Lifecoach Melaniejochem Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4.1

1. Coaching-Zentrum

Ganz werden im Sinne von „Heil sein“ Große Worte mit starker Wirkung. Aber mal ehrlich, wer von uns will nicht ganz oder heil sein? Der Schlüssel dazu bist Du! Ja, Du liest richtig. DU bist der Schlüssel, der einzig wahre Schlüssel, der in Dein ganz persönliches Schloss passt. Du bist die Schöpferin deines Lebens, die Einzige. In einer Welt voller Experten und Spezialisten ist es an der Zeit, die Verantwortung für unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden zurückzugewinnen. Denn wir sind mehr als Maschinen – wir sind lebendige Wesen, die von ihrem Herzen angetrieben werden. Das Jahr 2024 ist aus energetischer Sicht hervorragend dafür geeignet, sich seinen karmischen Ängsten zu stellen. Bedenke dabei eins: das Schlimmste hast Du bereits geschafft, denn die auslösende Situation, aus der Deine Angst, Deine Prägung, die Wurzel Deines heutigen „Nicht-Ganz-sein“ resultiert, hast Du bereits überstanden. Dazu kommt, dass diese Arbeit wirklich Spaß machen kann und Du am Ende mit einem Lächeln aus der Sitzung rausgehst. Denn Du konntest viel lösen, bist dadurch gelöster, erleichterter und das Wesentliche: Es muss nicht immer schwer gehen oder langwierig sein. Es DARF auch schnell und leicht gehen. Es DARF Spaß machen, sich mit sich zu beschäftigen und es macht und bringt Freude! Selbstheilung mit Spaßfaktor. Kontaktiere meine Homepage

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Leichter loslassen und glücklicher leben

Für mich war das Zoommeeting Neuland und ich war sehr positiv überrascht, dass ich mich so gut einlassen konnte. "Leichter loslassen und glücklicher leben" hat mir geholfen, meinen Rucksack wieder etwas leichter zu machen. Ich habe mich mit Dir sehr wohl gefühlt. Gerne würde ich wieder an einem Meeting teilnehmen.

26. November 2024

Mehrwöchiger Zoom-Kurs 'Ich bin gut so wie ich bin'

Um mir persönlich etwas Besonderes zu gönnen, habe ich mit großer Begeisterung und als Teil einer kleinen, sehr motivierten Gruppe in der Zeit vom 16. Juli bis 13. August 2024 an fünf Abenden an dem in der Überschrift genannten Kurs teilgenommen. Ich habe viele, mir bislang völlig unbekannte Tools kennenlernen dürfen und werde diese in kleinen Schritten versuchen in meinen Alltag mit einzubeziehen. Melanie Jochem verfügt über einen enorm großen Wissensschatz und hat Rückfragen kompetent beantworten können, wodurch sich für uns alle viele tolle, neue Ansätze ergaben. Ich kann mir gut vorstellen, dass ich einen weiteren Kurs bei Melanie Jochem buchen werde.

13. August 2024

Geht nicht gibt´s nicht

Melanie ist mein Lebensberater schon seit ein paar Jahren. Sie hat mir über die Zeit viele praktische Tipps gegeben, wie ich meine Gefühle und Gedanken in eine positive Richtung lenken kann. Außerdem stand sie mir in dunklen Tagen zur Seite, half mir mit ihrem Wissen und Praktik an meiner Einstellung zu arbeiten. Sie hat mir die Richtung gezeigt, wohin ich schauen kann, um mich zu erkennen. Der Kurs "Entdecke deine eigene Wertigkeit" beinhaltet viele einfache Übungen, die eine große Wirkung haben. Bei der Zusammenarbeit mit Melanie ist Offenheit und Neugier das Tor, hinter welchem sich ua neue Wertvorstellungen und Lebenskonzepte zeigen.
Ich fühle mich bei Melanie psychisch und geistig gut aufgehoben. Sie geht auf mich ein, durchblickt recht schnell eine (für mich) problematische Situation und bietet konkrete Lösungsansätze an, ohne meine eigene Kompetenz zu untergraben.

6. August 2024

Ich habe an dem Kurs „Ich bin gut so…

Ich habe an dem Kurs „Ich bin gut so wie ich bin“teilgenommen weil ich neugierig auf Neues war.
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen mit vielen spannenden Techniken die mein Leben sehr positiv verändert haben.
Meine Wahrnehmung und die Wahl der Worte,das genaue zuhören,das integrieren verschiedener Meditationen oder Übungen in den Alltag gingen leichter von der Hand als ich mir vorstellen konnte.
Melanie hat ein riesiges Wissen über die Dinge die sie uns vermittelt hat.Sie ist sehr strukturiert ,Mega gut vorbereitet und Lösungsorientiert, das hat mir sehr gut gefallen.Keine einzige Frage blieb unbeantwortet.
Jede von uns wurde da abgeholt wo sie gerade steht in ihrer persönlichen Entwicklung.
Die Gruppe war eine sehr tolle Gruppe und es hat Spaß gemacht zusammen zu arbeiten sich auszutauschen und Feedback zu den Übungen abzugeben.
Ich würde den Kurs auf jeden Fall weiter empfehlen vor allem an Menschen die bereit sind an sich zu arbeiten,bei sich hin zu schauen um in ihrer persönlichen Entwicklung ein Stück weiter zu kommen.
Vielen Dank liebe Melanie 🤗

19. August 2024

Veränderung mit Freude und Leichtigkeit

Warum ich an den Kurs: "Schluß mit: ich bin nicht gut genug... " teilgenommen habe war, daß 2024 für mich das Jahr der Veränderungen ist und ich dadurch meine Schmerzen reduzieren bzw schmerzfrei werden möchte. In diesem Kurs habe ich einige tolle Möglichkeiten kennengelernt um z. B. meine Blockaden zu lösen. Körperpendeln ist eine einfache Methode um zu testen ob Lebensmittel, Gegenstände oder Situationen gut für mich sind. Körbler Zeichen Zeichen ist eine einfache Medizin zum Aufmalen, außerdem Aura reinigen und noch einige andere "Werkzeuge". Dabei wurde uns vermittelt, dass diese Methoden einfach zu handeln sind und das mit Freude und Leichtigkeit. Ich kann diesen tollen Kurs vorbehaltlos weiterempfehlen...

10. August 2024