Meine sehr gute Erfahrung mit Lion als Coach
Meine Ausgangssituation vor dem Coaching:
Vor dem Coaching war mein Alltag durch einen hohen Workload geprägt, den ich kaum bewältigen konnte. Zwischen Teamführung, Delegation und der Vielzahl an Projekten fiel es mir schwer, klare Prioritäten zu setzen. Viele Themen blieben unvollständig, und die ständige Beschäftigung mit Arbeitsthemen nahm mir die Möglichkeit, abzuschalten. Mein Schlaf war unruhig, und meine Work-Life-Balance litt erheblich. Diese dauerhafte Belastung wirkte sich negativ auf meine Energie und meine Fähigkeit aus, Zeit mit meiner Familie zu verbringen oder meinen eigenen Interessen nachzugehen.
Meine Coaching-Erfahrung mit Lion:
Das Coaching war für mich besonders durch die klare Struktur und den individuellen Ansatz wertvoll. Die Einführung von Gewohnheiten wie der Wochenplanung und regelmäßigen Reflexionsübungen hat mir geholfen, meinen Alltag zu organisieren und die Übersicht über meine Themen zu behalten. Gleichzeitig wurden auch tiefere Werte und persönliche Ziele beleuchtet, wodurch ich nicht nur meine Arbeitsweise, sondern auch meinen Blick auf mich selbst verändern konnte. Die Sessions waren eine gute Mischung aus klaren, praktischen Tools und tiefgehenden, strategischen Gesprächen. Besonders hilfreich war die Unterstützung beim Aufbau von langfristigen Routinen, die zu meiner Persönlichkeit und meinen Zielen passen.
Meine Situation nach dem Coaching:
Nach dem Coaching hat sich meine Situation deutlich verbessert. Ich bin entspannter und strukturiert, kann klar priorisieren und habe gelernt, effektiv zu delegieren. Dadurch habe ich nicht nur meine Nächte zurückgewonnen, sondern auch eine ausgewogenere Work-Life-Balance gefunden. Die Werkzeuge und Gewohnheiten, die ich im Coaching entwickelt habe, helfen mir dabei, den Überblick zu behalten und meine Aufgaben gezielt abzuschließen. Zudem habe ich wieder mehr Zeit und Energie für meine Familie und Hobbys. Insgesamt hat sich meine Lebensqualität nachhaltig verbessert, beruflich und privat. Ich fühle mich souveräner, fokussierter und ausgeglichener – eine Transformation, die ich ohne das Coaching so nicht erreicht hätte.

Antwort von Lion Logert Consulting