Von Erstkontakt bis zur Einrichtung der Portalseite, alles perfekt und problemlos. Die Kundenbetreuer sind freundlich und verständnisvoll. Durch ihre fachliche Kompetenz wird man sehr gut durch das Tu... Mehr ansehen
Das Portal ist übersichtlich und die Einrichtung unserer Daten liefen problemlos. Dank des Beraters von lieferanten.de hatten wir bei der Einrichtung kompetente Unterstützung und keinerlei Probleme... Mehr ansehen
Ich habe mich gerade bei Lieferanten.de angemeldet und mit Herrn Huke die ersten Daten eingepflegt. Das System ist weitgehenst selbsterklärend und einfach aufgebaut. Die dashboards sind übersichtlich... Mehr ansehen
Diese Bewertung gilt Herrn Huke! Dieser hat mich toll, kompetent und angenehm beraten. Über die Wirksamkeit oder wie gut das Portal ist kann ich jetzt natürlich nichts sagen, es wurde bis dato ledigli... Mehr ansehen
Über Lieferanten.de
► Einkäufer entdecken in Sekunden genau den richtigen Lieferanten und sparen bis zu 30% im Einkauf.
► Lieferanten präsentieren sich mit wenig Aufwand einem riesigen Publikum und erhalten so ständig neue Kunden und Aufträge.
Petristr. 25, 37308, Heilbad Heiligenstadt, Deutschland
- +49 3606 608000
- info@lieferanten.de
- lieferanten.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kompetent und freundlich
Nettes Gespräch. Kompetent und hilfreich durch die einzelnen Menüpunkte geführt.
Sehr einfache und übersichtliche…
Sehr einfache und übersichtliche Einrichtung des Profils.
Telefonischer Support hat super funktioniert und es konnten alle Fragen beantwortet werden.
Tolle Betreuung
Sehr gute Betreuung, toller Service
Sehr freundlich und zuvorkommend !
Sehr freundlich und zuvorkommend !
Danke und ich freue mich auf den nächsten Termin
S. Barazutti
Danke für die ausführliche Beratung
Danke für die ausführliche Beratung. Allerdings ist Ihr Portal auch sehr gut und übersichtlich gestaltet, sozusagen selbsterklärend. Dennoch tat es gut, bei Fragen direkt ein Feedback zu bekommen.
Top Anwendung und sehr kompetente Beratung
Die Einrichtung und Profilerstellung ist sehr einfach und selbsterklärend.
Der gesamte Aufbau ist bedienerfreundlich, übersichtlich und gut strukturiert. Die gesamte Menüführung kann ohne große Schwierigkeiten bedient werden. Der Service und auch die telefonische Beratung ist sehr freundlich und absolut kompetent. Alle Fragen wurden sehr aufschlussreich beantwortet und die Hilfeleistung ist hervorragend.
Ich kann die Plattform und das Team dahinter mit gutem Gewissen sofort weiterenpfehlen.
Kompetente Einführung
Kompetente Einführung, schnelle und sichere Menüführung. Freundlicher Kontakt und auf alle Fragen eine Antwort. Persönlicher Ansprechpartner und termintreue. So sehen gute Geschäftsbeziehungen aus.
Die Unterhaltung war angenehm und sehr…
Die Unterhaltung war angenehm und sehr hilfreich.
Sehr Nett und Beratungsvoll noch dazu.
Super Service !
Schnelle und einfache Einrichtung, sehr guter Service!
Schnelle und einfache Einrichtung. Herr Fiedler beantwortet Unklarheiten ausführlich und lässt keine Fragen offen. Vielen Dank für den sehr guten Service!
Perfekt und einfach!
Das Einrichten der Seite war absolut einfach und übersichtlich. Alle Fragen wurden sofort verständlich beantwortet.
Freundliches Gespräch mit…
Freundliches Gespräch mit verständlicher, begleitender Anleitung für die Einpflegung der Daten. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.
Aufnahme unseres Unternehmens bei Lieferanten.de
- Sehr netter, freundlicher und fach-kompetenter Eindruck nach Aufnahme unseres Unternehmens bei Lieferanten.de
- Intensive und sehr sorgfältige Kundenbetreuung.
- Zeitgemäße Präsentation im Web, fast selbsterklärende und logische Struktur in dem Kunden-Account.
Auf erfolgreiche Win-Win Zusammenarbeit für alle Beteiligten!
Dankeschön
Vielen Lieben dank für das tolle Gespräch. Der Herr Fiedler hat sich die Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
Einrichtung der Seite selbsterklärend und einfach
Die Einrichtung der Seite ist selbsterklärend und funktioniert gut. Bei den Bildern können einige Bilder nicht hochgeladen werden, dann kann man im zweifelsfall die Bilder direkt an den Ansprechpartner senden und dieser läd sie hoch. Die Ansprechpartner sind sehr nett und unterstützen gut bei der Einrichtung. Offene Fragen werden gut beantwortet.
Kompetente Beratung und schnelle Umsetzung
Die Einrichtung lief reibungslos und unter guter Anleitung durch den direkten Gesprächspartner ab. Gute Betreuung auch bei Rückfragen.
Guter Service
Das Gespräch mit Herrn Fiedler war sehr informativ und aufschlussreich. Wir konnten unser Profil schnell und einfach anlegen und hatten zum Ende hin keine offenen Fragen mehr. Insgesamt ein sehr guter Service mit locker-freundlicher Wohlfühlatmosphäre.
Die Gespräche waren sehr zielführend
Die Gespräche waren sehr aufschlussreich und freundlich. Auf Fragen wurde kompetent und zielgerichtet eingegangen.
Die Einrichtung des Profils ist sehr…
Die Einrichtung des Profils ist sehr einfach.
Sehr nette Unterstützung durch den Mitarbeiter.
Hat mir sehr gut gefallen, freuen uns auf viele Aufträge.
Es wurde alles genau erklärt und…
Es wurde alles genau erklärt und Nachfragen wurden wunschgemäß geantwortet.Es kann los gehen.
Das Angebot von lieferanten.de gefällt…
Das Angebot von lieferanten.de gefällt mir sehr gut,
da man einen schnellen Überblick bekommt und auf einen Schlag viele verschiedene Hersteller anschreiben kann. Das vereinfacht die Kontaktherstellung ernorm.