Die Decke ist sehr groß, liegt fest auf dem ganzen Bett ohne zh verrutschen, und saugt alles auf, ohne einen Tropfen durchzulassen. Sie hat bis jetzt ein paar sehr nasse Spiele mitgemacht und ist... Mehr ansehen
in unserem Fall geht es ursprünglich um Schutz diverser Betten und Sitzgelegenheiten gegen Inkontinenz. Natürlich ist die Decke auch für anders bedingte Verunreinigungen sehr gut. Jedenfalls ist sie... Mehr ansehen
Hallo Ihr Lieben da draußen. Ich habe es zunächst nicht geglaubt, aber die Liebesdecke macht ihrem Namen alle Ehre. Kuschlig und für die feuchten Spiele genau das Richtige. Bisherige Erfahrungen... Mehr ansehen
Habe meine Bestellung nie erhalten. Liebesdecke.de weigert sich offensichtich eine Nachforschung einzuleiten und eine Rückerstattung der bereits bezahlten Ware hat es auch nie gegeben. Kein Deutsches... Mehr ansehen
Deine Liebesdecke, eine wasserdichte Kuscheldecke
Deutschland
- info@liebes-decke.de
- liebes-decke.de
Das sollten Sie wissen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Qualität echt Top
Qualität echt Top. Ware hält das Versprechen des Herstellers.
Sehr zufrieden!
Gut hält was es verspricht und ist…
Gut hält was es verspricht und ist schön weich
Sie erfüllen Ihren Zweck
Sie erfüllen Ihren Zweck. Ich habe schon bei meiner 1 Bestellung gute Erlebnisse gehabt.
Decke kam dreckig an
Es hat fast zwei Woche gedauert, bis sie die Bestellung überhaupt erstmal bearbeitet haben. Ich hatte schon befürchtet, ich wäre einem scam aufgesessen. Dann kam sie doch. Ich testete die Decke mit klarem Wasser - und sie hält wirklich dicht. Als ich die Decke dann über dem Waschbecken ausgewrungen habe kam auf einmal braunes Wasser raus. Die Decke war dreckig, ih!
Am Ende hält sie was sie verspricht, aber optisch ist sie für den Preis auch nicht der Knüller, sieht eher aus wie ein Badezimmervorleger.
Für extrem langsamen Versand ohne Infos und dreckiges Produkt 2 Sterne
Purer Scam
Purer Scam ! Unternehmen aus Hong Kong ! Kundenservice ist grauenvoll!
Betrüger !
alles trocken geblieben
alles trocken geblieben. nicht dran denken müssen lässt mehr spaß zu!
Ich liebe sie!
Lieferung etwas schleppend, aber dafür kann Liebesdecke nicht unbeingt was dafür. Von Produkt selbst restlos überzeugt! Hält was sie verspricht. Die kühlende wird die nächste sein ❤️
Sehr weich und Angenehm
Sehr weich und Angenehm
Das Gefühl ist sehr Angenehm
Produkt von guter Qualität
Produkt von guter Qualität, strapazierfähig und trotzdem kuschelig weich und warm
perfekt für entspannte liebesspiele 😍
ich bin voll und ganz überzeugt von dieser decke und kann garantieren, dass diese 100 % dicht ist
Die Decke hällt was sie verspricht
Die Decke hällt was sie verspricht.
Sie ist Wasserdicht, super kuschelig und warm.
Einziges Mankum:
Dadurch dass sie wasserdicht und saugend ist, ist sie schwer zu reinigen. Körperflüssigkeiten gehen in der Waschmaschine zum teil nur schwer raus, was mab zum teil nurbfurch 2-3x waschem schafft dass es nicht mehr riecht.
Trocknen nach dem Waschen ist jedoch kein großes Problem.
Sehr kuschelig
Sehr flauschig-weich
Sehr flauschig-weich und dennoch Feuchtigkeitsundurchlässig. Sehr gute Erfahrung.
Einzig Halteschlaufen an den Ecken zum fixieren der Decke an der Matratze wären klasse, damit die Decke bei gewissen Aktivitäten nicht verrutscht. Nur als konstruktiver Vorschlag. Wirklich fast vernachlässigbar.
Ich war sehr skeptisch aber dass ist…
Ich war sehr skeptisch aber dass ist jetzt hinüber. Ich bin total begeistert und es gefällt mir sehr gut... einfach wow
Ich möchte das nicht empfehlen.
Die Lieferung dauerte 14 Tage. Abeschreckt von den schlechten Bewertungen habe ich schon kurz nach der Bestellung mitgeteilt, dass ich vom Kauf zurücktrete. Die Ware wurde bis hierhin noch nicht an DPD übergeben, deshalb wäre das meines erachtens nach problemlos möglich gewesen. Mein Rücktritt vom Kauf wurde aber ignoriert und mit standard EMails beantwortet, die sich mitunter widersprochen haben. So wurde mir z.B. mehrfach mitgeteilt, dass die Ware seit Datum x auf dem Weg sei. X war hier sehr variabel und wurde nur als Vorwand benutzt um eine sofortige Stornierung zu vereiteln. Nach hartnäckiger Korrespondenz wurde ich gebeten die Ware ungeöffnet zurückzusenden. Natürlich auf eigene Kosten (25€), was ich angesichts des rechtzeitigen Rücktritts vom Kauf frech finde. Als das Paket dann trotz allem ankam, verstand ich auch, weshalb ich es nicht öffnen sollte. Es enthielt nicht die bestellte Ware. Ein Teil fehlte, ein anderes war nicht die von mir bestellte Variante, sondern eine, die vermutlich gerade in griffweite war. Somit habe ich ja ganz andere Karten, die dazu führen, dass ich die Rücksendegebühren nicht tragen muss. Nun muss ich aber feststellen, dass die Bestellbestätigung nicht detailliert, sondern nur so in etwa darstellt, was ich in welcher Variante bestellt habe. Somit kann ich nicht beweisen, dass mir falsche und unvollständige Ware gesendet wurde. Das spielt aber alles keine Rolle, weil Liebesdecke.de nicht mehr reagiert, seit die Ware als zugestellt deklariert wurde. Paypal Käuferschutz hilft hier leider nicht. Die sind raus, sobald der Verkäufer belegt, dass er die Ware an einen Versanddienstleister übergeben hat.
Super weiche und angenehme Decke
Angenehm weiche Decke und vor allem hält sie die Flüssigkeiten fern vom Bett
Liebesdecke
Leider wurde nicht drauf hingewiesen das die Decke aus Fern Ost geliefert wird. Dadurch hat sich der Versand hingezogen.
Die Decke ist wie vom Hersteller versprochen "wasserdicht".
Die Qualität des Fleece Material könnte auch hochwertiger sein für diesen Preis. Ansonsten ein tolles Produkt das hält was es verspricht.
Schlechter Service, evtl. Betrug
Wegen eines Todesfalls in der Familie, musste ich verreisen und die Annahme des Pakets online verweigern, da ich nicht darauf warten konnte. Das Paket wurde auch ordnungsgemäß zurückgesendet und kam bei Absender an, mein Geld sehe ich allerdings seit 3 Monaten nicht wieder, auf Emails reagiert keiner. Der nächste Schritt wird wohl eine Anzeige wegen Betrugs sein.
Das ist das erste Mal das ich echt rein…
Das ist das erste Mal das ich echt rein gefallen bin. Das Produkt ist überteuert, der Service eine Katastrophe und die 30 Tage Umtausch oder alles was damit zusammen hängt ist teuer und aufwendig. Denn der Rückversand wird über Hong Kong abgewickelt. Der Versand würde über 20 euro kosten. Das Merkwürdige ist das die Kosten bei der Bestellung nur 4,95 betragen. Statt DHL und Hermes wurde es mit DPD geliefert. Meine rechtzeitige Stornierung wurde nicht anerkannt, sondern es wurde mit Verzögerung verschickt. Der Service, Support bzw die Kommunikation lief auch sehr seltsam ab, denn die Antworten waren nie richtig lesbar. Ich werde die Decke behalten und meine lehren daraus ziehen.
Die Decke ist super.
Die Decke ist super.
Ich habe 2 Decken bestellt und bezahlt, aber nur eine erhalten!!!
Bitte noch nachliefern!!!