Il Sig. Livio Capparella è stato fondamentale per l’acquisto della nostra nuova casa. Si è dimostrato sempre disponibile ed accogliente fin dalla nostra prima proposta. È stato un mediatore calmo ed... Mehr ansehen
Ho venduto casa di recente e il mio ringraziamento particolare va al Dott. Livio Capparella. Ho trovato una persona attenta, paziente e molto competente, capace di gestire ogni aspetto con grande prep... Mehr ansehen
Livio, si può definire con una parola sola “professionista”. Attento, preparato ed ha offerto una consulenza a 360º. A partire dallo studio di mercato della zona dove era ubicato l’immobile da vendere... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Con oltre 20 anni di esperienza nel settore immobiliare, offro un servizio di consulenza che si distingue per competenza, chiarezza e massima attenzione alle esigenze del cliente. Il mio obiettivo è valorizzare ogni immobile al meglio, garantendo una transazione serena, sicura e vantaggiosa sotto ogni aspetto. Collaboro con REMAX – l’immobiliare n.1 al mondo – attraverso l’Agenzia REMAX Maison, tra le prime 30 in Italia per risultati e qualità. Questo mi consente di offrire un supporto completo e personalizzato in ogni fase della compravendita. Affidarsi a me significa scegliere un professionista esperto, presente e risolutivo, capace di valorizzare al meglio ogni immobile, con strategie su misura e attenzione a ogni dettaglio.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ci siamo affidati a Livio per trovare…
Ci siamo affidati a Livio per trovare la nostra casa e non potremmo essere più soddisfatti della nostra scelta.
E' stato estremamente premuroso e attento alle nostre esigenze, ascoltando con attenzione ogni nostra richiesta e cercando di soddisfarla nel miglior modo possibile.
La sua professionalità e la sua competenza ci hanno trasmesso molta sicurezza durante tutto il processo. Ogni dettaglio è stato curato con precisione e il suo supporto è stato inestimabile.
Consigliamo vivamente Livio a chiunque cerchi un consulente immobiliare di fiducia e di grande esperienza.
Grazie di cuore da Simone e Sara

Antwort von Livio Capparella
Grande professionalità e disponibilità.
Grande professionalità e disponibilità.
Livio sta seguendo la vendita dell'immobile di mia madre con una precisione ormai difficile da ritrovare.
Sta curando in ogni minimo dettaglio le azioni per arrivare alla compravendita. Complimenti!

Antwort von Livio Capparella
Ottimo professionista di cui conoscevo…
Ottimo professionista di cui conoscevo già le qualità come Architetto

Antwort von Livio Capparella
Livio è un agente immobiliare di grande…
Livio è un agente immobiliare di grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Ci ha seguito per tutto l' iter dell' acquisto finanche al rogito, impegnandosi a soddisfare ogni nostra richiesta, e trovando punti d' incontro tra le due parti.

Professionale e competente
Professionale e competente
Una rara capacità di gestire le transazioni immobiliari senza stress.
L’attenzione ai dettagli dimostra la dedizione nel garantire la soddisfazione del cliente

Una brava persona
Una brava persona, professionale, rara

Antwort von Livio Capparella
Molto di più del solito agente immobiliare
La mia esperienza con Livio è stata ottima. Non ha puntato solo a vedere l'appartamento, ma ha analizzato le mie esigenze per provare a soddisfarle al meglio. Livio è un professionista a 360 gradi, ha risposto a diverse domande in modo tecnico e preciso. Ci sentiamo per il prossimo acquisto!!

La professionalità
La professionalità, la gentilezza, la disponibilità a consigliare senza secondi fina. Una persona che mostra la passione per il suo lavoro e soprattutto il desiderio di accontentare e accompagnare il cliente. Affiancato da collaboratori validi e preparati che riescono ad aiutarti nelle decisioni e nelle scelte. La casa è un importante investimento ed essere accompagnati nell’acquisto da un professionista serio , affidabile e empatico è fondamentale.

Antwort von Livio Capparella
Ho avuto il piacere di incontrare Livio…
Ho avuto il piacere di incontrare Livio nella mia ricerca della casa. A primo impatto c'è stata subito empatia, una persona professionale, educata, ci ha messo subito a nostro agio, facendoci vedere 2 appartamenti, senza essere invadente lasciandoci il tempo di dare un'occhiata e poi si è messo a disposizione per le nostre domande. La cosa che più mi è piaciuta, che continuiamo a rimanere in contatto visto che sono ancora alla ricerca e lui si è messo a disposizione per aiutarci. Grazie Livio, un esempio da seguire nel suo ruolo.

Un professionista esemplare
Un professionista esemplare e preparatissimo.
Scrupoloso e attento sotto ogni punto di vista.
La sua esperienza ventennale lo porta ad avere una competenza tale da dare garanzie lavorative ed un’affidabilità unica…semplicemente encomiabile.

Competenza e professionalità
Ci siamo affidati a Livio per la vendita del nostro immobile e sin dal primo appuntamento ci siamo resi conto della professionalità e precisione che lo contraddistinguono. Competente ed affidabile.
Sicuramente ci affideremo a lui di nuovo in futuro.

Antwort von Livio Capparella
Un Professionista competente e affidabile!
Ho avuto il piacere di lavorare con Livio Capparella come mio consulente immobiliare e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore, Livio ha dimostrato una competenza e una professionalità eccezionali in ogni fase della transazione.

Antwort von Livio Capparella
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.