Lioaskin Bewertungen 158

3.3

Ich habe den „Multifunktional Beauty Wand“ gekauft. Das Gerät ist super, sehr hochwertig und die Schwellungen gehen sehr gut weg. Schade ist, das die Bedienungsanleitung nur auf englisch ist und das v... Mehr ansehen

Ich bin wirklich extrem enttäuscht von dem Unternehmen. Zuerst habe ich eine Retoure angemeldet, weil meine Retoure einfach nicht im Portal sichtbar war. Dann bekam ich eine Mail, dass meine Rücksendu... Mehr ansehen

(Dampfbad/Porenreiniger)Kann ich nur weiter empfehlen. Dank Lioaskin, habe ich jetzt kleinere Poren und fast keine Pickel und Rötungen mehr. Anstatt 100-150€ bei einem Kosmetik Studio auszugeben ka... Mehr ansehen

Die meisten der positiven Bewertungen sind meiner Meinung nach gefälscht. Ich habe einige negative Beiträge gefunden und kann diesen nur zu 100% zustimmten. Gerät angeblich verschickt, leere Verpac... Mehr ansehen

Das Herzstück für unser Wohlbefinden, beginnt bei der Körperpflege. Es ist Zeit an sich selbst zu denken. Körperpflege soll sich gut anfühlen. Das ist Lioaskin.

3.3

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Super Produkte, toller Kundenservice

Kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe bereits zum 2 Mal bei Lioaskin bestellt und ich hab super Erfahrungen gemacht. Das IPL Gerät ist super und es tut auf jeden Fall was es soll, man muss es nur regelmäßig benutzen. Auch der Kundenservice war super und habe auch immer direkt eine Antwort erhalten!

4. Dezember 2022

I ch hab lioaskin seid zwei Wochen und…

I ch hab lioaskin seid zwei Wochen und benutze ihn 3 mal die Woche. An den Beinen sieht man sehr stark ein Unterschied sie sind fast weg und die Beine sind weich nicht stachelig. Das sehe ich am Tattoo da man ja nicht auf dem Tattoo verwenden darf. Unter den Armen und an der bikinizone sieht man nur das es langsamer wächst. Aber das es weniger Haare sind kann ich nicht genau sagen. Ich hab gedacht da sind die Haare schneller weg als an den armen und Beine, weil es ja dunkler ist. An den Armen dauert es länger da sie heller sind aber das steht ja in der Beschreibung. Ich bleib dran und mach auf jedenfall weiter. Bis jetzt bereue ich nicht ihn gekauft zu haben.

26. Februar 2023

Super Kundenservice

Meine Erfahrungen mit Lioaskin waren durchweg gut. Schneller Versand und das Gerät hält was es verspricht.
Hab zwischendurch ein Ersatzgerät benötigt und der Kundenservice, Rücksendung sowie der Austausch liefen absolut Reibungslos und schnell.

8. Januar 2023

Am liebst würde ich -5 Sterne geben

Am liebst würde ich -5 Sterne geben. Hab sowas noch nie erlebt. Habe das Set Lia am 4.1.23 bestellt, Ware kam nicht. Nachdem ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet hatte, kam das Set endlich an. Aber so eine schlechte Qualität, dass es gleich wieder zurück ging. Da es kein Rücksendeformular vom Shop gab, habe ich den Widerruf per Mail angekündigt und die Sendungsnummer der Rücksendung hinzugefügt. Keine Rückmeldung bekommen und auch PayPal hat den Fall geschlossen ohne dass ich das Geld zurück bekommen habe. Hab auch Paypal den Widerruf gemeldet. Und auch jetzt nach Wochen immer noch kein Geld zurück, nur eine automatische Antwort per Mail von Shop. NIE WIEDER. Und ich hätte auf das Impressum achten sollen, sowie die AGBs dann hätte ich auch trotz Influenzawerbung nicht bestellt.

24. Februar 2023

Laser Gerät Geldverschwendung funktioniert nicht

Ich habe mir das Laser Gerät bestellt. Benutze es nun schon wochenlang. Angeblich sollen Ergebnisse schon nach der 3. Woche sichtbar sein. Bisher leider keine Ergebnisse. Es hat sich 0,0% was getan. Nicht ein einziges Haar ist ausgefallen! Kann nun nach längerer Testphase sagen, dass das Gerät rausgeschmissenes Geld ist.

FUNKTIONIERT ZU 100% NICHT!!!!!!!!

Teile eigentlich keine schlechten Bewertungen im Internet aber das ist komplette Abzocke! Finger weg Leute geht lieber ins Laser Studio.

Hätte mich gefreut, wenn ich das Gerät zurück schicken könnte. Angeboten wird eine 14-Tage Rückgeld Garantie, was aber keinen Sinn macht. Da man in dieser Zeit noch keine Erfolge erwarten kann.

4. Februar 2023

Zwischennachricht wäre schön gewesen

Ich habe vor Weihnachten die IPL Lasergun bestellt und die Lieferung hat tatsächlich sehr lange gedauert, was mir aber bekannt war und ich demnach etwas entspannter war. Ich kann verstehen, dass man bei solch einem hohen Warenwert etwas unruhig wird, wenn man keine Lieferung erhält. Eine Zwischennachricht hätte ich auch toll gefunden. Auf meine aktive Nachfrage kam innerhalb von 3 Tagen eine Antwort. Im neuen Jahr durfte ich das Gerät dann in den Händen halten und ich finde es super für den Preis! Die Verpackung ist hochwertig und die Gun erfüllt ihren Zweck. Über das Ergebnis kann ich noch nichts sagen.

