmentation de bonus pour pouvoir faire les livraisons. Ceci ça s’appelle juste profiter de l’application et non travailler en un bon sens je ne dis pas qu’il faut interdire des bonus, mais il faut pas en abuser non plus.
Cordialement
Le livreur Pedro Costa
La meilleur expérience de ma vie
Livmed est une plateforme à éviter
Livmed est une plateforme à éviter, aussi bien pour les livreurs que pour les clients. Les paiements ne sont pas assurés, le support est inexistant, et toute tentative de contact reste sans réponse. De nombreux livreurs témoignent de retards ou d'absences de paiement. Quant aux clients, en cas de souci avec une commande, il n’y a personne pour vous aider. Une expérience frustrante de bout en bout.
Service rapide, fiable et indispensable !
Livmed m’a vraiment simplifié la vie. En quelques clics, j’ai pu commander mes médicaments sans avoir à me déplacer — un vrai gain de temps, surtout quand on est malade ou qu’on a des contraintes.
La livraison est rapide, le personnel est courtois et professionnel, et les ordonnances sont gérées de manière sécurisée.
C’est rassurant de savoir que l’on peut compter sur un service aussi sérieux, humain et pratique. Je recommande Livmed les yeux fermés !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.