Große Malvern Batterie LED Laterne

Bewertungen zu Große Malvern Batterie LED Laterne

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Lights4fun-Logo

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4.4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

5.0

1 Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

4.0

1 Bewertung

Produktdetails

Unsere große Malvern Laterne ist ein wunderschöner Akzent im Innen- und Außenbereich. Dunkelgrauer Rahmen, Glasfenster und eine warmweiß flackernde Kerze im Inneren machen diese Laterne zu einem ganz besonderen Hingucker. Maße: (H) 65 x (B) 23 x (T) 23cm 3 C Batterien (nicht enthalten) 6 Stunden Timer Hergestellt aus dunkelgrauem pulverbeschichtetem Metal und IP44 geschützt kann die Laternen problemlos im Außenbereich verwendet werden. Die Laterne ist 65cm hoch ohne Henkel und unterhalb der Laternen befindet sich ein Ein- und Ausschalter. Einmal eingeschaltet, erleuchtet die 22cm hohe Kerze im Inneren in wunderschönem warmweißem Licht. Top Tipp - Mit Hilfe der praktischen Timerfunktion schaltet sich die Laterne täglich automatisch für 6 Stunden ein
  • Marke: lights4fun.de
  • MPN: LA17001

Alle Bewertungen

Super toll

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4
Lights4fun-Logo

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere große Malvern Batterie-LED-Laterne so gut gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Lights4fun ✨