Limango biedt goede deals en mooie producten aan. De app werkt fijn en ik heb een aantal mooie producten besteld en ontvangen bij Limango. Helaas heb ik nu ook al heel vaak contact moeten zoeken met... Mehr ansehen
Limango France et DPD hum!!!! Armez vous de courage et de patience, j'ai fini par écrire directement au siège à Munich en Allemagne et ils m'ont répondu j'ai finalement reçu ma commande mais ils doiv... Mehr ansehen
Commande de crocs retourné car trop petite , depuis le 24 juillet je suis en attente d un remboursement ou tout simplement d obtenir des nouvelles informations de limango. A ce jour du 26 novembre 201... Mehr ansehen
Bonjour, Je voulais vous faire part d'une expérience NORMALE! Définition selon limango d'une usure normale des chaussures par un enfant de 5 ans : mettre les chaussures pendant 5 jours, la sem... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
parfait
pour moi aucun problème; article correspondant au descriptif et livraison rapide.
transporteur nul et incompetent.
UPS a cru peu important de livrer mon colis a Sevres alors que j'avais demande une livraison a Boulogne, et cela avec un cafouillage de 15 jours entre Limango et UPS. J'ai donc demande un remboursement du produit plusieurs fois, que je n'ai eu que ce jour mais Limango ne m'a pas rembourse les frais de livraison, soit 4,95 euros, ce qui est du vol. En fait, c'est moi qui paie l'incompetence de UPS et non pas LIMANGO. C'est inacceptable et anticommercial.
Grosse déception
Commande reçue dans les délais mais article de contrefaçon (bijou) vendu pourtant comme étant un véritable bracelet de la marque swarowski hors ce dernier n'est même pas griffé par la marque et livré dans une simple pochette. Je ne recommande donc pas ce site.
Emballage de Mer.de
Ne me parlez pas des envois LIMANGO, le matériel est moyen, c'est variable en fonction des produits, mais le gros problème c'est leurs emballages, pratiquement à chaque envoi de colis ce dernier arrive avec du scotch de la poste pour en assure la fermeture. Les emballages arrivent ÉVENTRÉS, c'est une catastrophe, recollé d'un coté , éventré de l'autre, une fois ça passe, envoi d'un émail, colis suivants éventrés, il n'en non rien à faire. Marre , qu'il se paie des emballeurs des vrais, comme Amazon, ce qui fait que j’arrête de commander chez eux et passe sur Amazon qui eux c'est du séreux au niveau qualité et envoi.