Liviaberlin

Falsche Ware geliefert, auf mehrfache Anfrage nichts mehr gehört. Allgemein macht der Anbieter den Anschein lokal und hochwertig zu sein, schliesslich kommt Billigware aus China in schlechter Qualität... Mehr ansehen

Wahnsinn was augenscheinlich sich als Deutsches Unternehmen ausgibt, entpuppt sich schnell bei Rücksendung der minderwertige Qualität als Asieatisches Unternehmen mit sehr Höhen Rücksendungskosten v... Mehr ansehen

Ich habe kürzlich eine Jacke von Livia Berlin gekauft und bin äußerst zufrieden! Die Qualität der Jacke ist fantastisch; es fühlt sich robust und luxuriös an. Was mich auch überrascht hat, war, wie sc... Mehr ansehen

Es ist eigentlich TrendyBerlin

Es ist eigentlich TrendyBerlin
Vor dieser Firma ist nur zu Warnen.
Selbst Paypal nimmt diese Firma in Schutz .
Minderwertige wird als hochwertiger Ware angepriesen, aber die Retoure geht nach China mit hohen kosten für den Käufer

16. August 2024

Betrugsmasche

Toller Webauftritt. Hab eine Hose bestellt, gab es in drei Farben. Modisch elegant, anliegend und körperbetont. Aber gekommen ist eine Hose, die man höchstens noch als Windmesser an Flughäfen benutzen kann. Eine Unverschämtheit, so etwas im Web zuzulassen.
Hab bereits dreimal gemahnt, keine Antwort.
FINGER WEG.....BETRUG HOCH DREI!!!!!

10. August 2024

WARNUNG

WARNUNG! Ich erhalte eine fleckige Hose, in einem völlig anderen Schnitt als angegeben und was schreibt der Support?
„ Wir bieten eine Rückerstattung von 50 % an, wenn Sie sich dafür entscheiden, die Artikel zu behalten. Angesichts der Auswirkungen auf unsere Gewinne ist dies eine bedeutende Geste unsererseits.“
Ansonsten kann ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicken nach China und bekomme nur den Kaufpreis erstattet…
Haha, da zahle ich noch drauf. UNMÖGLICH, diese Zoe. Schreibt wie ein schlechte KI…
Leider gibt es auch keine Google-Rezensionen - oder ich habe zumindest nix gefunden…

7. August 2024

Vorsicht Betrüger !!!!

Vorsicht Betrüger !!!!

Ware für knapp 300€ bestellt und erhalten habe ich minderwertige Ware aus China. Die retoure soll nach China gesendet werden , allerdings senden sie diese Zoe eine völlig andere Adresse wie die die auf der Website als Rücksendeadresse angegeben ist. Schaut man sich die Website an und auch die Ware , glaubt man in einem Modegeschäft einzukaufen, tatsächlich aber kommen die lumpen aus China ! Ich hoffe Klarna holt mich hier raus . Diese Seite hat im übrigen nicht einmal ein Impressum. Ich überlege wirklich Strafanzeige zu erstatten! Hier häufen sich die Opfer !

2. Juli 2024

Minderwertige Ware aus Fernost

2 Hosen und ein Hemd aus Baumwolle bestellt. Geliefert wurde billigstes Polyester mit grotten schlechtem und übergroßem Schnitt. Absoluter Reinfall und eigentlich Betrug. Lasst euch von dem Internetauftritt nicht täuschen. Finger weg von dem Laden.

24. Juli 2024

Achtung Betrüger am Start….all diese…

Achtung Betrüger am Start….all diese Erfahrungen und Berichte meiner Vorrednern stimmen zu 100 Prozent. Ich habe dann Paypal Käuferschutz nach Rücksendung dieser Schrottklamotten beantragt. Der Verkäufer stellt sich bewusst unwissend und bestreitet den Eingang der Rücksendung. Die Oberfrechheit sind 2 völlig verschiedene Adressen. Ich habe natürlich an die veröffentlichte Adresse der Livia Berlin Website genutzt. Und diese ZOE vom Kundendienst schreibt wie KI. Mal sehen, ob mich Paypal vor solchen Ganoven schützen kann. Ich bin durch und durch Online Shopper, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.

6. Juni 2024

Vorsicht - Wir warnen und raten ab !

LiviaBerlin erweckt den Eindruck, dass es sich dabei um eine in Berlin ansässige Firma handelt. Es gibt kein Impressum, keine Adresse und keine Telefonnummer. Die ganze Kommunikation findet über eine Mailadresse statt und ist sehr unzuverlässig. D.h. die Firma kann irgendwo auf der Welt Bestellungen abwickeln. Die bestellte Ware wird aus China versandt. Wenn etwas nicht gefällt, kann die Ware auch nur nach China zurückgeschickt werden. Die Kosten dafür trägt der Kunde. Wir erhielten minderwertige Ware für 71,91 € und für das Retournieren nach China würden 49,99 € Paketgebühren anfallen. Die Firma setzt darauf, dass der Kunde den Rückversand nicht durchführt und die schlechte Ware behält, ein ziemlich dreistes Geschäftsmodell. Für uns war es "Lehrgeld". Wir raten davon ab, in diesem Shop zu bestellen.

24. Juli 2024

Absoluter Müll! Nur nicht bestellen!

Leider kann ich nicht weniger als einen Stern geben und habe die Bewertungen der anderen Käufer hier zu spät gelesen.
Ich kann die Kommentare nur teilen! Die erhaltene Ware ist absoluter Müll, den ich einfach in die Mülltonne entsorgen werde.
Die Kommunikation mit der Firma ist äusserst langatmig und schwierig, und ist dazu angelegt, den Kunden zu entnerven und zur Aufgabe zu motivieren.
Nur nichts dort bestellen!!!!!

18. Juli 2024

Schrott aus China- keinesfalls dort bestellen

So, wie es alle anderen bereits beschrieben haben. Der Name suggeriert ein deutsches Startup. In Wirklichkeit kommt die Ware aus China. Meine bestellten Artikel hatten rein gar nichts mit dem zu tun, was im Shop abgebildet war. Schrott! Mehrfach habe ich um die Rücksendung gebeten, ehe man eine Adresse in China sendete. Ob ich nach der Rücksendung mein Geld zurück bekomme? Ich weiß es noch nicht.
Also, dort nichts bestellen!!

23. Juli 2024

Absolute Frechheit !

Absolute Frechheit !
Totaler Müll aus China und dann nicht mal eine kostenlose Retoure.
Dieser Laden sollte sofort dicht gemacht werden um diesen, man kann es nicht anders nennen, "scam" anderen vorzuenthalten. Sowas habe ich noch nicht gesehen!

12. Juli 2024

Einfach nur verasche ganz vorne steht…

Einfach nur verasche ganz vorne steht es dick und fett kostenlose Rücksendung Geld Rückerstattung das ist einfach Lüge!!!!!
Ich müsste meine Sendung nach China zurückschicken habe es 20€ bezahlt und das Kleid hat 39€ gekostet
Einfach nur Enttäuschung das Kleid sieht nicht mal so ähnlich aus wie auf dem Bild dazu der Stoff ist das billigste was überhaupt geht
Also meine Erfahrung nieeeeee wieder auf der Seite bestellen!!!!!

18. Juni 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Auf den ersten Blick sieht es aus als würden die Artikel aus einem Shop aus DE kommen, in Wirklichkeit werden die Artikel direkt aus China versendet. Kompletter Müll und Billig Qualität. Preise null gerechtfertigt. Kleider sehen auch nicht aus wie auf dem Bild. Nicht mal Ansatzweise.
Kundenservice reagiert nicht auf die Mails. Rückversand muss nach Asien erfolgen. Totaler Reinfall.

6. Juli 2024

Betrug mit Fakeware

Ehrlich gesagt erweckt dieser Vorschlag den Verdacht, dass es euer Geschäftsmodell ist, minderwertige Ware zu versenden, die in keinem Verhältnis zum erzielten Verkaufspreise stehen, und den erzielten Erlös mit einem angebotenen Abschlag dann zu behalten.
Dafür spricht es, dass die Rücksendung der fehlerhaften Produkte nach Asien zu erfolgen hat. Auch deine Antwort, die in keiner Weise auf das fehlerhafte Produkt eingeht, spricht dafür. Wahrscheinlich werde ich also meinen Kaufpreis nie wiedersehen, auch wenn ich die Rücksendung nach Asien vollziehe.
Bin also auf euch reingefallen.
Jedoch werde ich nun recherchieren, wem das noch mit euch passiert ist und mögliche Kunden darauf aufmerksam machen.
ielen Dank für Ihre E-Mail, Zoe hier!

Ich wollte etwas Klarheit in Bezug auf den Rückgabeprozess schaffen. Wir verstehen, dass die Rückgabe des Artikels eine Überlegung sein könnte, und wir sind hier, um diesen Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Sollten Sie sich für eine Rücksendung entscheiden, beachten Sie bitte, dass sich einige unserer Rücksendezentren in Asien befinden.

Wir sind uns bewusst, dass dies mit Kosten verbunden sein kann. 🌏

Um dieses Problem zu lösen, haben wir eine alternative Lösung für Sie.

Wenn Ihnen die Kosten für die Rücksendung des Artikels zu hoch sind, bieten wir Ihnen eine Rückerstattung von 20 %, und Sie können den Artikel behalten. 🎁

Auf diese Weise ersparen Sie sich die Kosten für die Rücksendung und haben trotzdem einen Nutzen von Ihrem Kauf.

Und ganz zu schweigen davon, dass wir auf diese Weise die Umwelt schonen.

Bitte lassen Sie uns wissen, ob diese Lösung Ihren Wünschen entspricht oder ob Sie Fragen haben.

Wir sind hier, um Sie zu unterstützen und Ihre Erfahrungen mit LiviaBerlin positiv zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen,

Zoe

28. Juni 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (37 Bewertungen)