Banner for Lineonline ES

Lineonline ES Bewertungen 211

TrustScore 4 von 5

3.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fatto l’ordine per le scarpe antinfortunistiche e dato che so che il mio numero non è così commerciale… sono stato contattato quasi subito che ci sarebbe stato un ritardo sulla consegna, non è da tutt... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zapatillas seguridad con buena relacion calidad-precio. Envio muy rapido y con el plus que no te cobran el envio. Muy recomendable. Vorveré a repetir sin duda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío rápido y recibido en perfectas condiciones, bien embalado y protegido. El zapato de seguridad es espectacular, muy cómodo y se ajusta a la descripción, es un poco más ancho de lo normal, puedes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Schutz- und Arbeitskleidung
  2. Baumarkt
  3. Gartenbaufachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Lineonline.es es tu tienda online de confianza para todo lo relacionado con equipamiento de seguridad, jardinería y bricolaje 👷‍♂️🏡🛠️. Nuestro objetivo es simple: ofrecerte una experiencia de compra fácil, rápida y segura. Estamos orgullosos de ofrecer precios competitivos en una amplia gama de productos de calidad. Nos apasiona lo que vendemos, por eso seleccionamos cuidadosamente nuestras marcas para asegurarnos de que recibas equipos duraderos y fiables en los que puedas confiar. El envío es rápido 🚀 porque sabemos que no puedes esperar para empezar con tus proyectos. Además, tu compra siempre estará segura gracias a nuestra política de devoluciones sencillas, disponible hasta 30 días 🤝. ¡Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad! Para empresas, tenemos un programa dedicado 💼 diseñado para simplificar las compras de grandes volúmenes, ayudándote a ahorrar tiempo y dinero. Cuando compras en Lineonline.co.uk, no solo adquieres un producto, sino que eliges a un socio comprometido con un excelente servicio al cliente y precios justos. Cada reseña que dejas nos ayuda a crecer y a mejorar para ti. Únete a miles de clientes satisfechos y descubre por qué somos la mejor opción para todos tus proyectos profesionales y personales en Europa. 👍

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

211 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Q haya una página de seguimiento del pedio

Todo correcto pero me falta q hubiese una página de seguimiento

29. Dezember 2025

¡Hola, Jose!

Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por decirnos que todo fue correcto con tu pedido.

Agradecemos sinceramente tu sugerencia sobre la página de seguimiento del pedido. Para nosotros, la transparencia en el envío es fundamental. Actualmente, enviamos toda la información de seguimiento y el enlace del transportista directamente por correo electrónico en cuanto el paquete sale de nuestro almacén, pero entendemos que tener una sección dedicada en nuestra web mejoraría mucho la experiencia de compra.

Tomamos nota de tu comentario para trabajar en esta mejora técnica y facilitarte aún más el control de tus compras de calzado de seguridad y EPI.

Gracias por ayudarnos a crecer y mejorar. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Lineonline ES!

¡Hola, Santiago!

¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente que valores la "rapidez de nuestra atención al cliente". Para el equipo di Lineonline ES, ofrecer un soporte ágil y eficiente es una prioridad absoluta, ya que sabemos lo importante que es resolver dudas rápidamente al elegir calzado de seguridad o EPI profesionales.

Agradecemos tu confianza y nos motiva saber que nuestro servicio ha estado a la altura de tus expectativas.

¡Estamos a tu disposición para lo que necesites en tu próxima compra online!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ni he recibido el paquete

22. Dezember 2025

Estimado Andrea,

Lamento muchísimo la espera y las molestias, y me disculpo personalmente en nombre de toda la empresa. Entiendo perfectamente tu preocupación: cuando uno está esperando un paquete y no llega, es frustrante.

Sin embargo, te confirmo que por nuestra parte el pedido fue enviado correctamente y dentro de los plazos previstos. Lamentablemente, en este período el transportista está acumulando retrasos debido a las fiestas navideñas, con un volumen muy alto de envíos y una operatividad reducida, y esto puede causar demoras en la entrega.

