Bonifico inviato in brevissimo tempo,unico inconveniente prezzi non aggiornati sul sito,quindi ho avuto un po di ribasso ma per chi vuole vendere hanno comunque un prezzo piu alto rispetto ad altri c... Mehr ansehen
Ribadisco la mia precedente recensione confermando super positivamente la mia seconda esperienza con l’acquisto di un iPhone 13 promax per me. Ho atteso qualche giorno in più su suggerimento dell’as... Mehr ansehen
Köp genom refurbed.se som använder denna firma. iPad INTE kontrollerad - enkelt fel i form av glappande laddkontakt inte upptäckt. Försökte sedan hindra retur och hävt köp - trots att det ingi... Mehr ansehen
Iphone 14 pro Max davvero perfetto , servizio eccezionale e contatto sempre pronto a rispondere ad ogni domanda , questo fa la differenza in questo mondo dove non c’è più contatto umano. Complimenti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Likenewiphone è un'Azienda, leader in Europa, nel settore della vendita di dispositivi ricondizionati. Da Likenewiphone puoi acquistare iPhone ricondizionati al miglior prezzo di mercato e vendere il tuo smartphone usato con la supervalutazione.Likenewiphone costruisce il suo operato attraverso la costruzione di un rapporto fiduciario con i propri clienti. Tutti i dispositivi ricondizionati da Likenewiphone sono sottoposti a rigidi protocolli di qualità che ne garantiscono l'efficienza e la qualità estetico-funzionale.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ho acquistato un iPhone 11 sul loro…
Ho acquistato un iPhone 11 sul loro sito e mi sono trovato molto bene , servizio di consegna veloce e il telefono era perfetto davvero nonostante il suo grado di ricondizionato era buono , microbolli impercettibili ai lati , schermo perfetto e tutto funzionante , batteria 100% . praticamente perfetto . Se si potessero dare anche 10 stelle se le meriterebbe tutte il sito. Complimenti esperienza oltre le aspettative. Grazie ancora per tutto , anche l’assistenza eccellente e molto comunicativa e disponibile . Super soddisfatto

Vendita iPhone X
Ho venduto un iPhone X e sono rimasto sorpreso positivamente. Appena compilato il form per la valutazione del telefono sono stato contattato su whatsapp e in breve ho ricevuto l’etichetta per spedire il pacco (costo sostenuto da loro). Nel giro di due giorni mi sono trovato i soldi sul conto senza tentativi da parte loro di abbassare il prezzo convenuto dopo la valutazione (cosa che sembra scontata ma vi assicuro che con non è così, provato sulla mia pelle con altra azienda di concorrenza). Valutazione fra l’altro anche leggermente più alta rispetto ad altri siti.
Seri e con assistenza ottima. Super consigliati!

Presenti sempre
Direi che dopo diversi anni, che il sottoscritto utilizza i vostri servizi, posso affermare senza paura di essere smentito, che siete una azienda, seria, puntuale, direi essenziale.

Consiglio a chiunque
Consiglio a chiunque
Spedizione velocissima, prodotto perfetto,ho acquistato un iPhone SE e devo dire che sono soddisfatto di tutto, grandi.

servizio clienti molto disponibile
il centro assistenza è stato efficente, anche nei mezzi comunicativi.
il mio ipad funziona perfettamente e sono decisamente soddisfatto.

Consigliato per iPhone ricondizionati
iPhone arrivato in tempo è in buonissime condizioni. Servizio di assistenza top (piccolo problema di batteria ma risolto con un hard reset). Consigliato

Antwort von Like New iPhone
Veramente un sito che consiglio a tutti…
Veramente un sito che consiglio a tutti che hanno idea per prendere un telefono ricondizionato , è apparte il telefono le persone che lavorano sono sempre disponibile , affidabile ,super sito.

Consigliato!
Ho acquistato due smartphone, entrambi rispettavano fedelmente le condizioni descritte. Venditore affidabile, veloce e presente.

