LED Sterne Trio aus Papier

Bewertungen zu LED Sterne Trio aus Papier

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4.4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

3.0

Preis-Leistungs-Verhältnis

3.2

Produktdetails

Eine klassische Weihnachtsdeko – unsere Papiersterne sind ideal für dein festliches Zuhause. Die Sterne in unterschiedlichen Größen (30cm, 40cm und 60cm) sind tolle Hingucker, wenn du sie als Trio an der Wand oder im Fenster anordnest. Jeder Stern hat eine praktische Schlaufe, mit der du ihn problemlos aufhängen kannst. Die Sterne werden durch jeweils eine Micro Lichterkette mit 20 warmweißen LEDs auf 1,9m flexiblem Kabel ergänzt. Du kannst diese ganz einfach zurechtbiegen und in den Papiersternen platzieren, damit sie ein warmes, stimmungsvolles Licht verbreiten. Du musst also nur noch die praktische Timerfunktion aktivieren, damit die Sterne jeden Abend zur gleichen Zeit erstrahlen. Ø 30cm, 40cm, 60cm 6 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Innenbereich
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: LL22055

Alle Bewertungen

Qulität entspricht nicht meiner Erwartung. Beim ersten Mal öffnen direkt eingerissen

Qualität: 2
Preis-Leistungs-Verhältnis: 2

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Papierstern beim öffnen direkt eingerissen ist. Wir haben dich jetzt direkt kontaktiert um schnellstmoeglich weiterzuhelfen.

Lights4Fun ✨

leider nicht zufrieden für diesen Preis daher zurückgeschickz

Qualität: 1
Preis-Leistungs-Verhältnis: 1

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback zu unserem LED Sterne Trio aus Papier.
Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben deine Rücksendung inzwischen erstattet. Vielen Dank, dass du uns deine Rückmeldung gegeben hast – sie hilft uns, unser Sortiment und uns
eren Service zu verbessern.

Lights4Fun ✨

Schöne Sterne aus Papier. Dank der Kordel leicht zu öffnen, allerdings ist eine Öffnung im Papier gleich gerissen.

Qualität: 4
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass dir die Papiersterne gefallen und du das Öffnen mit der Kordel praktisch findest. Umso bedauerlicher ist es, dass das Papier dabei eingerissen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Wir haben uns mit dir in Kontakt gesetzt um zu helfen.

Lights
4Fun ✨

Bin begeistert sehr schön

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!