En cualquier caso, el envío figura todavía en tránsito: estoy supervisando personalmente la situación con atención y ya he enviado un aviso/reclamación al transportista para que acelere la entrega lo antes posible. Si necesitas cualquier otra información, no dudes en contactarnos por correo a info@linoenline.it; estaré encantada de ayudarte yo misma.

Quedamos a tu disposición y te daremos una actualización en cuanto tengamos una nueva respuesta. Gracias por tu paciencia y colaboración.

Responsable de Customer Care

No tuve ningún problema

No tuve ningún problema

17. Dezember 2025

¡Hola, Mariano!

Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que "no tuviste ningún problema" durante tu compra. En Lineonline ES, trabajamos a diario para que el proceso de compra online sea exactamente así: sencillo, transparente y eficiente, garantizando que tu calzado de seguridad o EPI llegue a tus manos sin complicaciones.

Agradecemos tu confianza y tomamos nota de tu reseña para seguir mejorando. ¡Esperamos alcanzar las 5 estrellas en tu próximo pedido!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Retraso monumental en la entrega

No tenían estoc y se retrasaron muchas semanas en la entrega.

16. Dezember 2025

¡Hola, Edu!

Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por el retraso monumental en la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración; un plazo de varias semanas no es en absoluto el estándar de servicio que queremos ofrecer en Lineonline ES.

Lamentamos que la falta de stock en ese momento haya causado este inconveniente. Estamos trabajando intensamente en mejorar nuestra gestión de inventario y la comunicación en tiempo real para evitar que situaciones como esta se repitan.

Agradecemos mucho tu paciencia y el hecho de que, a pesar de los problemas logísticos, hayas completado tu compra con nosotros. Esperamos que la calidad del producto recibido compense en parte la larga espera.

Si necesitas cualquier otra cosa, estamos a tu entera disposición.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tarda mucho el envío tarda bastante el…

Tarda mucho el envío tarda bastante el envío

19. Dezember 2025

Estimado Emilio,

Gracias por tu comentario, siento que el envío te haya parecido lento.

Quiero aclarar un punto: en el momento de realizar el pedido, en la web se indicaba que el artículo no estaba en entrega inmediata, por lo que antes de poder tramitar el pedido fue necesario esperar al reabastecimiento por parte del fabricante. En cuanto el producto volvió a estar disponible en nuestro almacén, lo enviamos de inmediato y lo entregamos al transportista el 19/12, de acuerdo con la fecha de entrega prevista en la web para el 28/12.

En cualquier caso, estoy siguiendo el envío con atención y monitorizo constantemente la entrega hasta que se complete. Si necesitas ayuda, puedes escribirme al correo info@lineonline.it

Rachele,
responsable de atención al cliente

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aún no he recibido el pedido

Aún no he recibido el pedido, hace una semana que debería haber llegado ni hay modo de saber cuándo llegará

15. Dezember 2025

Estimada Lidia,

Lamento muchísimo lo ocurrido y te pido sinceras disculpas por el retraso y por que, según tu percepción, no hayas recibido información clara sobre la entrega.

Tu pedido, en el momento de la compra, no estaba disponible para entrega inmediata (tal y como se indicaba en la web en el momento de la compra). Tuvimos que esperar a que el fabricante repusiera el stock y, precisamente en ese proceso, se produjeron retrasos imprevistos que hicieron que nuestro envío se demorara. Entiendo perfectamente que, desde tu punto de vista como cliente, esto resulte frustrante, sobre todo cuando hay una fecha de entrega prevista.

En cuanto el producto volvió a estar disponible, procedimos a enviarlo de inmediato, pero también en esta fase estamos sufriendo demoras: actualmente el envío está en manos del transportista, pero está acumulando más días de retraso en la entrega. En este periodo prenavideño, con picos de volumen y muchas entregas concentradas, por desgracia la situación del transporte no ayuda y los plazos pueden volverse menos previsibles de lo habitual.

En cualquier caso, no estamos dejando el asunto “parado”: estamos supervisando el seguimiento constantemente y ya hemos enviado reclamaciones/solicitudes al transportista para que realice la entrega lo antes posible.

Te agradezco tu paciencia y renuevo mis disculpas por las molestias. Nos interesa resolverlo lo más rápido posible y darte actualizaciones concretas hasta la entrega.

