Paket ist nie angekommen & nach mehrfachen Kontaktieren des Verkäufers und sogar nachdem ich die email von DHL, in welcher steht dass das Paket nicht ankam, geschickt habe, wurde nichts gemacht & ich... Mehr ansehen

Lampe im Oktober bestellt und nach 6-8 Wochen wie erwartet Billigware mit Mängeln erhalten. Retour nicht möglich, da keine Antwort kam. Klarna war leider keine Hilfe, verweist nur auf den Kundenservic... Mehr ansehen

Vorsicht bei diesem Händler! Unseriös. Es handelt sich trotz deutscher Domain um keinen deutschen Händler. Abgerechnet wird über die Niederlande. Die Lampe kam nach langer Versandzeit in unserem... Mehr ansehen

Achtung, Abzocke Billigste Chinaware, absolute Frechheit. Nach Bestellungseingang und Zahlung nie mehr was gehört. Nach mehrmaligem Anfragen kam eine Antwort das Ware verschickt wird. Es handelt... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Muss mich leider allen Kommentaren…

Muss mich leider allen Kommentaren anschließen.
Lange Lieferzeit, defekte Ware und kein Kundenservice. Dann wollen die noch 10% abziehen wenn man defekte Ware zurückgeben will!
FINGER WEG von diesem Shop!

29. November 2021

Ich würde nicht mal 1 Stern geben ich…

Ich würde nicht mal 1 Stern geben ich habe 2 Monate gewartet auf die Ware dann war diese komplett kaputt, ich habe hin und her diskutieren müssen bis ich die Ware zurück schicken konnte musste 18 Euro Versand selber bezahlen und soll jetzt noch 10 Prozent von dem Kaufpreis bezahlen und das alles für eine nicht behalten kaputte lampe. Danke für nix

23. November 2021

spät und kaputt

wir alle haben die gleiche erfahrung gemacht: zu spät, defekt und schlechter service. die lampe kam nach vier wochen und ist in schieflage, also kippt um. service behauptet, dass modell sei verstellbar. unfassbar. never ever

23. November 2021

Betrüger!!!

Leider bin auch ich auf diesen Shop reingefallen. Ich habe den Fall Klarna gemeldet und werde definitiv keinen Cent bezahlen. Die Lampe kam nach 4 Wochen an, ist schief und fällt beim stehen einfach mal um, vom klappern und der Lackierung ganz zu schweigen.
Billigste Chinaware die keine 10€ wert ist. Der Kundenservice meldet sich einfach nicht zurück, wenn es um die Rücksendung geht.

18. November 2021

China-Ware

Wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen ist, handelt es sich bei den Produkten um billige Imitate aus China. Ich habe leider erst nach der Bestellung nach Shop-Bewertungen gesucht und konnte die Ware dann schon nicht mehr stornieren. 4 Wochen hat es gedauert, bis das Imitat bei mir ankam. Die Kosten für die Rücksendung trage ich selbst.

17. November 2021

Diese Ware ist das aller Letze China…

Diese Ware ist das aller Letze China schrott schief unglaublich und nun kommt kein Retoure schein .. eine Frechheit ich werde nicht bezahlen bei Klarna . diese Firma müsste man sperren nie wieder ..

Schrottprodukt und nur Ärger

Eigentlich gar kein Stern. Nach 5 Wochen Ware kaputt erhalten. Auf Nachfrage wohin ich die Retoure senden soll kommt keine Antwort !!! Das die Lampe aus China kommt war bei der Bestellung nicht ersichtlich. Kann man da nicht irgendwie rechtlich vorgehen, das ist doch eine Fake Firma. Sehr sehr ärgerlich….

Katastrophale Ware

Katastrophale Ware! Hände weg von dieser billigen China Scheissware! Ärger Ärger Ärger!!!! Will mein Geld zurück!

14. November 2021

Finger weg!

Finger weg!
Ich kann nur wiederholen, was in allen Bewertungen hier schon steht:
Billige China-Fälschungen nach fünf Wochen Wartezeit in zwei Paketen erhalten. Kundenservice kontaktiert und bis heute keine Antwort. Habe zum Glück noch nicht bezahlt (Klarna).
Verstehe nicht, warum solche Shops weiter existieren dürfen und auf Seiten wie Instagram werben können. Darüber bin ich aufmerksam geworden. Aber das ist mir in Zukunft eine Lehre!

12. November 2021

!!BETRÜGER!

!!BETRÜGER!!
Gemeldet bei KLARNA.de - Ware nach 6 Wochen erhalten, leider richtiger MÜLL - duzende Mails an den "Service" geschrieben, bis heute immer noch keine Rücksende Adresse bzw. Etikette erhalten - glaube auch nicht mehr dran. Ware kam in zwei Paketen, eins ist ausgepackt, dass andere unausgepackt weil definitiv auch MÜLL. Bezahlen werde ich NICHT! Warte auf das Verfahren von KLARNA.de - Schweine Bande!

