litroux.com

Schlechte Erfahrung mit Litroux Staubsaugerroboter und Kundenservice Ich habe im Januar einen Litroux Staubsaugerroboter bestellt und im Februar ein defektes Gerät erhalten. Der Roboter zeigt konst... Mehr ansehen

Nach früheren enttäuschenden Erfahrungen mit Staubsaugerrobotern war ich so beeindruckt, dass ich mir selbst einen gekauft habe, als ich diesen Roboterstaubsauger bei jemand anderem zu Hause sah. Es i... Mehr ansehen

1. Spielkasino
  2. Online-Casino oder -Buchmacher

Chicken Road is een spannend crash-spel waarin een dappere kip een drukke snelweg probeert over te steken, auto’s en obstakels ontwijkend voor multipliers tot x1000. Ontdek alles over de gameplay, strategieën en tips in deze complete review op onze site – ideaal voor wie wil weten hoe je optimaal cash out timed. Hoe speel je Chicken Road Kies je moeilijkheidsgraad (Low, Medium, High of Daredevil) en plaats een inzet vanaf €0.10. De kip loopt strook voor strook, multiplier stijgt per succes – cash out op tijd om winst veilig te stellen, of ga door voor hogere risico’s en beloningen. Waarom Chicken Road spelen Geniet van RTP 98-99%, snelle mobiele gameplay zonder lags en fun power-ups zoals een gouden ei of schild. Onze review analyseert RTP, maximale winsten tot €20.000 en beste tactieken voor beginners en pros.

Heftige Abzockerei

Heftige Abzockerei. Bei Rücksendungen des Gerätes bzw. Verweigerung des Pakets, weil falsch bestellt, erfolgt keine Rückerstattung. Erst nach Nachforderung erhalte ich einen Betrag, jedoch verrechnen sie 45 Euro für die logistischen Kosten, dass sie dann zudem natürlich zu ihren Gunsten, noch falsch verrechnen. Wirkt nicht serös bzw. würde dort nie wieder bestellen und dies keinem empfehlen!!

5. Dezember 2024

Schlechte Erfahrung mit Litroux…

Schlechte Erfahrung mit Litroux Staubsaugerroboter und Kundenservice

Ich habe im Januar einen Litroux Staubsaugerroboter bestellt und im Februar ein defektes Gerät erhalten. Der Roboter zeigt konstant eine Fehlermeldung vom Klippensensor an, was ihn unbrauchbar macht. Trotz mehrmaligem Kontakt und Zusendung aller angefragten Videos möchte Litroux den Sauger nicht austauschen. Stattdessen werde ich immer wieder gebeten, dasselbe Material einzureichen. Der Kundenservice ist enttäuschend, und eine Lösung scheint nicht in Sicht. Ich würde Litroux nicht weiterempfehlen.

27. Januar 2024

Etwas laut

Dieser Saugroboter ist eine tolle Unterstützung im Haushalt und nimmt zuverlässig Staub, Tierhaare und krümel auf, sowohl auf Hartböden als auch auf Teppichen. Ein kleiner Nachteil ist, dass er während des Betriebs etwas laut sein kann. Obwohl en nicht übermäßig störend ist, kaan das Geräusch wahrnehmbar sein, isbesondere wenn Sie zu unterhalten oder fernzusehen.

4. August 2024

Leider ist 1 Stern noch zu viel..

Leider ist 1 Stern noch zu viel... der wisch/saugroboter kann garnix. Ich habe 219 Euro für Müll bezahlt. Hatte über klarna bezahlt, selbst da passierte nix. 14 Tage wiederrufsrwcht, gibt es dort auch nicht. Saugt der Roboter den ganzen tag, kannst immer noch abends den richtigen staubsauger auspacken und selber saugen. Der Dreck bleibt liegen. Er schießt ihn von links nach rechts. Er fährt wie er lustig ist. Hört auf,wenn er keine Lust mehr hat, obwohl Akku noch voll ist. Habe versucht mein geld wieder zubekommen. Mit Fotos und Videos. Man antwortete immer nur, bitte sagen sie uns was wir verbessern können. Ja mein geld hätte ich gern zurück . Wenn ich die Arbeit doch alleine machen muss. Er steht 5 min mitten im Raum und dreht nur seine kleinen bürsten. Kundenservice ist ne Katastrophe so wie klarna.com.... ganz ehrlich? Spart euch das Geld. Günstigere sind besser!!! Nicht zu empfehlen

9. September 2024

Mehrere Reinigungsmodi

Der Roboterstaubsauger verfügt über mehrere Reinigungsmodi, sodass ich denjenigen auswählen kann, der meinen Anforderungen am besten entspricht. Das ist sehr praktisch.

11. August 2024

Seine intelligenten Sensoren navigieren…

Seine intelligenten Sensoren navigieren mühelos durch mein Zuhause und lassen keinen Winkel ungesaugt. Die Verbindung zur Smartphone-App macht die Bedienung noch einfacher und ermöglicht es mir, den Reinigungsprozess von überall aus zu steuern.