Rachele

Correcto

Empresa seria, todo correcto dentro el plató de entrega

9. Dezember 2025

¡Hola, Miquel!

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho leer que tu experiencia ha sido "Correcto" y que nos consideras una empresa seria. Para nosotros, la confianza del cliente es lo más importante, y nos esforzamos cada día para que todo el proceso de compra cumpla con los más altos estándares de profesionalidad.

También nos satisface confirmar que tu pedido llegó dentro del plazo de entrega previsto. La rapidez y la puntualidad son pilares fundamentales en nuestro servicio de envío de calzado de seguridad y EPI.

Gracias por elegir Lineonline ES. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Me cobran un 21%de iva pero no me…

Me cobran un 21%de iva pero no me pueden mandar factura porque dicen que no está válidado por vies para fuera del territorio español.

El transporte llega 4 días tarde y le entrega el paquete a un vecino que ni siquiera conocía y por supuesto sin avisarme

9. Dezember 2025

Estimado Javier,

Lamento de verdad la experiencia que describes y quiero responderte de forma clara.

En cuanto al IVA: en tu pedido se indicó un número de IVA que, en el momento de la compra, no aparecía validado en el sistema VIES para operaciones fuera del territorio español. En estos casos, el pedido se gestiona automáticamente como una venta a particular y, por lo tanto, se aplica el IVA (21%). Precisamente por este motivo, no nos es posible emitir una factura intracomunitaria válida a efectos contables.
Dicho esto, no te dejamos sin documentación: podemos enviarte un documento simple con los datos de la compra, perfectamente válido para la garantía y para cualquier asistencia, aunque lamentablemente no puede utilizarse como factura para la contabilidad comercial.

Sobre la entrega: entiendo perfectamente la molestia, tanto por el retraso de 4 días como por la entrega a un vecino sin aviso. Nosotros podemos preparar y entregar el envío al transportista dentro de los plazos previstos, pero los tiempos y la modalidad de entrega dependen del mensajero y, cuando hay retrasos o entregas gestionadas de forma incorrecta, la responsabilidad operativa es del transportista. En cualquier caso, podemos abrir una reclamación formal al transportista para comunicar lo sucedido y evitar que se repita.

responsable de Atención al Cliente

tutto ok

tutto ok, affidabili

18. September 2025

¡Hola, Paolo!

¡Muchísimas gracias por su fantástica reseña de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente que su experiencia se resuma en un contundente "todo ok" y, sobre todo, que nos considere una empresa fiable. La confianza y la profesionalidad son los pilares de nuestro servicio.

Trabajamos con dedicación para garantizar que todos sus pedidos de calzado de seguridad y EPI se gestionen con la máxima seriedad y que la entrega sea siempre un éxito.

Gracias por su elección. ¡Esperamos su próxima compra online!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Primera vez que compro y última. No recomiendo

El día 4/12 hice una compra que se supone llegaría en 2/3 días. Llevo esperando el paquete me dan un número de envío y no sé nada del estado de entrega. Se lavan las manos diciéndome que ellos ya han enviado el paquete y que ahora el responsable de esta entrega es la empresa de paquetería que ni sé qué empresa es ni tampoco me han contactado

5. Dezember 2025

Estimada Azucena,

Sentimos sinceramente la mala experiencia que ha tenido con su pedido.

Puedo confirmarle que, por nuestra parte, el paquete fue entregado al transportista el día inmediatamente siguiente a su compra. A partir de ese momento, la gestión de los plazos y de la entrega depende de la empresa de transporte.

Le hemos facilitado el número de seguimiento precisamente para permitirle consultar en cualquier momento el estado del envío en la web del transportista.
Además, hemos realizado varios avisos y recordatorios al servicio de entrega para acelerar el envío y aclarar la situación.

Según la última verificación que hemos efectuado, el paquete figura en entrega para mañana.

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y comprendemos perfectamente su frustración. Si necesitara más información o si surgiera cualquier problema con la entrega, quedamos a su disposición para ayudarla de la mejor forma posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido el 28 de noviembre y aún…

Hice un pedido el 28 de noviembre y aún no he recibido absolutamente nada.
Imposible contactar con alguien para pedir explicaciones.

3. Dezember 2025

Estimado Antonio Moreno,

entiendo perfectamente su malestar por no haber recibido el producto de inmediato y por haberse sentito sin respuesta, y siento sinceramente la sensación negativa que esto le ha causado.

Sin embargo, me gustaría aclarar un punto importante: en el momento del pedido, el envío no estaba indicado como de “entrega inmediata”. En la página web, durante el proceso de compra, se especificaban plazos de espera más largos precisamente porque el artículo estaba en fase de reposición.

A pesar de ello, nos hemos esforzado por acelerar la gestión: el pedido fue enviado antes del plazo previsto y, tras la verificación con el transportista, consta como entregado ayer, es decir, incluso antes del tiempo estimado indicado en el momento del pedido.

Espero que el producto haya llegado correctamente y que responda a sus expectativas. Si necesitara más información o asistencia, le invito a ponerse en contacto con nosotros: estaremos encantados de ayudarle y atenderle personalmente.

Muito boa experiência..

Muito boa experiência... recomendo

2. Dezember 2025

¡Hola, Cardolas!

¡Muchas gracias por su reseña de 4 estrellas! Nos alegra enormemente que su experiencia con nosotros haya sido tan positiva.

Su comentario sobre la "Muy buena experiencia" valida nuestro esfuerzo continuo por ofrecer el mejor servicio de compra online. Es un honor que nos recomiende a otros clientes; esta es la mayor prueba de nuestra fiabilidad y calidad.

Trabajamos con dedicación para que cada pedido de calzado de seguridad o EPI sea un éxito.

¡Esperamos que su próxima experiencia con Lineonline.Es sea de 5 estrellas!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comunicación con la empresa es muy…

Comunicación con la empresa es muy imposible, nadie contesta a los emails.
La información sobre el estado del pedido es nula e imposible de conseguir.
El tiempo de reparto es larguísimo, en mi caso llevo casi un mes esperando sin saber si lo mandarán o no.
A ver cuando llegue el pedido si llega la calidad del producto

2. Dezember 2025

Hola Miguel,

siento mucho la mala impresión que se ha creado, tanto por la comunicación como por la espera de tu pedido. Entiendo perfectamente tu frustración.

Quiero aclararte que nuestro servicio de atención al cliente está disponible las 24 horas del día a través del chat de la web y, además, respondemos a los correos electrónicos enviados a info@lineonline.it
dentro de nuestro horario de apertura. Sentimos que hayas tenido la sensación de que era imposible contactar con nosotros.

En cuanto al retraso en la entrega, se ha debido a retrasos en el reabastecimiento de la mercancía por parte del fabricante, lo que ha alargado los plazos más de lo habitual. Aun así, nos tomamos muy en serio la satisfacción de quienes compran con nosotros e intentamos siempre acortar la espera lo máximo posible.

He comprobado tu pedido y puedo confirmarte que ha sido enviado y ya figura como entregado por el transportista.

Espero de corazón que, una vez recibido, el producto esté a la altura de tus expectativas. Si necesitas cualquier otra información o ayuda, no dudes en escribirnos: estaremos encantados de ayudarte y acompañarte de forma personalizada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusta mucho como trabajais y lo…

Me gusta mucho como trabajais y lo rapido que me llego mis zapatos de seguridad
Un saludo

24. November 2025

¡Hola, Israel!

¡Muchísimas gracias por su fantástica reseña de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente que le guste "como trabajamos" y que sus zapatos de seguridad le hayan llegado tan rápido. Nuestro compromiso es precisamente ese: combinar la máxima calidad en nuestros productos EPI con un proceso de envío rápido y profesional.

Su satisfacción es la mejor recompensa a nuestra dedicación.

Gracias por su confianza en Lineonline ES. ¡Esperamos que disfrute de sus zapatos en el trabajo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una tienda que hoy en dia no tenga la…

Una tienda que hoy en dia no tenga la opcion de cambiar tallas (siendo online) y el cliente tenga que correr con los gastos de envio para devolver el producto (cuando el chat que tienen en la web dice que nonhace falta) es de estar anticuado, esta claro que el fallo es mio por no leerlo antes, porque sin llego a leerlo antes, ni me planteo comprar en esa web

24. November 2025

Estimado Salvador,

Te agradezco que hayas dedicado parte de tu tiempo a dejar tu opinión y siento sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Apreciamos mucho tu comentario porque nos ayuda a mejorar la claridad de la información y la calidad de la atención que ofrecemos.

Quisiera precisar que nuestra normativa relativa a devoluciones y cambios está explicada de forma detallada en el apartado “Devoluciones/Resi” de nuestra web, donde se indica que los gastos de envío de la devolución corren a cargo del cliente (excepto en caso de producto defectuoso o error por nuestra parte). En ninguna parte de la web se indica que las devoluciones o los cambios de talla sean siempre gratuitos.

Si en el chat se ha generado algún malentendido, te pido disculpas personalmente: no es en absoluto nuestra intención crear confusión a nuestros clientes. Si lo deseas, puedes enviarnos una captura de pantalla de la conversación a la dirección de correo electrónico info@lineonline.it
, para que podamos verificar internamente lo ocurrido y mejorar aún más nuestro servicio.

Rachele,
responsable de atención al cliente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy descontenta por que hice un…

Hoy me ha llegado el pedido y tengo que dwcir que estoy muy contenta.
Muchas gracias

20. November 2025

Estimada Mari Carmen,

Lamento sinceramente que haya tenido esta impresión y entiendo perfectamente lo frustrante que puede ser esperar un pedido sin recibir noticias de inmediato.

Sin embargo, me gustaría recalcar que, en el momento de la compra, estaba claramente indicado en la página web que sería necesario esperar unos días antes del envío, ya que el producto estaba en fase de reposición por parte del fabricante.

He verificado personalmente su situación y puedo confirmar que, una vez enviado, el paquete fue entregado en tan solo dos días laborables.

Somos una empresa muy seria y atenta: nos importa de verdad cada pedido y hacemos todo lo posible para garantizar un servicio puntual y profesional.

Si necesita cualquier otra información o si puedo ayudarle en lo que sea, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Responsable de Customer Care

todo perfecto !

19. November 2025

¡Muchísimas gracias por su fantástica reseña de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente que su experiencia de compra haya sido resumida con un contundente "todo perfecto!". Es nuestro compromiso garantizar la perfección en cada etapa: desde la calidad de nuestros zapatos de seguridad hasta la rapidez de la entrega.

Apreciamos su confianza en Lineonline ES.
¡Esperamos su próximo pedido!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda vez que compro

Es la segunda vez que compro, web fácil de utilizar, fiable, llegó rápido y el producto perfecto.

14. November 2025

¡Hola, Azucena!

¡Muchísimas gracias por su fantástica reseña de 5 estrellas y por su fidelidad!

Es un honor que sea "la segunda vez que compro" y que haya encontrado nuestra web fácil de utilizar y fiable. Su comentario confirma nuestro compromiso de ofrecer una compra online sencilla y segura.

Nos alegra que el pedido llegó rápido y que el producto esté perfecto. La eficiencia en la entrega y la calidad de nuestro calzado de seguridad y EPI son nuestra máxima prioridad.

Gracias por confiar en Lineonline Es una vez más. ¡Esperamos seguir siendo su tienda de referencia!

Todo genial

Buena comunicación, rapidez en el envío, información de seguimiento, y lo recibido es justo lo que compré de muy buena calidad.

17. November 2025

¡Hola, Eduardo!

¡Muchísimas gracias por su fantástica reseña de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente que su experiencia de compra haya sido tan completa. Su comentario valida todos nuestros esfuerzos: ofrecer Buena comunicación, rapidez en el envío y información de seguimiento precisa para que sepa exactamente dónde está su pedido.

Además, estamos encantados de que el producto recibido sea justo lo que compró y de muy buena calidad. La conformidad y la calidad de nuestro calzado de seguridad y EPI son nuestra máxima prioridad.

Gracias por confiar en Lineonline Es. ¡Esperamos que disfrute de su compra!

Lineonline ES 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr