Osternest mit Eiern Osterdeko

Bewertungen zu Osternest mit Eiern Osterdeko

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Lights4fun-Logo

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4.4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

3.0

1 Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

3.0

1 Bewertung

Produktdetails

Dieses Schmuckstück darf zu Ostern nicht fehlen! Gebundene Holzzweige formen ein natürlich wirkendes Osternest und im Inneren befinden sich 6 gesprenkelte Eier. Mit einem Durchmesser von 15cm ist die Dekoration ein wahrer Blickfang in deinem Osterarrangement und eignet sich besonders gut, um deine alljährliche Festtagstafel abzurunden. Umwickle das Nest mit einer Micro Lichterkette oder kombiniere dazu unsere TruGlow® Kerzen (separat erhältlich), um deiner Tischdeko zusätzlich einen Hauch von Glanz zu verleihen. (H) 7 x (B) 15cm, Ø 15cm Für den Innenbereich
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: DE22003

Alle Bewertungen

Das Nest ist kleiner als erwartet und sieht etwas künstlich aus.

Qualität: 3
Preis-Leistungs-Verhältnis: 3
Lights4fun-Logo

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Osternest nicht ganz deinen Erwartungen entspricht und kleiner wirkt als gedacht. Deinen Hinweis zur Optik nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne intern weiter.
Wir hoffen, dass du trotzdem eine schöne Osterdekoration ges
talten konntest.
Lights4Fun✨