Drei Tage nach Bestellung geliefert und super gut verpackt. Werde demnächst nochmal bestellen, als Geschenk für Freunde. Ihr seid ein tolles Unternehmen, vielen Dank ! Könnte ich hundert 🌟 vergebe... Mehr ansehen

Hallo ich habe heute mein Bild bekommen, ich bin so begeistert:)es ist einfach wunderschön❤🌷schnelle Lieferung alles pefekt......👍👍👍👍5 sterne reichen nicht ich gebe euch 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.:)Dankesch... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Dein einzigartiges Geschenk auf Leinwand gedruckt

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Blitzschneller Versand & exzellenter Kundenservice

Ich habe kürzlich eine individuell gestaltete Leinwand bei Liebesleinwand.de bestellt und bin rundum zufrieden. Die Qualität ist gut, die Verarbeitung solide, und das Motiv entsprach genau meinen Vorstellungen. Besonders beeindruckt hat mich der extrem schnelle Versand – innerhalb von nur 48 Stunden war die Leinwand sicher verpackt und völlig unbeschädigt bei mir. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair.

Schon im Vorfeld wurde auf meine Fragen und Wünsche eingegangen, was mir ein gutes Gefühl bei der Bestellung gab. Trotz eines unvorhergesehenen Mangels hat der Kundenservice auf ganzer Linie überzeugt. Das Problem wurde schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Besonders positiv fiel mir „Anne“ aus dem Support-Team auf – ob es sich tatsächlich um eine einzelne "echte" Person oder ein Team handelt, kann ich nicht sagen, aber die Kommunikation war stets freundlich, professionell und lösungsorientiert. Top!

Insgesamt überzeugt Liebesleinwand.de mit guter Qualität, blitzschnellem Versand und erstklassigem Kundenservice. Eine klare Empfehlung für alle, die ein persönliches Geschenk suchen!

22. Februar 2025

Null Zufriedenheit, kein Service

Leider ist meine Bestellung nicht pünktlich zum Muttertag angekommen, dazu kommt das ich 2 Bilder bestellt hatte und dafür aber auch 2 mal Versand bezahlen musste und dann hat sich auch noch der Fehlerteufel eingeschlichen, trotz Kontrolle und richtiger Schreibweise. Auf ein Entgegenkommen wartet man vergebens. Null Service. Einfach nur traurig

14. Mai 2024

Habe das 2 mal bestellt, TOP

Habe das 2. mal dort bestellt. Tolle Ergebnisse, einfach super. Sehr schneller Versand und ich kann Liebesleinwand nur empfehlen. TOP TOP TOP
Danke schön

16. Januar 2024

Haben schnell geliefert

Haben schnell geliefert, hatte es mir aber hochwertiger vorgestellt. Würde es zu diesem Preis nicht noch einmal kaufen!

18. August 2022
Liebesleinwand-Logo

Antwort von Liebesleinwand

Guten Tag Kerstin,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass Du eine andere Vorstellung von Deiner Leinwand hattest. Was genau hättest Du Dir denn anders gewünscht? Selbstverständlich ist uns immer daran gelegen, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.

Gerne kannst Du uns auch an kundenservice@liebesleinwand.de schreiben, falls Du weitere Fragen hast.

Liebe Grüße
Helen

Bild sieht gut aus nichts besonderes…

Bild sieht gut aus nichts besonderes ich hab nur name schreiben lassen. Leider hab das bild erst in 1 woche bekommen zum jahrestag nicht geschafft. Kundenhotline telefonisch nie erreichbar, finde preis zu teuer.

Naja nach dem ich bild bekommen habe war für dieses bild preis zu teuer.

21. Juni 2022
Liebesleinwand-Logo

Antwort von Liebesleinwand

Hallo Nigar,

vielen Dank für Deine Bewertung. Deine Bestellung haben wir sofort überprüft.

In Deiner Bestellbestätigung haben wir Dir eine Lieferzeit zwischen dem 21. und dem 22.06.2022 genannt. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde die Leinwand am 21.06.2022 bei Dir zugestellt.

Der Preis für Deine Bestellung wurde Dir vor der Bestellung mehrfach angezeigt. Sowohl auf der Produktseite, im Warenkorb, an der Kasse und auch in Deiner Bestellbestätigung. Wir wundern uns, dass Du den Preis dann im Nachhinein etwas zu teuer empfindest.

Gerne kannst Du bei weiteren Fragen auch unserem Support an kundenservice@liebesleinwand.de schreiben.

Liebe Grüße
Helen

Schlechte Lieferzeiten...

Schlechte Lieferzeiten...
Zu hoher Preis...
Für mich kein stern wert...
Am Vatertag hat mein Vater sein Geschenk nicht erhalten können da diese Firma sich nicht um sein Kunden bemüht hat.

25. Mai 2022

Mega

Mega . Schnelle Lieferung TOP Kundenservice.Sehr zu empfehlen gerne wieder

10. September 2021

Tolles Bild

Ich bin über eine Facebook Werbung auf die Seite aufmerksam geworden und schaute mich da mal um.
Sind viele verschiedene Motive auswählbar. Hatte mich dann für die
"Hand" entschieden und auch gleich bestellt. Lieferzeit war im angemessen Zeitrahmen, ca. 5 Tage war es da.
Wow echt ein tolles Bild. Bin sehr zufrieden damit!

6. September 2021

Ein tolles Geschenk diese Leinwand

Die Leinwand war ein Geschenk für meine Frau sie war total begeistert. Kann man nur weiterempfehlen sehr schöne Verarbeitung und top Qualität .Auch der Service durch die kundenhotline sehr schnelle Antwort auf die e Mail. Macht weiter so und viel Gesundheit und Erfolg. Einfach nur toll.

5. Januar 2021

Super Service

Super Service. Mehr geht nicht. Super Qualität!!!! Kann ich 100 Prozent nur weiter empfehlen.

30. Dezember 2020

Nur zu empfehlen, ohne wenn und aber. TOP

Könnte ich hundert 🌟 vergeben, würde ich das tun. Aber definitiv 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Sterne für euch !

11. Dezember 2020

Klasse Leinwände!!!

Haben ein Bild von uns selbst hochgeladen, super Qualität, es war innerhalb von 2 Tagen schon bei uns!
Geniale Qualität und super Preis-Leistungsverzeichnis.

24. November 2020