LIMAL GmbH Bewertungen 10

TrustScore 2 von 5

2.0

1. E-Commerce-Dienst

Die LIMAL GmbH gehört zu den führenden E-Commerce-Full-Service Providern in Deutschland. Wir optimieren, vermarkten, und fulfillen die Artikel von ca. 60 Partner auf über 14 Marktplätzen, wie z.B. Amazon, eBay, Otto oder Kaufland.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Null Sterne, BETRUG!

Eigentlich möchte ich null Sterne geben. Habe vor über einen Monat etwas bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Mehrfach angeschrieben, keine Reaktion. Bitte lasst die Finger, alles Betrug. Sowas habe ich noch nicht erlebt, dass soll eine GmbH sein, Hüttenschuhe bloß zuerst die Rezensionen gelesen.

26. Mai 2024

Finger weg

Finger weg! Habe über Otto bei Limal bestellt. Ware beschädigt, Kaufpreis bereits bezahlt. Keine Antwort auf meine Reklamationen seit Wochen.
Unseriös!!

7. Juni 2024

Finger weg!

Ich habe über Otto bestellt.
Nachdem nicht fristgerecht geliefert wurde, habe ich die Annahme verweigert.
Geld wurde abgebucht. Seitdem reagiert LIMAL GmbH auf diverse Kontaktversuche nicht mehr.
Da hilft wohl nur noch ein Anwalt

13. Oktober 2023

Unseriös und unprofessionell

Ich würde -10 Sterne geben. Dieser Shop ist an Inkompetenz nicht zu übertreffen. Kühlschrank nach mehr als einem Monat nicht geliefert, geantwortet wird erst nach Wochen und man lässt den Kunden im Regen stehen. Erst nach Anfrage durch Kaufland und PayPal wird nun nach einem Monat voller Stress das Geld erstattet. Unseriös und Unprofessionell!

7. Juni 2023

Unprofessionell und schlechter Kundenservice

Erste Lieferung mit Schäden. Zweite Lieferung in Ordnung, aber nicht nur das defekte Teil (Schranktür) geliefert, sondern der ganze Schrank. Und seit Tagen warte ich darauf, dass der defekte Schrank endlich abgeholt wird. Von LIMAL bekomme ich noch nicht einmal mehr eine Antwort - von einem Termin mit der Spedition gar nicht erst zu reden. Ich warte noch eine Woche ab, dann stelle ich den kaputten Schrank zum Sperrmüll...

2. November 2022

Wasserkocher gekauft und nach 9 Monaten…

Wasserkocher gekauft und nach 9 Monaten nicht mehr funktionsfähig. Limal möchte ein Gutachten o.ä. haben und uns den Kaufpreis nicht erstatten. So etwas habe ich noch nie erlebt. War unser letzter Einkauf dort und ich werde den Otto-Versand, über den wir das Produkt bezogen haben, über den ganzen Vorgang und das nicht sehr kundenfreundliche Auftreten von LIMAL informieren.

2. Dezember 2021

Gebraucht erhaltenen "neuen" Artikel, noch immer nicht getauscht nach 4 Monaten

Seit nun über 4 Monaten (Artikel erhalten am 15.11.19, heute 17.03.20) und 42 gegenseitigen Konversationen via real.de versuche ich die deutlich "gebraucht" erhaltenen Bragi Ohrhörer (inklusive Ohrenschmalz in einer sogar innen verstaubten aufgerissenen Verpackung, die ich verschenken wollte) von der Limal GmbH als die "neuen" zu erhalten, wie ich sie auch bei ihnen ausgeschrieben gekauft habe. Es liegt hier ein deutlicher Mangel in der Beschaffenheit vor und in der Gesamtheit des Vorganges mindestens eine Täuschung (weil gebraucht statt neu). Ich habe den Artikel nicht einfach zurückgegeben, weil mittlerweile der Preis von 129 Euro auf deutlich über 300 Euro gestiegen ist, zwischenzeitlich bei über 500 Euro lag, da der Artikel nicht mehr produziert wird. Ich bestehe auf diesen Artikel weiterhin, da ich rechtmäßig einen als "neu" beworbenen Artikel gekauft habe. Nun windet sich die Limal GmbH weiterhin gegen den "neuen" Artikel zu tauschen, der mir zusteht und ggf. an anderer Stelle zu beschaffen. Eine angebotene Auszahlung nützt mir nichts, wegen der inzwischen vorliegenden Wertsteigerung und damit Mehrkosten für mich. Limal GmbH tut alles, um es so schwierig wie möglich zu gestalten und nicht den gekauften Artikel in der beschriebenen Beschaffenheit neu zuzustellen. Dringend abzuraten bei real.de (ist nicht konsequent genug den Shop abzustrafen und die Herausgabe zu erzwingen) oder anderen Plattformen bei Limal GmbH zu kaufen, um nicht auf B-Ware aufzulaufen, die sie offiziell auch vertreiben (laut Webseite) und das wohl gern "verwechseln". Idealerweise keine fehlerhaften Artikel einfach so zurück schicken, wer weiß ob man auch das erhält, was man eigentlich wollte und nicht dem nächsten Problem aufläuft. Sie lassen jede Frist verstreichen. Hier besteht auch von anderen Kunden kaum Vertrauen (siehe andere Plattformen), daher Sicherheiten verlangen und wer hat Rechtsschutz anwenden.

16. März 2020