Die Decke ist sehr groß, liegt fest auf dem ganzen Bett ohne zh verrutschen, und saugt alles auf, ohne einen Tropfen durchzulassen. Sie hat bis jetzt ein paar sehr nasse Spiele mitgemacht und ist... Mehr ansehen
in unserem Fall geht es ursprünglich um Schutz diverser Betten und Sitzgelegenheiten gegen Inkontinenz. Natürlich ist die Decke auch für anders bedingte Verunreinigungen sehr gut. Jedenfalls ist sie... Mehr ansehen
Hallo Ihr Lieben da draußen. Ich habe es zunächst nicht geglaubt, aber die Liebesdecke macht ihrem Namen alle Ehre. Kuschlig und für die feuchten Spiele genau das Richtige. Bisherige Erfahrungen... Mehr ansehen
Habe meine Bestellung nie erhalten. Liebesdecke.de weigert sich offensichtich eine Nachforschung einzuleiten und eine Rückerstattung der bereits bezahlten Ware hat es auch nie gegeben. Kein Deutsches... Mehr ansehen
Deine Liebesdecke, eine wasserdichte Kuscheldecke
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Erfühlt genau seinen Zweck
Erfühlt genau seinen Zweck
Absolut dicht
Klasse Decke kein mühseliges Bett neu beziehen mehr!
Die Decke hat eine sehr schöne Größe
Die Decke hat eine sehr schöne Größe, Und ist kuschelig, und rutscht nicht weg.
Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten von meiner Bestellung
Von wegen StartUp Unternehmen
Auf der Website steht StarUp aus Berlin, haha. Das Foto der angeblichen Gründerin Julia ist auf vielen Websites zu finden (Stockfoto). Es handelt sich um ein Unternehmen mit Sitz in Hongkong, deren Produkt(e) in diversen Shops mit einer doch erheblichen Preisspanne in Billig-Qualität vertrieben werden. Mal als Liebesdecke, mal als Hundedecke etc.
Naja, wasserdicht ist das Plastikteil wenigstens
Hong Kong Unternehmen Müll
Es handelt sich nicht um ein Deutsches Unternehmen!!
Billig wahre aus Hong kong
Rückversand auf eigene Kosten nach Hong kong ganz wichtig zu beachten da der Versand teurer ist als das geliefert Billig Produkt was nichts mit Qualität zu tun hat
Gezielte abzocke selbst nach wiederrufsrecht keine Stornierung möglich da angeblich schon versendet wurde aber 2 Tage später kam erst eine Email mit wir sind am verpacken des Paketes und es wird zeitnah versendet
Definitiv nicht zu empfehlen
Es ist eine sehr gute Lösung um dem Sexleben einen freien Lauf zu lassen!!!
Es hält euer Bett trocken!!! Nicht mehr den Gedanken haben zu müssen ob das Handtuch richtig liegt. Und sich nur der Leidenschaft hingeben zu können. Ihr wisst ja, wenn es läuft dann läuft es und man kann in dem
Moment nichts mehr aufhalten.
Hallo Ihr Lieben da draußen
Hallo Ihr Lieben da draußen.
Ich habe es zunächst nicht geglaubt, aber die Liebesdecke macht ihrem Namen alle Ehre. Kuschlig und für die feuchten Spiele genau das Richtige. Bisherige Erfahrungen mit Lack „ Planenmaterial“, kalt, rutschig einfach eklig. Die Liebesdecke nur zu empfehlen.
Viel Spass damit.
Bernhard
Top zufrieden
Top, die Decke hält was sie verspricht. Es bleibt alles ausnahmslos unten drunter trocken.
Tolles Teil
Diese Decke ist einfach nur zu empfehlen, vielen Dank nochmals.
Die Decke erfüllt ihren Zweck
Die Decke erfüllt ihren Zweck, der Preis ist allerdings viel zu hoch.
Gruß
Leider 0 Reaktion auf E-Mails
Decke am 16.09. bestellt, Auslieferung sollte am
26.09. per Hermes erfolgen. 2 Stunden vor dem avisierten Zustellfenster sagt die Sendungsverfolgung aus, dass das Paket an den Absender zurückgeht (Ich tippe auf eine Beschädigung am Paket). Es hat kein Zustellversuch stattgefunden. Nun liegt das Paket seit 02.10. im Süden des Landes. Auf meine Mails (mittlerweile 3!!!) wurde nicht reagiert.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden, Bett bleibt trocken und Decke ist gut zu waschen 👍
Wasserdicht und funktionsfähig gut
Wasserdicht und funktionsfähig gut. Aber die Decke fusselt extrem auch nach ein paar Waschgängen
Alles wie gewünscht
Alles wie gewünscht. Top Produkt. Kuschelig weich. Wir hatten sorge, dass es knistert, da Wasserdicht, doch gar nichts.
Ware noch nicht erhalten
Ware noch nicht erhalten, hoffe trifft bald hier ein. Oder hängt noch am zoll
Alles gut
Alles gut! Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Die Decke ist der Hammer
Die Decke ist der Hammer. Absolute Kaufempfehlung 😍 für alle die es feucht mögen. 🤭
Ist es schlechter Support oder…
Ist es schlechter Support oder existiert gar kein Support? Leider kam es bei der Eingabe des Empfängers zu einem Fehler, so dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Dafür kann Liebes-Decke.de nichts. Dass seit dem aber keine erneute Zustellung versucht wurde und jegliche Kontaktaufnahme scheiterte (weder per Mail, noch per Kontaktformular auf der Internetseite, eine Telefonnummer existiert scheinbar nicht), dafür kann Liebes-Decke.de definitiv etwas. Weder vom Geld noch von meiner bestellten Ware habe ich jemals wieder was gesehen!
Sehr gute Decke
Sehr gute Decke, schnell und ordentlich geliefert