Like New iPhone Bewertungen 216

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonifico inviato in brevissimo tempo,unico inconveniente prezzi non aggiornati sul sito,quindi ho avuto un po di ribasso ma per chi vuole vendere hanno comunque un prezzo piu alto rispetto ad altri c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ribadisco la mia precedente recensione confermando super positivamente la mia seconda esperienza con l’acquisto di un iPhone 13 promax per me. Ho atteso qualche giorno in più su suggerimento dell’as... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Köp genom refurbed.se som använder denna firma. iPad INTE kontrollerad - enkelt fel i form av glappande laddkontakt inte upptäckt. Försökte sedan hindra retur och hävt köp - trots att det ingi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iphone 14 pro Max davvero perfetto , servizio eccezionale e contatto sempre pronto a rispondere ad ogni domanda , questo fa la differenza in questo mondo dove non c’è più contatto umano. Complimenti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Likenewiphone è un'Azienda, leader in Europa, nel settore della vendita di dispositivi ricondizionati. Da Likenewiphone puoi acquistare iPhone ricondizionati al miglior prezzo di mercato e vendere il tuo smartphone usato con la supervalutazione.Likenewiphone costruisce il suo operato attraverso la costruzione di un rapporto fiduciario con i propri clienti. Tutti i dispositivi ricondizionati da Likenewiphone sono sottoposti a rigidi protocolli di qualità che ne garantiscono l'efficienza e la qualità estetico-funzionale.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

216 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza disastrosa – da evitare assolutamente

Ho acquistato un telefono da Like New Phone tramite Back Market, ed è stata probabilmente la peggior esperienza d’acquisto online della mia vita.

* Primo invio: dispositivo difettoso (problemi con la fotocamera e lo schermo).
* Nonostante la mia richiesta esplicita, Back Market mi ha rimandato un secondo telefono dallo stesso venditore… anch’esso difettoso.
* Ciliegina sulla torta: quando ho portato il secondo telefono a riparare, il tecnico mi ha detto che la batteria era gonfia e vecchia… su un dispositivo che avevo appena acquistato!
* Risultato: settimane perse, spese aggiuntive (riparazioni a mie spese) e ora una valutazione di permuta ridicola a causa di difetti che non dipendono da me.

Questo negozio non dovrebbe nemmeno essere partner di Back Market. Il loro controllo qualità è inesistente e il loro livello di serietà è imbarazzante. Se tenete al vostro tempo, ai vostri soldi e ai vostri nervi: evitate Like New Phone a tutti i costi.

5. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non consiglio il tel ha iniziato…

non consiglio il tel ha iniziato riscaldandosi dopo un mese comunque quasi subito ci sono passata sopra e la batteria del telefono è scesa abbastanza e si riscalda andando avanti fino a bruciare e devo metterlo appoggiato dove cè un po’ di fresco lì contatto per la batteria essendo che i 12 mesi non sono ancora passati mi hanno risposto dopo un po’ poi sono spariti in modo che passino i 12 mesi così se ne lavano le mani poi leggende nelle recensioni loro ritirano il tel e il cliente cosa fa? rimane senza? sempre se torna indietro e se non torna con altri problemi

26. März 2025

Great support!

The 5 stars go out to Gemma, who supported me very friendly and professional through a rather annoying order process (which was due to several external factors and not them as the supplier)! We were in constant touch, trying the best to find a fast and satisfying solution. I can only highly recommend ordering with „Like new iPhone“

26. März 2025

Pessima esperienza

Ho acquistato un iphone 13 a 439€ indicato "come nuovo" ma dopo 35 giorni di cui effettivi 5 perché era un regalo il display smette di funzionare,lo faccio sostituire in un negozio vicino casa e li scopro che un connettore era incollato al display compatibile ,molti pezzi non sono originali,batteria montata male e non va nemmeno un tasto volume.
In un prodotto come nuovo, mi aspettavo molti più pezzi originali. A quel punto mi conveniva prendere un prodotto in buono stato.

7. Oktober 2024

Gentile Cliente,

comprendiamo il suo disappunto e desideriamo fornirle alcune precisazioni in merito alla situazione. La nostra garanzia di 12 mesi, chiaramente indicata sul nostro sito, prevede il supporto completo per qualsiasi problema tecnico. Tuttavia, quando un dispositivo viene modificato o riparato da terze parti, decade la possibilità di intervento in garanzia, come specificato nelle nostre condizioni.

In questo caso, abbiamo comunque deciso di ritirare il dispositivo a nostre spese, nonostante non fossimo obbligati, per effettuare delle verifiche e valutare possibili soluzioni. Purtroppo, il danno causato dal tecnico a cui si è affidata ha compromesso irrimediabilmente il dispositivo, rendendo impossibile il ripristino.

Le suggeriamo, per il futuro, di contattarci direttamente per qualsiasi necessità: il nostro team è disponibile h24, 365 giorni l’anno, per fornire assistenza e supporto tempestivo.

Speriamo di poterla assistere al meglio nei suoi futuri acquisti.

Cordiali saluti,
Likenewiphone Support Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero ottimo,super veloci e…

Davvero ottimo,super veloci e disponibili per tutto

4. Oktober 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Esperienza super positiva!!!

Esperienza super positiva!!!Ho trovato casualmente il loro sito perché dovevo vendere il mio iPhone,ho fatto la valutazione online e visto che sono di roma mi sono recata presso i loro uffici per concludere la vendita!Loro sono gentilissimi e molto seri…in 10 minuti ho venduto il telefono e ricevuto i soldi sul conto!!Di sicuro torneró da loro sia per vendere ma anche per acquistare vista la serietà!grazie!

23. September 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. È stato un piacere assisterti e sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e rapidità.

Siamo sempre qui per aiutarti sia per la vendita che per l’acquisto di dispositivi. Ti aspettiamo nuovamente con piacere!

Telefono acquistato da loro

Telefono acquistato da loro, perfetto. Poi ho avuto bisogno di assistenza e mi hanno risolto il problema in un amen. 5 stelle. Consigliati.

22. August 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il telefono acquistato sia stato all’altezza delle tue aspettative e che l’assistenza ricevuta sia stata veloce ed efficace.

Siamo sempre a disposizione per offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora per la fiducia e il supporto!

Iphone 11 pro

Telefono in perfette condizioni, nessun segno di usura,come nuovo,molto bello
Sono molto contenta di aver acquistato con voi.

14. August 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che il tuo iPhone 11 Pro è in condizioni perfette e che sei soddisfatta del tuo acquisto. Il nostro obiettivo è garantire la massima qualità e la soddisfazione dei nostri clienti.

Se hai bisogno di assistenza o desideri fare altri acquisti, siamo qui per te!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pronti ad aiutarti ad ogni tuo…

Super pronti ad aiutarti ad ogni tuo problema
Siete il top ragazzi grazie sempre

25. Juli 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille, Rita, per le tue parole gentili! 💫 Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto è stato all’altezza delle tue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il massimo per i nostri clienti, e recensioni come la tua ci motivano a continuare su questa strada.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la fiducia!

Esperti top del settore

Massima professionalità e disponibilità a risolvere un inconveniente. Abbiamo acquistato un iPhone 13, siamo state affiancate in tutte le fasi di vendita e post vendita, con spiegazioni e aiuto anche nella configurazione e passaggio dati. Il signor Roberto è una persona squisita e competente e si avvale di uno staff molto preparato. Grazie, al prossimo acquisto!
Alessandra e Ludovica

17. Juli 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille, Alessandra e Ludovica, per questa recensione così dettagliata e positiva! 😊 Siamo davvero lieti di sapere che la vostra esperienza con l’acquisto dell’iPhone 13 sia stata così soddisfacente.

Un ringraziamento speciale da parte del signor Roberto e di tutto lo staff per le belle parole! Siamo qui per garantire supporto in ogni fase, sia pre che post-vendita, e ci fa molto piacere che abbiate apprezzato la nostra assistenza e competenza.

Non vediamo l’ora di rivedervi per il prossimo acquisto!

🔝 bei prodotti

🔝 bei prodotti

9. Juli 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille, Sissy, per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti hanno soddisfatta. Se hai bisogno di assistenza o desideri fare altri acquisti, siamo sempre qui per te!

iPhone XR

Ho acquistato da loro due iPhone XR, uno azzurro da 64gb per me ed uno rosa corallo per da 256gb per una mia amica. Spedizioni velocissime, imballaggi perfetti, assistenza via whatsapp tempestiva ed esaustiva, cordialità e simpatia. Che dire, affidabilità e serietà. Sto effettuando il reso del telefono della mia amica poiché venendo da Android non si trova. Nessun problema a riguardo, oggi mi hanno inviato il codice di reso e tutte le istruzioni. Ho acquistato telefoni pari al nuovo e così è stato: batteria 100%, nessun graffio, pari al nuovo. Perfetto tutti e due. Vi ringrazio e sicuro vi penserò per il mio prossimo acquisto. Loredana

7. Juni 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie infinite, Loredana, per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità del servizio. È un piacere sapere che i tuoi iPhone XR sono arrivati in condizioni perfette e che il nostro supporto sia stato all’altezza delle aspettative.

Per noi è importante offrire un’assistenza completa, sia durante che dopo l’acquisto, e ci fa piacere sapere che il reso stia procedendo senza intoppi. Siamo sempre a disposizione per aiutarti in qualsiasi necessità futura.

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio ottimo e assistenza molto…

Servizio ottimo e assistenza molto disponibile!

30. Mai 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille, Gabriele, per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la nostra assistenza siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Se hai bisogno di ulteriore supporto o desideri fare altri acquisti, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Muy recomendable

Muy recomendable. Excelente atención, predisposición y calidad de los trabajos. Grazie mille

10. Mai 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille, Diego, per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che la nostra attenzione e qualità ti abbiano soddisfatto. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale disponibile,attento e pronto…

Personale disponibile,attento e pronto ad assistere,per non parlare dei prodotti nonostante siano rigenerati sono prodotti pari al nuovo e soddisfattissima del contesto in generale, acquisterò sicuramente altro.Non esistono note negative per quel che mi riguarda il top del top.

2. Mai 2024

Antwort von Like New iPhone

Grazie mille, Mattia, per questa splendida recensione! 🌟 Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto sia dei nostri prodotti che del nostro servizio. Il nostro obiettivo è offrire dispositivi rigenerati di altissima qualità e garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l’attenzione e la disponibilità del nostro team. Siamo qui per supportarti in ogni momento e non vediamo l’ora di aiutarti nel tuo prossimo acquisto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr