lima-city Bewertungen

4.5

Sehr einfache Bedienung beim Einrichten eines Kundenkontos, bei der Bestellung eines Web-Paketes und der Einrichtung von Domains und Mailkonten. Der Umzug wurde vom Support zeitnah und kompetent beg... Mehr ansehen

ich nutze seit einiger Zeit den gratis lima-city Webspace. Funktioniert klaglos. Ich hatte bis dato keinerlei Probleme. Als ich einmal mein Passwort vergessen hatte, konnte ich das in Minuten mit mei... Mehr ansehen

lima-City.de bietet einen herausragenden Service an. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Die Server haben eine gute Reaktionszeit und sind im Shared Hosting einfach zu verwalten. Funktion... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

lima-city bietet bezahltes und kostenloses Webhosting mit viel Webspace und günstigen Domains an. Unsere günstigen und hochperformanten Cloud-Server mit flexibler Abrechnung sind einfach und schnell zu benutzen.

• Konsul-Smidt-Straße 90, 28217, Bremen, Deutschland

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bester Service ever

Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Lima City, zunächst mit den kostenlosen Subdomains (allein dieser Service verdient schon die 5 Sterne), später mit einem richtigen Hosting-Paket mit 2 Domains.

Was ich herausragend finde ist der Support. Innerhalb kürzester Zeit bekommt man fundierte Antworten. Keine vorgefertigten Antwort-Vorlagen, sondern echte Menschen, die auch noch mitdenken!!!

Ich hatte z.B. vor meine zweite Domain dort einzurichten und wollte deshalb mein Hosting-Paket upgraden und hatte bezüglich des Domain-Umzugs ein paar Fragen. Der Support-Mitarbeiter machte mich darauf aufmerksam, dass mein aktueller Tarif noch gar nicht ausgelastet wäre und ich doch preislich viel besser wegkommen könnte, wenn ich zum aktuellen Tarif eine kostenpflichtige Domain dazu buche.

Weiterhin gab er mir hilfreiche Infos zum Umzug der E-Mail, was dann auch reibungslos funktionierte.

Macht bitte weiter so.

16. Juli 2025

Einfach fantastisch

Einfach fantastisch, der persönliche Support hilft einem innerhalb weniger Minuten weiter und das schon im kostenlosen Paket nicht nur mit Worten sondern auch durch direkten Eingriff im Webspace, wenn da was falsch ist.

7. Juli 2025

Eine Website kann man hier kostenlos…

Eine Website kann man hier kostenlos und ohne Probleme betreiben. Es gibt keine Zwangswerbebanner oder gar Pop Up Fenster. Der Anbieter versucht auch nicht den Dienst einzuschränken oder teure und unnötige Zusatzleistungen zu verkaufen. Das Hochladen der Webseiten per FTP ist denkbar einfach, die html Seiten kann man natürlich frei und ohne Einschränkungen gestalten, Ich bin mit meinen beiden Websites sehr zufrieden, lima-city.de kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.

1. Mai 2025

Hervorragender Hoster für vServer

Ich habe in den letzten Jahren mehrere unterschiedliche Hoster für unterschiedlich große vServer genutzt, aber Lima-City ist seit ca. 2 Jahren mein Favorit: gut strukturierte Produkt-Palette, schnelle und unkomplizierte Bestellungen, faire Preise, und sehr stabiler Betrieb. Vielen herzlichen Dank, und weiter so... !

31. Dezember 2024

Einmalig guter Service!

Wieder superschnelle, nette und hilfreiche telefonische Beratung!
Das habe ich bei noch keinem anderen Provider erlebt!

9. Dezember 2024

Sehr gut - weiter so

Ich kann diesen Provider nur empfehlen. Der Support ist immer sehr gut. Meine Wünsche wurden immer kompetent umgesetzt.

17. Juli 2024

totaler Ausfall - kein Support

Die haben eine test-domain die zur Entwicklung und zum Testen genutzt wird mit einem Programm als "phishing" identifizert (und hier ist nirgendwo phishing) - dann haben sie automatisiert ALLE Webseiten gesperrt. Ja, sie sind nicht mehr erreichbar. Und der Support ist genauso wenig erreichbar! Alles gesperrt... Ich muss ja nicht anmerken dass wir pro stunde haufenweise Nutzer verlieren.... Schlechter Service. (im nicht-kostenlosen "mini" plan)

update: die seite wurde nach 8 stunden wieder freigegeben

8. August 2024

Super Domainanbieter

Nach sehr negativen Erfahrungen mit einem anderen Anbieter fand ich lima-city. Ein paar offene Fragen bezüglich des Domain-Angebots wurden bei einem kurzen Mailaustausch vom Support sehr freundlich und kompetent beantwortet.

Anschließend eine Domain bestellt und zu meiner Überraschung ist hier DNSSEC nicht nur im Preis inklusive, sondern auch standardmäßig aktiviert. Hier sollten sich andere Anbieter eine Scheibe abschneiden!

Daten werden privat behandelt, selbst die Registrierung bei lima-city ist unnamentlich, und die Domainpreise deutlich geringer als der Marktschnitt.

1. Juni 2024

Beste Performance, faire und konstante Preise!

Seit vielen Jahren nutze ich das Internet und habe so einige Webseiten erstellt! In dieser Zeit gab es noch keinen Host der stetig gleichbleibende Performance, faire und konstante Preise, sowie den besten Support bietet wie ich ihn bei lima-city erfahren darf! Vielen Dank dafür!

30. Mai 2024

Ein sehr zufriedener Kunde

Seit vielen Jahren bin ich schon "kostenloser" Kunde bei Lima City. Nie gab es Probleme und noch nie wurde ich gebeten oder gar bedrängt, doch auch mal zu einem kostenpflichtigen Angebot zu wechseln. Und als ich jetzt den Support in Anspruch genommen habe, habe ich sehr schnell eine sehr freundliche und vor allem sehr zielführende Antwort bekommen. Und das verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Vielen Dank!

15. Mai 2024