11. November 2021

Ich habe den Shop gemeldet

Ich habe den Shop gemeldet. Nach mehreren Wochen des Wartens trifft die Lampe endlich ein (aus China). Aber ok...
Leider ist sie defekt (leuchtet nur am Ladekabel, nimmt man sie vom Strom funktioniert sie nicht mehr).
Ich weiß nicht wie viele emails ich schon an den "Service" geschrieben habe, KEINE REAKTION. Kritische/negative Kommentare auf den sozialen Netzwerken werden einfach gelöscht.
Postadresse ist in den Niederlanden, eine Telefonnummer ist nicht ausfindig zu machen.
an Klarna ist es gemeldet, ich bin gespannt wie es weitergeht.
Schade, so macht es definitiv keinen Spaß!!!

11. November 2021

ACHTUNG

ACHTUNG - Finger weg!!! Eine betrügerische Firma, die auch auf instagram wirbt. Wie in allen anderen Bewertungen schon gesagt: Billigware aus China, 2 bestellt, 1 kaputt nach 2 Monaten geliefert.
Jetzt muss ich mich mit Klarna wegen der Rg rumschlagen

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!!!!
Hätte ich die Rezension vorher gelesen, dann hätte ich mir diesen Schrott erspart. Kommt garantiert nicht aus Holland. Lieferung hat knapp 5 Wochen gedauert. Auf eMails reagiert leider niemand. Kundenservice quasi nicht vorhanden.
Die Lampe sie gaaaanz anders aus, als auf den Bildern auf der Website.
Sie kam bei mir total verbogen an und ich ärger mich einfach. Für 80€ Schrott gekauft.
Ich kann wirklich jedem nur abraten.

Antwortet nicht auf Mails

Antwortet nicht auf Mails. Probiert Rechnungen über Klarna geltend zu machen, liefert aber die Ware nicht aus. Nur Stress und Ärger mit diesem Online Händler.
Nie wieder.

Nichts mit „living luxe“ - Schrott „made in China“

Ich muss allen negativen Bewertungen recht geben, hätte ich sie nur vorher gelesen. Nie hätte ich bestellt, wenn ich gewusst hätte, dass die Lampe „made in China“ ist. Und genauso ist es: billigste Qualität, viel zu kurzes Stromkabel, an zwei Stellen der Lack zerkratzt. Und das trotz Styropor-Verpackung, die aber total verkrümelt und zerbrochen war. Kein Wunder, bei der wochenlangen Lieferzeit und den langen Transportwegen durch und von China. So ein Schrott ist auch den billigen Preis nicht wert. Ich behalte die Lampe, weil ich keine Lust habe, mich mit diesem Händler auch noch auseinander zu setzen. Meine negative Kritik auf dessen Seite wird wohl auch gar nicht erscheinen.

WARNUNG

WARNUNG - BETRUG!
Lieferung ab China (!) dauerte viel zu lange und Ware ist absoluter Schrott! Der Kundenservice ist inexistent. Auf keinen Fall bei Livingluxe.de einkaufen - BETRUG!

8. November 2021

Lieferung dauerte über einen Monat

Lieferung dauerte über einen Monat. Ware kam aus China mit Zollkosten. Qualität kompletter Schrott. Kundenservice nicht vorhanden. Erst nach dem ich einen Fall eröffnet habe bei Paypal hat der Kundenservice geantwortet. Ware habe ich auf eigene Kosten zurück geschickt. Rückerstattung habe ich endlich nach 3 Monaten erhalten, aber nur weil ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe!! Also Leute falls Ihr die Ware mit Paypal bezahlt habt umbedingt Käuferschutz beantragen!!!

5. November 2021

Keine Louis Poulsen Lampe!

Laut Bildern erwartet man eine Louis Poulsen Lampe zu bekommen. Weit gefehlt. Die Darstellung ist täuschend ähnlich und der Preis lockt. Die Lampe ist aber anders konzipiert und die Qualität…na ja China Schrott, stinkt furchtbar. Nachdem ich Erfahrungen las weil ich ein ungutes Gefühl bekam wusste ich schon was mir blüht. Annahme des Pakets verweigern ging nicht mehr, laut Klarna greift dann kein Käuferschutz mehr. Rücksendung gestaltet sich wohl schwierig und teuer, daher MUSS dieser Louis Poulsen Kopie leider hier bleiben. Zukünftig werde ich die Shops besser googeln, dachte auch dieser sei ein deutscher Shop, bewusst irreführend gemacht. Geld weg, eine Erfahrung reicher. Klarna gemeldet, hoffentlich tun dies noch mehr Leute, damit der Shop gesperrt wird. Für alle anderen: bloß Finger weg!

Nie wieder

Leider geht es mir, wie allen anderen. Lampe bezahlt, bis heute keine Lieferung und keine Antwort erhalten. Finger weg, von diesem Shop.

5. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen