Liv Happyfood Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Un vrai régal ! Ayant du diabète, ces pâtes de konjac sont devenues un incontournable pour moi : elles me permettent de perdre du poids tout en me faisant plaisir. Le riz et l'orzo sont mes favoris,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité.Faciles à cuisiner.Rapide et rassasiant Parfait en salade également surtout les noodles et orzo Un peu moins fan des lasagnes

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Toujours ravie des produits liv happyfood et particulièrement des spaghettis de konjac C'est vraiment une super alternative aux pâtes quand on veut surveiller sa ligne. Seul bémol le prix encore tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaite des produits konjac natures mais avec les plats préparés des difficultés à digérer! Par contre le service client met en doute la parole du consommateur Bien dommage surtout lorsqu'il vo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Restaurants & Bars

Vom Unternehmen geschrieben

LÏV Happy Food les pâtes aux calories d'une carotte !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lyv Happy food, un délice pour vos papilles

Lyv happy food propose des pâtes, Noddles et riz au konjac. Un ingrédient sans calorie ou peu à accompagner comme on veut. Moi je prepare souvent mes recettes avec du soja, sucrée ou salée, un délice. Avec une Sauce tomate, des crevettes etc .. je recommande lyv happy food.

14. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis devenue une vraie addict des…

Je suis devenue une vraie addict des produits Lïv. Tout est parfait à chaque commande. Maintenant je vais pouvoir tester les recettes asiatiques du nouveau livre, parce que là aussi j'adore ce type de cuisine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis fan de vos produits depuis que…

Je suis fan de vos produits depuis que je les ai découvert
Pour moi qui adore les pâtes
Je pense que c’est un excellent compromis en plus d’être très bon
Je peux diversifier les plats que je faisais avant avec des pâtes & les remplacer avec les nouilles ou les spaghettis de konjac
Entre gratin pâtes à la sauce, et récemment konjac décliné avec de la viande assado qui était excellent
Je suis ravi d’avoir découvert votre produit en plus d’être bon, il me permet de maintenir un apport calorique très faible,& de se régaler

Liv, j'adore!

Cela fait un moment que je commande chez liv. Et ça me plaît énormément. Il m'est arrivé d'acheter des pâtes de konjac en supermarché mais je trouvais ça vraiment pas terrible. J'avais l'impression de manger du caoutchouc. Avec les produits liv,la texture est complètement différente. On a vraiment l'impression de manger des pâtes, du riz... A tous les déçus du konjac, je dis goûtez les produits liv et vous changerez d'avis..

Très bonne expérience

Très bonne expérience, c'est ma diététicienne qui m'en a parlé car je suis suivie pour un prédiabète pour lequel un régime diabétique m'a été mis en place. Étant interdite de féculents le soir, quand je reste sur ma faim le soir avec mes légumes et protéines en très petite quantité le soir, à ce moment là je fais le konjac qui est bien rassasiant sans avoir l'inconvénient du sucre lent des pâtes.
J'ai fait une nouvelle commande et je prendrai également les 2 livrés de recette par la suite.

8. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produits pour remplacer les…

Excellent produits pour remplacer les pâtes, assez gourmand et rassasiant ,
J’aime plus les pâtes que le riz ,
Je fais un régime et ça m’aide bien
Le seul’ souci c’est qu’on on trouve pas vers chez nous et je dois le commander et c’est assez cher mais ça vaut la peine

super …

C’est super de pouvoir manger rapidement sainement et de trouver ça très bon 👍 et le service client et juste excellent ! Je commande régulièrement et je suis ravi ! Bonne appétit 😜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super alternative sans frustration 😊

Je suis très contente des produits LIV Happy Food. C’est une super alternative aux pâtes et au riz. Moi qui suis au régime cela me permet de manger à peu près la même chose que mes enfants sans me sentir frustrée. En plus il y a plein de recettes disponibles sur le site gratuitement. Cela permet de varier les plaisirs. J’ai recommandé les produits LIV à plusieurs de mes amies qui ne connaissaient pas 😊 J’espère qu’elles en seront aussi contentes que moi.

9. Februar 2025

Belle découverte!

Ce n'est pas exactement comme des pâtes mais c'est parfait pour un repas copieux et bon sans l'inconfort digestif d'après repas. Cela dit mon fils était persuadé que c'était de "vraies" pâtes... Je suis très agréablement surprise de cette découverte, j'en ai déjà recommandé.

27. Januar 2025

Produits excellents

Produits excellents. Très facile d’utilisation et de stockage.
Délicieux réchauffés à la poêle avec sauce diverses et accompagnements.
Très rassasiants. Je ne m’en lasse jamais.
Les différents formes laissent choix des recettes classiques, thaï, indienne. Le résultat est toujours surprenant.

J’adore les pâtes Liv happy

J’adore les pâtes Liv happy, c’est une très bonne alternative de manger des pâtes sans les calories. Ma première commande date de août 2024, et je continue toujours. Je suis très satisfaite. Je l’ai intégré à mon alimentation au quotidien. Merci d’avoir pensé à nous qui voulons garder notre ligne.

6. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis enchantée des produits Liv

Je suis enchantée des produits Liv. j’aime beaucoup les spaghettis pour lesquels il suffit de rajouter un peu de pesto ou de sauce tomate maison. Une belle alternative aux pâtes classiques sans crainte des calories. J’aime aussi le rice crispy avec lequel je fais des poke bowl. Pratique, pas besoin de rincer le konjac pour ce produit.

30. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tous les produits au top !

Les plats préparés sont très copieux et très gouteux !
Les produits "nature" top !
Et ne vous privez pas des 2 livres de recettes exceptionnels !
Grands mercis à vous !

29. Januar 2025

Ravie de ma commande

J'ai voulu essayer en commençant par les spaghettis ...
Aujourd'hui j'en suis à ma 3ème commande et j'ai testé le riz,les noddles et les lasagnes
C'est très bon

28. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je consomme le riz les spaghettis les noodles
et je trouve ça facile et bon
Pas lourd le midi
Je recommande si vous n’avez pas essayé

27. Januar 2025

Enchantée des produits LIV

Enchantée des produits LIV, moi qui n'aime pas cuisiner, la préparation est rapide, le goût est bon. De plus, étant diabétique, cela me permet de varier mon alimentation sans excès de sucre.. livraison ultra rapide.. je recommande +++

10. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr