Alles Fakes! Innerhalb einer Woche haben mich 50 verschiedene Frauen angeschrieben und das ziemlich hartnäckig 2-3 mal obwohl ich nicht antwortete. Habe dann mein Bild „verifiziert“ indem ich den User... Mehr ansehen
Auf Lisario zählt nur eins, der ahnungslose Single wird zum Kauf von Coins animiert. Man "spielt" hier förmlich mit der Einsamkeit einer Person, gerade labile Menschen können bei sowas einen richtigen... Mehr ansehen
Bloß die Finger davon lassen! Ausschließlich bezahlte chatpartner, die keine realen Personen sind nur um einen dazu zu animieren Geld zum weiter schreiben aufzuladen... ebenso nicht gerade billig ca.... Mehr ansehen
Mus den Bewertern hier recht geben
Mus den Bewertern hier recht geben. Nur ABzocke mit ner Menge Fake Profilen, was zumindest die weiblichen Mitglieder angeht.
Heute bin ich ein wenig schlauer, schaut einfach ganz oben in der schwarzen Leiste hier auf Trustpilot, und geht auf Partnervermittlung. Dann werden hier die besten Seiten angezeigt. Nutzt so wie ich eine die fast 5 Sterne hat. Ich habe mich für den entschieden der mit Life anfängt, und hatte sofort eine Menge nette Kontakte.
in keiner app,gibt es so viele…schwierigkeiten,wie beim einloggen
in keiner app,gibt es so viele schwierigkeiten als bei lisario,mal stimmt das passwort nicht,ob wohl sie schreiben,sie haben ein passwort geschickt,warte schon 2tage auf ein auf ein neues passwort oder man muß 3 stunden auf eine antwort warten
Sie brauchen sich nicht zu verbessern
Sie brauchen sich nicht zu verbessern, denn Sie wollen sich nicht verbessern.
Ich stimme den anderen Bewertungen voll zu und kann noch betonen das es nach 3 Jahren nicht gelungen ist meine Adresse zu ändern.
Ich stimme den vorangegangenen…
Ich stimme den vorangegangenen negativen Eintragungen völlig zu. Die Lisario-Seite ist reine Abzocke. Ich selbst habe auch investiert um sie kennenzulernen, stellte jedoch sehr schnell fest, dass diese Seite zu teuer ist und es nur um Geldmacherei geht. Die Profile sind falsch. Vorher die AGB lesen, dies spart Geld.
Controller-Accounts
Vorsicht. Hier handelt es sich um Controller-Accounts und um keine echten Nutzer. Dies kann man auch in den AGBs (Absatz 7 b.) nachlesen, trotzdem bleibt es ein menschenverachtendes Geschäftsmodel, welches traurigerweise nicht verboten ist. Es geht ausschließlich darum, euch auf der Plattform zu halten damit ihr Coins kauft und überteuerte Nachrichten sendet.
Alles nur hinhalte Taktik
Alles nur hinhalte Taktik, mehr als Chatten kommt hier nicht zu Stande. sowas sollte verboten werden. ich hatte 80 "Freundschaftsanfragen" davon war keine die es wirklich ernst gemeint hat. ständig nur lass uns mal hier kennen lernen.. so etwas sollte verboten werden.
Endlich kostenlos schreiben
Endlich kostenlos schreiben. Die Anfragen beantwortet, ob es den Mann wirklich gibt. Wer ist Michael3xxx?
Es sind hier ausschließlich nur Fake…
Es sind hier ausschließlich nur Fake Profile
Bestellung stimmt nicht mit Lieferung
Bestellung stimmt nicht mit Lieferung. Schlechter Kundenservice. Qualität von Lieferung katastrophal.
Reine Abzocke
Ich schließe mich meinen Vorschreiben voll und ganz an. Nur Abzocke. Eine Abmeldung ist auch nicht möglich. Man findet nix dazu auf dem Portal und die Anschreiben an den Kundenservice werden wahrscheinlich noch nicht mal gelesen. Die Frauen sind die gleichen wie vor drei Jahren...... nicht älter geworden. Der reinste Betrug. Wird Zeit dass die Seite vom Markt genommen wird. Aussicht auf ein Treffen gibt's hier leider nicht. Übelste Sorte die Betreiber.......ein sogenanntes schwarzes Schaf.
Lisario = HW Media UG Betrugsunternehmen
Ich melde mich seit 2020 einmal im Jahr testweise bei Lisario an.Sofort melden sich jedes mal MetteSurLa,Naschkatzen und Hicetnunc bei mir,alles " Damen " die mich vor drei Jahren Unsummen gekostet haben weil ich trottel tatsächlich an die ganzen lügen geglaubt habe.Mitzlerweile habe ich herausgefunden das nicht nur Lisario sondern auch einige andere Portale von der ( Betrugs ) " Firma "
HW Media UG angehören und durch die Betrugsmasche mit Fakeprofilen Millonen Euro ergaunern,nur durch lügen und völlig überteuerten coinsverkauf.Alles mit Einverständnis des Staates der durch die Steuern mitverdient.Solch einem Betrugsunternehmen den Prozess zu machen ist nicht möglich,selbst wenn man versuchen würde sein Geld zurück zu bekommen,wäre man zum scheitern verurteilt.Das einzige was helfen würde wäre eine sammelklage wovor fast alle Angst haben.
Deshalb Hände weg von Portalen die Coins oder sonstiges verkaufen damit du schreiben kannst.
Leute eine Jacky ist die Person die…
Leute eine Jacky ist die Person die alles organisiert! Alle Profile die im Menü zu sehen sind , sind alles Fake Profile!!! BITTE NICHT REINFALLEN!!! Wer mir nicht glauben will, erstellt euch ein zweites Profil als Mann oder Frau und schaut ob ihr euch sehen könnt! Denn echte Profile kann man im Hauptmenü nicht sehen! Man sieht nur Fake Profile damit die GELD verdienen!!!
Ich war bei meinem Anwalt, denn chatten als Fake Profil ist das eine! Aber die Personen hier auf lisario rufen einen sogar an !! Und das hat nichts mehr mit Moderierte Profile zu tun! LISARIO GING ZU WEIT NUR DAMIT ICH WEITER ZAHLE!
Natürlich wurde ich unterdrückt angerufen, aber mein Anwalt hat schon ein Schreiben an mein Anbieter geschickt mit Polizeilicher Untersuchung, denn auf lisario wird man bewusst abgezockt! Anrufen dürfen Mitarbeiter nicht! Aber machen es. Sobald man aufhört zu chatten!
Bitte Leute öffnet eure Augen! Macht ein zweites Profil und checkt das! Alle Profile haben immer die selbe Postleitzahl wie man selbst hat!
Ich wurde mit anrufen 2 Jahre abgezockt! Und das hat sich real angefühlt, aber es war nur abzocke!
13 Texte für knapp 15,00€
75 Coins für 15 Euro, darf man kaufen nach kurzer Zeit, wenn das Start Kapital aufgebraucht ist. Hier ist nichts umsonst, nicht mal ein zwinkern. Jede Nachricht kostet 5 Coins, wow ich kann also für 15 Euro ganze 13 Nachrichten versenden...das macht das kennen lernen unwahrscheinlich attraktiv. 🤦♀️ Sorry no go
Finger weg
Finger weg
Habe es nur einen Abend versucht .Wird als kostenlos angepriesen- dann musst du Coins kaufen .Wollte nicht mehr kaufen als die 14.99€ aufgebraucht wsren nach ein paar Chats kannst du keine Nachricht senden.Ich will das Account löschen -geht aber nicht.Habe den Support schon mehrfach angeschrieben
Viel Fakeprofile und im Schnitt kostet…
Viel Fakeprofile und im Schnitt kostet 1 Nachricht rund einen Euro, das ist Abzocke erster Klasse, die Bewertungen auf Lisario sind genau so ein Fake wie die meisten Profile.....teilweise lässt sich der Account überhaupt nicht löschen, auf Anfrage an den Sapport kommt immer die selbe Antwort, der Account lässt sich über Profileinstellungen, dem ist aber nicht immer so.
Profil löschen nicht ohne weiteres möglich!!!
Also wie viele andere es schon beschrieben haben ist es nahezu ausschließlich Abzocke, genau so das löschen des Profils. Nachdem angeblich in den Profileinstellungen die möglichkeit zur Löschung des Profils vorhanden sein sollen habe ich den Support angeschrieben und ichsollte es einfach in den Einstellungen finden. Aber auf Druck meine Aufforderung einen Link zu bekommen, schickte man mir diesen auch zu und ich war auf exakt der selben Seite wie zuvor nur das da plötzlich wie von Zauberhand ein zusätzlicher Menüpunkt vorhanden war und zwar nur bei Aufruf dieser Seite per Link.
Ich hoffe das zu solch asozialen und betrügerischen Maschen langsam mal Gesetze angepasst werden um so etwas zu unterbinden. Habe dazu auch Schreenshots als Nachweis, nur falls wer etwas anderes behaupten möchte.
VORSICHT ABZOCKE / BETRUG FAKEPROFILE
VORSICHT ABZOCKE / BETRUG FAKEPROFILE. Es ist das gleiche Prinzip (Geschäftmodell) wie bei Tindrate. Dummer Smaltalk auf Chatbot Niveau. Vermutlich sind es tatsächlich garkeine Menschen. Wer in die Falle tappt, Coins zu kaufen, wird es bereuhen. Es wird niemals ein Chat auf einer anderen Plattform wie Instagram, Facebook oder Whatasapp zugestimmt. Hey Leute, lasst uns doch gemeinsam einen nonprofit Datingseite gemeinsam mit unseren Erfahrungen aufbauen. Ich weiß nicht was sowas kostet, aber wenn wir 30.000 Singels erreichen und jeder in einen "crowded fund" 10-20 Euro zahlt, müsste sich doch etwas professionelles schaffen lassen. Vielleicht ist hier ja auch ein fiffiger Webseiten Designer und Programmierer dabei. Bei Interesse melden unter Instagram: mr.honest_serious
Nicht bei Lisario coins kaufen oder bei einer Firma Multi Media.BETRUGSFIRMEN
Liebe Singles oder einsame Herzen.Lisario ist eine Plattform bei der lediglich und ausschließlich Fakeprofile arbeiten.Diese Damen oder Herren werden prozentual am Geschäft dieser Betrugsfirma beteiligt.Ich habe sehr viel Geld an Multi Media gezahlt ohne jemals eine der Frauen gesehen zu haben.
Diese Firma existiert nur durch Betrug und das mit viel Erfolg.
Leider spielt der Staat da mit da er erlaubt das diese Firma Multi Media mit Fakeprofilen zu arbeiten obwohl es eindeutig Betrug ist.
Bitte nicht bei lisario,oder anderen Datingportalen anmelden bei denen ihr coins oder ähnliches kaufen müsst.
Betrug im großen Stil
Ich kann die Bewegung nur bestätigen. Größtenteils Fake Accounts. Finger weg von Lisario. Lebensfreude, Zweisam sind gute Portale.
Volle Azocke
Volle Azocke hab mich absichtlich nach 1 Jahr neu angemeldet und hab sofort Nachrichten bekommen genau die selben wie vor einem Jahr auch dieselben Mitglieder. Ferner wenn man mit jemandem schreibt und nach vielen Nachrichten Austausch vorschlägt woanders zuschreiben kommen nur ausreden das man ja weiter die Coins kauft. Fazit Abzocke