12. Mai 2024

Defekte Ware

Versendet defekte Ware.Kein Umtausch.möglich. Rückgabe gibt es nicht. Verbraucherschutz gibt es nicht. Finger weg von dem Fake Shop der auch durch Klarna noch gedeckt wird.

2. Mai 2024

Leider bin ich auch reingefallen

Leider bin ich auch reingefallen. Ich wollte die Bestellung stornieren, direkt nach der Bestellung. Das Paket wurde dennoch versendet. Ich habe die Annahme verweigert. Mit der Sendungsverfolgung komme ich noch bis zur Deutschen Grenze, dann hat DHL das Paket an einen Geschäftspartner übergeben. Dort verliert sich dann jede Spur des Pakets. KLARNA hilft natürlich nicht, sondern besteht auf die Zahlung.
Der Litroux Kundenservice antwortet entweder gar nicht oder nur mit englischen Standardantworten.
Da habe ich teures Lehrgeld bezahlt.

15. März 2024

Die intelligente…

Die intelligente Hindernisvermeidungsfunktion des kehrroboters gibt völlige Sicherheit: Er kann Hindernissen in der Wohnung autonom ausweischen und unnötige Kollisionen und Schäden vermeiden.

5. März 2024

Noch nie sowas schlechtes erlebt!!!!

Noch nie sowas schlechtes erlebt!!!!
Ich habe 3 Tage nach Erhalt des Produkts, einen Rücksand verlang.
Ich würde ein Monat lang mit unnütztliche EMails hingehlaten mit Ifos wie "den Rückverand wäre teuer für mich, sie würden mir ein Rabatt anbieten um es zu behalten", und als ich (nach 22 Email!!!) weiterhin auf Rückversand bestanden habe, haben sie mir mitgeteilt, dass es nicht mehr möglich wäre, da die Frist abgelauf ist.
Nun muss ich ein Produkt behalten, was ich nicht benutzten kann.

5. März 2024

Weigert sich Retouren-Adresse anzugeben

Hab es am 2. bestellt und 15 min danach schlechte Bewertungen gesehen. Wollte stornieren. Haben sie nicht angenommen, weil sie bereits "versendet haben". Hab direkt bei Klarna retoure angemeldet.

Bekam ne Tracking-Nummer, am 9. die Lieferung. Hatte schon davor direkt nach Retouradresse gefragt. Antwort: soll es doch probieren, keine Angst, hab 14 Tage Rückgaberecht!

Am 15. wieder nach Adresse gefragt. Gab es tagelanges hin und her und am 19. die Antwort: die 14-Tage-Frist ist abgelaufen. Retoure nicht möglich. Hab denen geschrieben 9+14= 23, Frist ist nicht abgelaufen. Kam wieder: Frist abgelaufen! Keine Retoure.

Hab Klarna eingeschaltet, Rechnung wurde schon am 2. pausiert, hab mit einem Mitarbeiter schriftlich gechattet, das ich es rechtzeitig reklamiert habe und selbst wenn ich keine Adresse für die Retoure bekomme, den Betrag nicht zahlen muss, weil ich meinen Teil erfüllt hab.. hoffe das funktioniert alles so wie versprochen!

Würd auf jeden Fall von diesem Händler abraten!

Ist auch bei der Verbraucherzentrale als Scam gemeldet, Impressum gibt es nicht und beim Lieferettikett steht "NOT FOR SALE" als Returnadresse drauf.

Alles in allem sehr unseriös + super schlechter Support

19. Februar 2024

40 Euro für eine Stornierung der…

40 Euro für eine Stornierung der Bestellung, die von litroux ignoriert wurde, deshalb hab 8ch die Annahme des Paket's verweigert, da auch keine Möglichkeit besteht, das Produkt zurück zu senden!!! Vorsicht Betrug!!!!

21. Februar 2024

Keine Rücksendemöglichkeit, keine Rückerstattung

Habe Bestellung widerrufen und wollte den Staubsauger zurückschicken.. lange Emailkonversation darüber, dass die Sauger perfekt seien und es doch ein hussle wäre, ihn nach China zurück zu senden. sie würden lieber 5% bis schließlich 15% Rabatt zahlen. Ich bin hart geblieben und so kam als letzte Email, dass ich den Sauger nun nicht mehr rückgeben könne.. ein absolut unprofessionelle und betrugsähnliche Abwicklung.

30. Januar 2024

Finger weg

Finger weg. Absolute Abzocke. Ich muss jetzt 40€ Strafe zahlen weil ich eine Paket Annahme verweigert habe für eine Sendungsnummer die ich nie von litroux bekommen habe. Da wurde einfach nach meinem Widerruf ein 2tes Paket verschickt mir einer mir nicht bekannten Sendungsnummer und nicht bekannten Absender um mir dann 40€ laut denen ihren Richtlinien in Rechnung zu stellen weil ich die Annahme verweigert habe und das auch noch über Klarna die das nicht interessiert. Das eigentliche Paket mit der mir bekannten Sendungsnummer wurde nie verschickt.

5. Februar 2024