Professionalità e competenza
Ho contattato questo centro tramite il venditore del mio iPhone; la riparazione è avvenuta in tempi rapidi, con massima professionalità.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Cellulare arrivato perfetto!

Rapidissimi nelle spedizioni.
Assistenza immediata e pronta in qualsiasi giorno.
Estrema disponibilità.
Prezzi più bassi della categoria a parità di prodotti.

Antwort von Like New iPhone
Sono soddisfatta del ordine effettuato…
Sono soddisfatta del ordine effettuato nel vostro sito
Vi ringrazio della vostra disponibilità e gentilezza

Vague Warranty Rules & Slow Response Rate
I bought my refurbished iPhone here last year. As they advertise very actively that each purchase comes with a warranty of 12 months, I assumed the best when my phone stopped working out of nowhere.
Contacting them by email takes a lot of effort in my opinion. Many reminder are needed to eventually (after having send photo proof that the phone is not damaged or broken) get a shipping label back to their warehouse in Italy. I was being sceptical and for the right reasons.
Once the phone arrived at their location, I received an email that the warranty is not relevant anymore as it has been opened by an unauthorised party, which is not the case as they received my phone within a week after problems arouse. Its unfortunate that no middle ground is sought by the company to solve this issue or offer to send back my phone themselves in order for me to decide what to do with it.
UPDATE: I finally got a reply back in which they stated that they will at least ship my phone back to me.

Malizia
Volevo vendere il telefono a loro, mai ricevuto risposta per via dell’etichetta di spedizione !!! Mai !! Mi hanno risposto in modo poco carino, ho mandato le foto del telefono e la persona che mi risposto mi ha scritto “ Posso aumentarle la valutazione come premio per le unghie?😂😂😂” . Poco seri e irrispettosi.

Antwort von Like New iPhone
Prima e ultima volta che farò questo…
Prima e ultima volta che farò questo genere di acquisto. Ho acquistato un iphone a novembre 2022 e ad oggi, marzo 2023, ho già dovuto cambiare la batteria che si è danneggiata a causa del caricatore che mi è arrivato insieme al telefono (che andrebbe sostituita nuovamente) e praticamente un mese dopo ho dovuto mandarlo in assistenza in seguito alla rottura della scheda madre. Mi ritrovo ad oggi con un telefono che si scarica in continuazione e che non mi permette di stare tranquilla tutta la giornata.

Il voto non può essere che 5 stelle
Il voto non può essere che 5 stelle, il massimo, in quanto la disponibilità, gentilezza, collaborazione facilità di comunicazione con loro e stata fantastica.
Siamo quasi diventati amici, dietro questa azienda ci sono persone non solo qualificate, con ottima preparazione, altra cosa che ritengo importante è anche la serietà con cui si sono preoccupati di me, di volere il cliente soddisfatto del loro operato, persone intelligenti che sanno benissimo che bisogna lavorare bene e soddisfare il cliente per essere dei leader nel mercato. un'azienda di persone che hanno la mia stima e fiducia per la serietà che offrono, dalla vendita, al post vendita, a tutto quello che solo le aziende serie sanno di dover offrire al cliente per essere da 5 stelle .

Venduto iphone11
Venduto telefono ricevuta massima valutazione, si sono occupati anche della spedizione. Straconsigliato

Antwort von Like New iPhone
Ottima feedback , consigliatissimi…
Ottima feedback per quel che riguarda la vendita del mio Iphone usato. Super gentili, efficienti e soprattutto veloci! Consigliatissimi.

Antwort von Like New iPhone
Ottima esperienza… IPhone 12 mini…
Ottima esperienza… IPhone 12 mini impeccabile … ✌🏼
Comprato da poco e vediamo come va… per ora soddisfatta👍🏼

Antwort von Like New iPhone
Eccezionali non acquisterei mai più…
Eccezionali non acquisterei mai più cellulari altrove ma solo da loro competenti veloci gentili … meravigliosi o consiglio a tutti

Antwort von Like New iPhone
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.