Light Host | Hosting Provider

1. Web-Hosting-Unternehmen

Moin! Servus oder Hallo! Wir sind Light-Host.net, wir bieten Dir dein perfekten VServer an, der genau auf deine Wünsche aufgebaut ist. Überzeuge dich selbst und schau doch mal auf unserer Website mal vorbei.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Guter und Schneller Support

Der Support war immer bei Problemen da, auch wenn es manchmal seine zeit gebraucht hat. Es wurde bei einem Datenverlust alles in die Wege geleitet diese Daten wieder herzustellen und dies ist auch Schnell passiert. Ein Netter und Relativ Schneller Support ist wie ich Finde das Wichtigste Bei einem Hosting Unternehmen.

10. Juli 2023

Hallo Florian,
danke für dein Feedback.
Auf welchen Weg hast du uns versucht zu erreichen? Da auf machen Wegen die Antwortzeit länger ist.

Würde es weiterempfehlen

Sehr Guter Service. Hatte keine Probleme mit dem Server und der Support ist immer Hilfsbereit bei Fragen.
Die Preise sind für die Leistung auch gut.

9. Mai 2023

Vielen Dank für dein Feedback

Gute Leistung und guter Support

Gute Leistung und guter Support. Leider muss man aber bei FiveM Server sich nochmals im Support melden. Nur zum Empfehlen!!!

3. Mai 2023

Hallo Grayngaming,
Vielen danke für dein Feedback. Das mit dem FiveM Server wurde mittlerweile gefixt, so das das Melden im Support nicht mehr nötig ist.

Ich habe mir dort einen Intel Test…

Ich habe mir dort einen Intel Test Server gekauft und getestet, wie der Hoster so ist.
Ich bin zum entschluss gekommen, das der Hoster Light-Host gut ist und aber such nicht sehr günstig ist. Der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit.

27. April 2023

Hallo TNTGAMING HD,
wir versuchen unsere Preise immer recht niedrig zu halten. Sollten sie doch zu teuer sein öffne doch gerne mal ein Ticket und zeig uns Konkurenzpreise!

Nur zu Empfehlen!

Support ging schnell und ohne Probleme. Jederzeit wieder.

Nur zu empfehlen!

25. April 2023

Antwort von Light Host | Hosting Provider

Vielen Dank für dein Feedback!