2. Februar 2023

Enttäuscht

Ich muss sagen, dass der Kundenservice immer nett und erreichbar war. Freundlich aber eher amateurhaft. Ich habe der Firma auf Insta und per Email geschrieben, da ich aufgrund der Bewertungen hier sehr unruhig wurde. Ich wollte den Hydro, aufgrund einer Influencerin unbedingt haben. Nach fast 4 Wochen hielt ich ihn in den Händen. Beim auspacken roch es sehr nach Kunststoff. Heute habe ich ihn ausprobiert und war sehr enttäuscht. Funktioniert leider nicht wie er angepriesen wurde. Ich habe auf bessere Effekte gehofft. Auch ist es so, dass der Wasserbehälter unten nicht wirklich fest gedreht werden kann, sodass er sich löst, rumwackelt und kurz vorm herausfallen ist. Sehr schade ums Geld.

30. Januar 2023

FINGER WEG!!!

FINGER WEG! Ich habe bereits am 26.11.22 meine Bestellung ausgelöst, bis heute aber nicht erhalten, bekomme zwar eine Antwort auf meine Mail aber nur vertröstende Worte und keine verbindliche Antwort wann das Gerät versendet wird. Gerät wird genauso schrottig sein wie der Kundenservice. Habe heute mein Käuferschutz über PayPal in Anspruch genommen!

25. November 2022

Nie wieder!! Nicht mal 1 Stern wert

Katastrophe. Das die überhaupt noch existieren ist echt fraglich. Meine Bestellung vom 09.12.22 kam immer noch nicht an. Kundenservice antwortet nach 4 Wochen, aber tut nichts. Selbst wenn das Arbeitsaufkommen aktuell angeblich hoch sein soll, sollte man mit seinen Kunden kommunizieren können. Ich werde mein Geld von Paypal wieder holen.

20. Januar 2023

Finger weg!

Finger weg!! Lieferung erfolgte erst nachdem ich über Paypal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt habe. Emails wurden nie beantwortet. Über das Gerät kann ich keine Aussage machen, da ich es bisher noch nicht ausprobiert habe.

12. Januar 2023

FINGER WEG

FINGER WEG
Leider auch drauf reingefallen, am 24.11 bestellt. Von 4 Artikel nur 2 nach 1 Monat bekommen, die Gesichtssauna die im Shop mit 49€ angepriesen wird, nicht bekommen dafür 7€!!!!! Rückerstattung. also den China Produktionspreis.
IPL gerät nach wie vor nicht bekommen.

11. Januar 2023

Armselige Firma.. vielleicht auch Scheinfirma..

Beim BlackFriday bestellt und noch immer keine Antwort auf meine Mails, geschweige denn Lieferung erhalten. Am 30.12 elektronische Ankündigung des Pakets bei der Post, aber seitdem nichts gehört. Hab echt die Nase voll. Und die Influencerin selbst reagiert auch nicht auf die enttäuschte Nachricht. Bin noch nie so drauf reingefallen. Echt traurig.

24. November 2022

UNSERIÖS!

Ich habe mir ein 3in1 SkinCare Set bestellt, bestehend aus 3 Produkten. Es kamen aber nur zwei davon an. Nachdem ich mehrere E-Mails schreiben musste, bekam ich von den insgesamt 168€, 7€(!!!) für meine fehlende Dampfmaschine, die großer Bestandteil des Sets ist, erstattet. Eine Frechheit!!!

8. Januar 2023

Machen auf fancy Insta-Shop, können nicht viel

Anmerkung:
Artikel kam am 10.1. nach 6,5 Wochen Lieferzeit an. Produkt wird getestet und dann wird die Bewertung eventuell nochmal angepasst.

Ich habe am 26.11.22 ein IPL gerät bestellt, dass ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Auf meine Nachfrage hin hieß es dann, dass die Auslieferung erst nach Weihnachten erfolgen kann aufgrund von Lieferproblemen. Nun haben wir den 07.01.23 - keine Lieferung, keine Statusmeldung, keine Antwort auf Nachrichten auf mehreren Kanälen! Hauptsache man bekommt noch schön Werbung von denen. Werde mich jetzt an Paypal wenden, damit ich mein Geld zurückbekomme. Danke für nichts, Lioaskin!! :(

26. November 2022

Finger weg

Finger weg! Unhöflich, inkompetent, fraglich ob diese Firma überhaupt seriös ist!!

Ich habe auch, wie die anderen Kommentare hier, meine Ware Ende November 2022 bestellt. Nach 1 Monat kam eine schnippige Antwort von wegen „unsere Kunden nehmen bei diesem tollen Preis die längeren Wartezeiten von 10-14 Tagen in Kauf“. Jetzt sind es fast 2 Monate und noch immer nicht. Ich habe per Mail die Bestellung storniert und hoffe, dass ich mein Geld zurückerhalte.

24. November 2022