Outre le fait d'avoir attendu plus de 3…
Outre le fait d'avoir attendu plus de 3 semaines pour un bracelet montre, l'article reçu n'était pas le même que celui commandé.
bonjour, je confirme que c'est un site où il fait bon de surtout pas commander. Ma commande est arrivée au bout de 3 mois avec mails de relances et de menaces de déposer une plainte en ligne. Le paiement a été débité de mon compte très rapidement. Le produit vient de Chine via Amazon. Je remercie très sincèrement leur qualité de commerçant et leur politique d'autruche en cas de problème.
À fuir ( Dommage que je n'ai pas vu ces avis avant).
1- Commande reçue à 6 semaines !!!! ( Sur leur pub , Instagram livré en 48h)
2- mail de contact faux. Téléphone inexistant. Seul moyen de réclamation le formulaire de contact du site. Jamais de réponse
3- le colis arrivé enfin : quelle stupeur : colis venant directement de chine: vendeur Yan Xiaoju. !!!!! ( soit dit en passant sur une plate forme connue chinois les mêmes sont dix fois moins chers. ( On ne peut mettre de photo du colis pour preuve dommage) .
4- j'ai acheté chez eux : car société française installée en Mayenne et dans l'espoir de recevoir mon colis rapidement.
5 - je les signale leur INPI, Siren, fraude
6- est ce une société française que n'est pas fichue de faire un stock dans ses entrepôts et livrer de chez eux ? Est ce une société chinoise implantée illégalement en France ?
Mon colis n'est toujours pas arrivé
Le 17 décembre alors que je l'ai acheté le 10 décembre. Comme beaucoup de commentaires disent il faut ce méfier de ce site internet.
beaucoup de personnes disent qu'il faut allé sur aliexpress c'est mieux même moin chère.
Je vais faire une mise en demeure de Limenia ci il ne me trouve pas de solution à l'amiable.(remboursement ou renvoi de l'objet) je préfère un remboursement j'ai plus confiance.
Les produits viennent de chez AliExpress (dans la plupart des cas), sont achetés une misère (environ 1/5 du prix de revente). Pour un produit à 80€, vous trouverez le même chez AliExpress à 20€. Ils ont le culot de mettre la référence AliExpress lorsque la commande est validée et que le paiement est effectué. La qualité est bien entendu médiocre.
De plus, vous verrez que les (faux) commentaires "positifs" sont tous datés à chaque fois de la même date. Pas très professionnel tout ça.
j'ai reçu ma boîte à montre en temps et en heure, je remercie également Danaé d'avoir pris le temps de bien conseiller sur un produit qui me correspond
Produits de bonne qualité, je recommande
J'ai commandée ma boîte qui n'est jamais arrivée, malgré mes multiples demandes et prises de contacts, arnaque à fuir à tous prix!
Arnaque, article commandé en décembre et faux numéro de suivi puis aucun moyen de les contacter et ne répondent pas aux mails. A fuir pour vous faire économiser vos euros.
Les avis positifs sont sans doute faux, attention !
Arnaque!!!!!!
Commandé une boite, deux semaines sans nouvelle, faux numéro de suivi, personne ne répond à mes emails. Et aucune numéro de téléphone bien entendu!
Content de mon achat, rien à dire
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.