Lightzey.de Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Schöner Onlineshop, miserabler Kundenservice. Hatten 2 Lampen bestellt, leider kam 1 davon kaputt an! Das war zwar nicht deren Schuld, da dies eindeutig Transportschäden waren, jedoch zog sich dann da... Mehr ansehen

Schlechte Qualität aus China, wie bereits mehrfach beschriebenen. @ Herr Metzger, im Impressum war als Telefonnummer folgende hinterlegt: 01523 1623122. Lagerhaus Deutschland:Andreas-Meyer-Str. 4... Mehr ansehen

Diese Firma betreibt Produktpiraterie und verkauft u.a. billige, nachgemacht Kopien der Deckenleuchte ph5 von "Louis poulsen" unter dem Namen "Macaron Regenschirm Pendelleuchte" an. Das sind schl... Mehr ansehen

W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen Liefertermin erhalten, Auftrag storniert, Rückzahlung der Vorka... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft

Inspiriert von drei großen Männern, verfolgt Lightzey "Schönheit, Spaß und Liebe". Wir sind der festen Überzeugung, dass Beleuchtung nicht nur ein Produkt zum Beleuchten ist, sondern auch ein Kunstwerk, das ästhetische Konzepte, modische Elemente und technologische Errungenschaften miteinander verbindet. Wir sind immer auf der Suche nach flippigen, raumästhetischen Beleuchtungen auf der ganzen Welt, die unseren Kunden ein komfortableres, effizienteres und sichereres Lebensumfeld bieten.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zwei Lampen bestellt eine defekt

Zwei Lampen bestellt. Eine Defekt. Die Rückgabe gestaltet sich aktuell sehr schwierig und es werden immer wieder merkwürdige nachfragen gestellt anstelle einfach das Widerrufsrecht zu akzeptieren.

13. Januar 2024

Achtung Chinaware!

Billige, defekte Chinaware. Überteuert und lebensgefährlich mit offenen Kabeln. Zeitintensiver Support.

13. Januar 2024

China Ware, Rückgabe mühsam und teuer

Nun bin auch ich in die "China-Falle" getappt. Das Produkt ist viel zu teuer für die Qualität. Die 30Tage-Rückgabe gestaltet sich als mühsame Quälerei. Eine versprochene Rückerstattung gleicht einem "Kampf". Ich habe zum Glück mit Paypal bezahlt, sodass ich mir hier nun Hilfe hole. Hätte ich vorher die Rezensionen gelesen, hätte ich nicht gekauft. Ich ärgere mich über mich selbst...

11. Januar 2024

Ich kann euch nur abraten bei dieser…

Ich kann euch nur abraten bei dieser Seite Lampe zu bestellen. Lieferzeit mehrere Wochen. Unseriös Angaben mit Lieferung aus China. Qualität mangelhaft und billig. Retoure erhöhte Mehrkosten und wiedereinlagerungsgebühren. Bieten am Ende 50% Rabatt an was schon alles über die Qualität aussagt. Paypal käuferschutz hat mich am Ende gerettete. Finger weg

12. Dezember 2023

Nie wieder

Nie wieder! Lampe kam auch bei mir nach langer Wartezeit kaputt aus China an. Ich habe nun die 4. Email geschrieben, um mein Geld zurückzubekommen, jedes Mal wurde mir Rabatt auf einen neuen Lampenschirm angeboten, was ich mehrmals ablehnte.

3. Januar 2024

Betrüger!

Ich kann genau das selbe wie alle anderen hier Berichten. Ewige Wartezeiten, viel länger als angegeben. (Bei uns über 2 Monate). Keine Rückgabe der Ware ohne Strafzahlung und Porto aus eigener Tasche möglich, obwohl vorher anders angegeben. Super schlechte Kommunikation mit Kundendienst.
NICHT dort bestellen!!!!

9. Januar 2024

Alles bestens!!

Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen! Unsere Lieferung hat 10 Tage gedauert. Wir haben relativ schnell eine Sendungsverfolgung bekommen und konnten immer schauen wo sich unsere Bestellung befindet.
Die Qualität der Lampe ist auch gut ! Einziges Manko ist vielleicht die fehlenden Anleitung und dass sie ein bisschen "komisch" riecht.
Wir würden aber dennoch nocheinmal dort bestellen.

5. Januar 2024

Finger WEG!

Finger WEG!

Lieferzeit ewig lange und dann waren die Lampen auch noch defekt!
Nach mehrmaligem vergeblichen Versuch die Reklamation einzuleiten, wird nun der Rechtsanwalt eingeschaltet. Null Service, keine Reaktion auf Mails. Einfach Betrug!

5. Januar 2024

!!! Finger weg !!!

Finger weg.
Lampen kommen direkt aus China, lange Lieferzeit, auf die aber nicht genug hingewiesen wird. Die Preise sind aber eher europäischer Niveau.
Die Lieferzeit ist bei Bestellung nicht offensichtlich.
Die Lampe kam noch drei Wochen an, aber in derart zerlegt, dass mir eine Montage (ohne Elektrikerausbildubg) nicht möglich war.
Also Widerruf. Der Shop will 10% vom Kaufpreis einbehalten, obwohl der Fehler bei lightzey liegt. Porto muss ebenfalls vom Käufer gezahlt werden. Katastrophe!

28. November 2023

Null Punkte für dieses unseriöse…

Null Punkte für dieses unseriöse Unternehmen! Ware kommt völlig unerwartet aus China, schlechteste Qualität. Widerruf wird zunächst mit Rabatt beantwortet. Dann Verweis auf Wiedereinlagerungsgebühr, die vorliegend nicht durchsetzbar ist. Vorsicht und Finger weg von diesem Unternehmen. Leider habe ich mich zu spät online informiert... Nie wieder! Auch die Rückzahlung erfolgt nur wenn man am Ball bleibt und auch nur unter Abzug von einer Gebühr über 10 %. Absolut ärgerlich und zeitintensiv, zumal Antworten scheinbar automatisch erstellt werden mit immergleichem Inhalt ohne Bezug auf das eigene Anliegen.

4. Januar 2024

Sehr enttäuschend, Ware 8Wo nach Bestellung noch nicht erhalten

Ich habe vor 8 Wochen eine Lampe bestellt, welche ich noch immer nicht erhalten habe. Zunächst wurde sie verspätet los gesendet, danach wurde sie nicht zugestellt , das die korrekt angegebene Adresse falsch durch das System gelesen wurde. Ich bezweifle dass ich die Lampe überhaupt noch bekomme. Kundenservice antwortet zwar auf meine E-Mails, jedoch passiert nichts. Ich habe keine Ahnung wo das Paket jetzt ist. Würde nicht mehr dort bestellen.

30. Dezember 2023

Achtung

Achtung! Unseriös.
Zwei defekte Leuchten zu geschickt bekommen Nach einer Reklamation bekam ich zwei neue, diese waren auch beide defekt. Nach einer Aufforderung, entweder zwei nicht kaputte Lampen zusenden, oder das Geld zurück, kam eine Videoreparaturanleitung. Fülle mich ziemlich verarscht.

27. November 2023

CHINA BILLIG SCHROTT

Vorher IMMER Trustpilot lesen! Reinster Elektroschrott aus China, ohne CE Zeichen und in miserabler Verarbeitungsqualität. Bin nach den anderen Kommentaren auf die Rücksendung gespannt.

29. Dezember 2023

Habe mich auch hinreisen lassen Finger weg

Habe mich auch hinreisen lassen und eine Lampe bestellt. Was kam war der Hammer, Stadt der Lampen kam eine billige Brille. Und das Geld ist weg.
Bloß Finger weg von dieser Seite. Hätte ich mal früher nachgeforscht 😞

14. Dezember 2023

Support top, Ware flop

Als ich bei Lightzey bestellte, dachte ich mir erstmal nichts böses. Super Seite, super Angebote und insgesamt sehr ansprechend.
Als meine Freundin dann die Bewertungen gesehen hat, wurde es mir erstmal mulmig aber ich gab dem ganzen eine Chance.
Ich bekam nach 3 Tagen meine Sendungsverfolgungsnummer und da dir Ware aus China kommt wusste ich auch, dass der Versand länger dauert.
Als die Pakete in Deutschland ankamen bekam ich meine DPD Verfolgungsnummern.
Das erste Paket kam schon am 05.12 bei mir an, während das andere, mitlerweile bekannt, bei DPD verloren ging.
Vom Lichtzey Support Team bin ich SEHR SEHR SEHR positiv überrascht. Sie haben mir immer spätestens nach 24 Stunden geantwortet und haben mir sofort das Geld des verlorenen Pakets erstattet.

Fazit : Die Ware ist lediglich teures Chinazeug, DPD ist wieder mal das schlechteste Paketlieferunternehmen und der Lightzey Support war zumindest in meinem Fall super freundlich und zielführend.

26. Dezember 2023

Finger weg!!

Finger weg!!! So schön die Lampen auf den Bildern auch aussehen, sie haben einen nicht zugelassenen Anschluss. Zudem ist es billige Chinaware, mit sehr schlechter Qualität die sehr stark nach Plastik riecht. Preis / Leistung passen absolut nicht zusammen. Wir haben den Artikel aufgrund des bestehenden Sicherheitsrisikos zurückgesandt und auf mehrfache Nachfrage keine Rückzahlung erhalten. Da wir über PayPal gezahlt haben, konnten wir diese zur Klärung mit einschalten und haben unseren Kaufpreis nach 2 Monaten, abzüglich 10% Einlagerunsgebühren zurück bekommen. Nie wieder!!!

3. November 2023

Überhaupt nicht empfehlenswert 😕…

Überhaupt nicht empfehlenswert 😕 Preisleistung echt ein Witz und bei einer Retoure dauert die Abwicklung sehr lange und man versucht immer wieder den Preis zu drücken damit man doch kauft

22. Dezember 2023