LED Osterdeko Hase aus Glas

Bewertungen zu LED Osterdeko Hase aus Glas

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Lights4fun-Logo

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4.4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

5.0

1 Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0

1 Bewertung

Produktdetails

Seine melierte Optik macht unseren blauen Dekohasen zu einem modernen und niedlichen Hingucker zu Ostern. Mit einer Höhe von 15cm und einer Breite von 9cm wirkt er zum Beispiel super auf der Kommode oder dem Esstisch. 6 warmweiße LEDs beleuchten die Glasfigur von innen und verursachen einen schimmernden Effekt. Wenn sie jeden Abend automatisch zu leuchten beginnen sollen, aktiviere nach dem Einlegen der Batterien einfach die praktische Timerfunktion. (L) 15cm x (B) 9cm x (H) 18cm 3 x AAA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: LL21045

Alle Bewertungen

Ich bin sehr zufrieden mit dem leuchtenden Hasen. Er sitzt bei mir vor der Balkontür und spiegelt sich im Glas. Sehr schön verarbeitet, solide und gute Qualität!

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5
Lights4fun-Logo

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein leuchtender Hase so gut gefällt und er bei dir vor der Balkontür so schön zur Geltung kommt – die Spiegelung im Glas klingt wirklich besonders!
Schön, dass du auch mit der Verarbeitung und Qualität zufrieden bis
t. Viel Freude weiterhin mit deiner Osterdeko!
Lights4fun✨