Lirimy Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono sempre impeccabili! È il secondo anello che faccio realizzare (dal nulla, sulla base di poche foto sfocate e tante idee indefinite) e riescono perfettamente ad incontrare i miei desideri Il... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Metto 5 stelle perché non è possibile metterne di più. Servizio eccellente. Ottima disponibilità e comunicazione. Mi sono sentita accolta con cordialità e gentilezza, cosa rara di questi tempi. Con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiesto una riparazione per un danno da me provocato in pieno agosto e qualche anno dopo l'acquisto. Non solo mi hanno risposto subito ma si sono dimostrati disponibili e oltremodo gentili nel se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gioiello bellissimo, arrivato a pochi giorni dall’ordine e senza problemi. Il servizio clienti è stato molto gentile e disponibile. Sono molto soddisfatta.

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft
  2. auch in
  3. Schmuckdesigner
  4. Schmuckhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica con un venditore eccezionale. Orafi sopraffini che riescono a creare il gioiello dei tuoi desideri nelle maniera migliore possibile. Mi hanno seguito passo passo nella realizzazione del mio ciondolo, risolvendo qualsiasi problema, con pazienza e cortesia, dispensando preziosi consigli, fino a quando la mia soddisfazione non è stata massima.

3. September 2026

MERAVIGLIA

Sono stati così pazienti e gentili con tutte le mie indecisioni e nonostante tutto hanno capito perfettamente quello che volevo. Appena è arrivato il pacco non vedevo l’ombra di vederlo. Packaging eccezionale e che dire… un anello mozzafiato a dir poco magnifico. Consiglio loro per realizzare il vostro gioiello del cuore. ♥️

2. September 2026

Esperienza di altissimo livello

Esperienza davvero positiva. Ho acquistato da Lirimy e sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità del gioiello sia del servizio ricevuto.

Il prodotto dal vivo è ancora più bello che in foto, ben rifinito e con una sensazione di qualità immediata. Ho trovato inoltre grande disponibilità, cortesia e attenzione durante tutto l’acquisto.

28. August 2026

Esperienza assolutamente perfetta

Esperienza assolutamente perfetta! Ho ordinato un anello personalizzato ed è arrivato in appena una settimana, superando ogni mia aspettativa. La tempestività nella spedizione è stata sorprendente per un pezzo realizzato su misura. L'anello è semplicemente magnifico e dal vivo è ancora più bello che in foto, a fare davvero la differenza è stato il servizio clienti sempre disponibile, gentile ed estremamente efficiente in ogni fase del processo. La combinazione tra qualità del prodotto, velocità di spedizione e attenzione al cliente è impeccabile. Consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo da loro

24. August 2026

Ottima scelta

Qualità ottima, prezzo corretto (d'altronde la qualità costa) e che dire, grazie a Lirimy ho potuto fare il regalo che volevo, e come volevo!

24. August 2026

Impeccabili!

Un'assistenza al cliente nei minimi dettagli. Precisi nella realizzazione del gioiello personalizzato, affidabili nel comunicare variabili di costi, attenti alle richieste che hanno premura di soddisfare. Prodotto finale molto bello. Qualità eccellente. Cortesia impagabile. Tempi rapidissimi, in piena estate. Grazie!

19. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dalla cordialità dell’assistenza fino alla presentazione finale del gioiello é stato tutto eccellente e anche sopra le mie aspettative, qualità eccellente! Sicuramente ricomprerò

18. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno degli acquisti più soddisfacenti mai fatti

Ho acquistato un paio di orecchini Antares, di diamanti, bellissimi, luminosissimi, colore D, IF o VVS: non avrei potuto chiedere di meglio! Non solo ho ricevuto orecchini con diamanti eccellenti, ma mi sono arrivati in pochissimi giorni, nonostante fosse a ridosso di Ferragosto ( credevo arrivassero a fine agosto o inizio settembre, magari previo messaggio in cui si spiegava il ritardo causa ferie). Sono stra soddisfatta del mio acquisto tant' è che presto chiederò un bracciale! Consiglio vivamente di acquistare su Lirimy: il sito è davvero ben fatto, le immagini sono ottime, c' è grandissima possibilità di personalizzare i gioielli che si vuole acquistare e la qualità delle pietre è eccelsa. Grazie mille a tutto lo staff Lirimy, sono davero felice dei miei orecchini!

6. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una collana sperando che mi…

Ho ordinato una collana sperando che mi arrivasse entro 9 giorni, non solo è arrivata perfettamente in tempo, il prodotto era ottimo, esattamente come lo avevo chiesto, anche il prezzo e il servizio offerto è stato strepitoso, ho avuto problemi con il corriere e loro sono stati disponibilissimi ad aiutarmi.
Quindi ottimo prodotto, servizio e prezzo.

12. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realizzazione di un ciondolo personalizzato in argento

Ho scritto a Lirimy per la realizzazione di un ciondolo in argento che avevo in mente come regalo personalizzato. Nonostante il progetto fosse molto piccolo è stato svolto con rara professionalità: i designer sono stati aderentissimi alla mia idea (il rendering in 3D perfetto, ho chiesto solo una piccola modifica al progetto in seconda battuta e sono stato accontentato in 2 ore!), il packaging con cui il ciondolo è stato consegnato assolutamente fantastico e completo. Altro fattore rilevante: tutte le comunicazioni sono avvenute via whatsapp, il massimo della comodità. Consiglio a tutti per bravura, cortesia e professionalità.

11. August 2026

Nostril

Ho ordinato un nostril con dei brillanti. Sono davvero soddisfatta del mio gioiello! L’azienda è stata super disponibile verso le mie esigenze e molto gentile. Direi anche veloci nella realizzazione per quanto mi riguarda.
Sicuramente ordinerò ancora

9. August 2026

Una bellissima scoperta

È stata davvero una bellissima scoperta! Ho fatto ricreare loro un pendente punto luce che purtroppo avevo perso. Servizio clienti ottimo, hanno ascoltato ogni mia richiesta e risposto ad ogni dubbio. Ho ricevuto il mio pacchetto in tempi molto rapidi. Il prodotto è esattamente come lo immaginavo e volevo. Sono contenta di essermi affidata a loro e di poter di nuovo indossare un gioiello a cui ero molto legata. Assolutamente consigliato!

30. Juli 2026

Anello

Ho acquistato una veretta personalizzata ed è arrivata in tempi rapidissimi. La cura del dettaglio a partire dalla scatola in cui ti arriva il gioiello rappresenta quanta professionalità ci sia dietro.
Acquisterò nuovamente

5. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr