3er Set Lucena Solar Lampions crème

Bewertungen zu 3er Set Lucena Solar Lampions crème

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4.4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

3.3

Preis-Leistungs-Verhältnis

3.0

Produktdetails

Unser 3er Set Lampions mit Fransen sorgt diesen Sommer für eine tolle Atmosphäre in deinem Garten. Jeder Lampion ist mit einer warmweißen LED ausgestattet, die nach Einbruch der Dunkelheit zu leuchten beginnt. 30cm Durchmesser 1 warmweiß LED pro Lampion Solarbetrieb Achte darauf, dass sie dem direkten Sonnenlicht ausgerichtet sind, damit sich der enthaltene Solar Akku (AA 600mAh/ Lampion) vollständig aufladen kann. Bitte berücksichtige auch, dass die Leuchtkraft in den Herbst und Wintermonaten, sowie an bewölkten Tagen, nicht so ausgeprägt ist, wie im Hochsommer.
  • Marke: lights4fun.de
  • MPN: SL19020

Alle Bewertungen

Das Aufhängeband ist an allen Lampions nachlässig angebracht, so dass sie alle schief hängen.

Qualität: 3
Preis-Leistungs-Verhältnis: 2

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Aufhängebänder bei allen drei Lampions nicht sauber angebracht sind und sie dadurch schief hängen. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir geben dein Feedback gerne an unser Produktteam weiter, damit die Anbringung künftig sorgfältiger kontrolliert wird. Wir hoffen, dass du trotzdem Freude an deinen Lampions hast.

Lights4fun ✨

Schönes Licht

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das schöne Licht unserer Lucena Solar Lampions gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Lights4fun ✨