Lingoda Bewertungen 5'735

4.3

Gut ist, dass viel Kommunikaton betrieben wird, oft sind aufgrund technischer Probleme bei den Nutzern und manchmal auch bei den Lehrern die Übertragung schlecht. Da die Lehrer nicht ausgewählt werden... Mehr ansehen

Ich bin so begeistert von Lingoda, weil ich total flexibel meine Kurszeiten wählen kann, die Themen wählen kann, die mich interessieren. Das ich mit verschiedenen Lehrern und Mitschülern arbeiten kann... Mehr ansehen

Ich lerne Deutsch von 6 Monate. Bei mir im Lingoda alles Unterricht sehr interessant und alle Mitschülerinnen gefallen,jeden Tag wir können neue Sätze lernen und wir zusammen verschiedene bespielen sp... Mehr ansehen

Die Teilnahme am Lingoda Sprint hat mir wirklich gut gefallen. Die Flexibilität, die Unterrichtszeiten frei wählen zu können, ist ein großer Pluspunkt, da sie sich perfekt in jeden Lebensstil einfüg... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter

Lingoda is the leading Online Language School in Europe. We provide live classes in small groups or privately with certified, native-level teachers. Lingoda provides classes in English, Business English German, French, Spanish and Italian.

• Bergmannstr. 102-103, 10961 , Berlin, Deutschland

• lingoda.com

4.3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Keine Sprachschule, sondern eher ein Callcenter

Jedem, der bei Lingoda arbeiten möchte, würde ich davon abraten. Lingoda gibt sich als Sprachschule, ist aber in Wahrheit eine Art Callcenter, der mit Spracherwerb nichts zu tun hat. Die Kunden schreien einen an, mobben einen, machen einen u.a. durch abwertende Kommentare psychisch fertig. Hinzu kommen undurchsichtige Bewertungsmechanismen sowie eine krasse Unterbezahlung, obwohl von den Lehrpersonen ausdrücklich ein Hochschulabschluss verlangt wird. Ich war 2,5 Jahre als Deutschlehrerin dabei und spiele jetzt immer noch mit dem Gedanken, rechtliche Schritte einzuleiten, um zu sehen, was da hinter den Kulissen wirklich abgeht. Klar ist: Wer seinen Dozent:innenberuf ernst nimmt und ihn auch ausüben möchte, sollte von Lingoda fernbleiben und sich einen anderen Arbeitsort suchen.

18. Januar 2024

Antwort von Lingoda

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Kunden gemacht haben. Wir bei Lingoda streben danach, eine respektvolle und positive Lernumgebung sowohl für unsere Schüler als auch für unsere Lehrkräfte zu schaffen. Wir nehmen das Wohlergehen unserer Lehrer sehr ernst und unser Teacher Management Team sowie unser Kundensupport stehen stets bereit, um in schwierigen Situationen zu unterstützen und eine Lösung zu finden.

Es ist bedauerlich, dass Sie sich in Erwägung ziehen, rechtliche Schritte einzuleiten, und wir bedauern, dass Ihre Zeit bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, hervorragende Arbeitsbedingungen für all unsere Lehrkräfte zu bieten, die wir als wesentliche Partner in unserem Bildungsangebot schätzen.

Wir würden gerne mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, wie wir unsere Prozesse und die Unterstützung für unsere Lehrkräfte verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Lingoda-Team

the experience was very good

the experience was very good. Excellent teachers

15. Dezember 2023

Antwort von Lingoda

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that you had a very good experience and found our teachers excellent. Your satisfaction is our top priority, and we're here to support your language learning journey.

Best regards,
Your Lingoda team 🌟📚✨

Perfekt!

Flexibel Unterrichtszeiten. Maximal 5 Student pro Class

15. Dezember 2023

Antwort von Lingoda

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die flexiblen Unterrichtszeiten und die kleine Gruppengröße von maximal 5 Schülern pro Klasse schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig.

Ihr Lingoda-Team 🌟📚✨

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle. Nur während das Abo läuft, kann man seine Credits nutzen.

4. Dezember 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Abonnement-System bei Lingoda.

Wir bieten verschiedene Abonnement-Pakete mit 5, 8, 12, 20 oder 40 Klassen pro Monat an, um auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Studierenden einzugehen. Unsere Abonnements erneuern sich alle 4 Wochen, wobei Studierende die Möglichkeit haben, ihr Abonnement anzupassen, zu pausieren oder zu kündigen.

Es ist uns wichtig, klar und transparent zu kommunizieren, dass die Nutzung der erworbenen Credits nur während der Laufzeit des aktiven Abonnements möglich ist. Wir verstehen, dass dies zu Missverständnissen führen kann und bieten Studierenden, die unser System möglicherweise missverstanden haben, individuelle Lösungen an, wenn sie unseren Student Support kontaktieren.

Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern und wir danken Ihnen für Ihre offene Meinungsäußerung.

Lingoda Team

Sprint

Es war schön

13. November 2023

Hallo!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sprint-Programm gefallen hat. Hoffentlich werden Sie Ihre Sprachreise mit Lingoda weiterhin genießen und erfolgreich fortsetzen. Weiterhin viel Erfolg! 🚀📚

Lingoda Team

Hi!
Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you find our platform an efficient and enjoyable way to learn a language. Your support means a lot to us. Thanks again!

Lingoda team

Das Angebot zum Sprachlernsprint wird…

Das Angebot zum Sprachlernsprint wird nicht eingehalten. Ich habe die Regeln beachtet und dennoch eine E-Mail erhalten, dass ich die Anforderungen nicht erfülle. Eine Begründung gibt es nicht. Es gibt auch keinen Kundenservice!!! Keine Möglichkeit jemanden zu erreichen!

Nachtrag zur Antwort: Ich habe 15 Stunden pro Monat genommen. In der E-Mail, die ich von Euch erhalten habe, steht auch dass ich 100% der Stunden belegt habe, insgesamt 30 Stunden. Wo ist der Regelbruch?

12. Oktober 2023

Hallo Yeliz,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Wir bieten rund um die Uhr Kundenservice an, Sie können uns gerne zu jeder Zeit unter https://lingoda-students.elevio.help/en/articles/157-contact-us kontaktieren.

Ebenfalls haben wir uns Ihre Sprintergebnisse angesehen - es scheint leider der Fall zu sein, dass Sie im 2. Sprintmonat nicht genug Stunden genommen haben - nur 14 statt 15. Dies stellt einen Regelbruch dar.

Gerne können Sie sich an uns wenden, um den Fall weiter zu besprechen.

nützliche Informationen

Es war eine gute Ausbildung. Es hat mir sehr geholfen.

22. September 2023

Hallo Ezgi,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr zu hören.

Weiterhin viel Spaß beim Lernen!

Ihr Lingoda Team

Alle Lektionen und Ausbilder waren…

Alle Lektionen und Ausbilder waren lehrreich. Ich denke, dass ich dank Lingoda mein Deutsch schneller verbessert habe.

Hallo Rojhat,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Sprint so gut gefallen hat. Sie haben in der Tat bemerkenswerte Fortschritte gemacht - bleiben Sie weiterhin am Ball!

Sehr hilfreich

Hallo Gordana,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Lernreise mit uns weitergeholfen hat.

Möchten Sie Deutsch sprechen

Ich denke, es ist ein sehr erfolgreiches Trainingsprogramm. Es gibt viele Möglichkeiten, das Sprechen zu üben. Auch Grammatikübungen sind sehr gut.

Hallo Serdar,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Sprint zugesagt hat und Sie viele Möglichkeiten hatten, während Ihren Unterrichtsstunden zu sprechen.

Weiterhin viel Spaß beim Lernen wünscht Ihnen

Nice

Nice, want to repeat again

Antwort von Lingoda

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear that you had a nice experience and are looking forward to repeating it. We can't wait to have you back for more learning adventures with Lingoda!

Your Lingoda Team 🌟📘✨

Antwort von Lingoda

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear that you found every teacher competent and had a great experience with us. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to continuing to support your language learning journey!

Your Lingoda Team 🌟👩‍🏫✨

Hi Kelvin,

Thanks for your review. That's great - we keep sizes of our classes small on purpose so that every student gets enough speaking time despite being in a group class.

Ich mag auf Lingoda lernen

Ich mag auf Lingoda lernen. Das ist wunderbar website. Ich hoffe mehr Zeit im Lingoda. Danke schön!

18. Juli 2023

Hallo Pham,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne mit uns lernen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg bei Ihrer Lernreise!

Lingoda

it helped improve my speaking

15. Juni 2023

Hi Hilal,

That's fantastic, keep on speaking whenever you have the opportunity to improve your language skills further.

Team Lingoda

Das war eine gute Erfahrung für mich…

Das war eine gute Erfahrung für mich und hat mir auch viel geholfen.

16. Juni 2023

Hallo Ethan,

das ist wahnsinnig toll und freut uns sehr zu hören. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Dein Lingoda Team

Super sprint is great

Super sprint is great! Alle Lehrere sind höflich und toll! Danke schön :)

16. Juni 2023

Dear Büsra,

Thanks for your review, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Teilnahme am Sprint so sehr gefallen hat.

Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Lingoda ist wunderbar

Lingoda ist wunderbar, in kurz seit kann ich viele deutsch lernen, jetz ich habe mehr vokalbeln und besser deutsch sprechen

25. Mai 2023

Hallo Isis,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie auf Ihrer Lernreise begleiten dürften. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Lernen!