Liebefotosocken Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Finger weg! Hundsmiserabel. Beim Kauf eines personalisierten Tshirts habe ich extra gute Stoffqualität und für die Bearbeitung den teuersten/erfahrenen Mitarbeiter ausgewählt. Die Farbe des stoffs i... Mehr ansehen

NULL ZUFRIEDEN. Ware wurde falsch bedruckt, an dem Ärmel stand ein anderer Name und dieser Pulli war eigentlich für eine Freundin gedacht. Monate lang hin und her geschrieben, dass doch bitte entwede... Mehr ansehen

Lange Lieferzeiten ohne Benachrichtigungen. Ich wollte 2 tshirts mit dem Foto meines Hundes bedrucken lassen. Nach ca 4 Wochen kam das tshirt in falscher Farbe und falschen Hund bedruckt. Außer... Mehr ansehen

Also die Qualität der Produkte ist einigermaßen ok. Durchaus als Spaßgeschenk zu gebrauchen. Versand dauert aber viel länger als angegeben. Knapp einen Monat hat's gedauert (komischerweise auf zwei P... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kundenservice

Ware nie erhalten,Geld gab es auch bis heute keines zurück stadessen hat man meine Email um bitte mir mein Geld zurück zu überweisen gesperrt so das ich nicht mehr schreiben kann.

3. Januar 2024

Ich schließe mich den anderen…

Ich schließe mich den anderen unzufriedenen Bewertungen an. Kundenservice antwortet zwar schnell, aber es kommt nichts bei rum. Es wurde mir die falsche Größe geschickt und ich bekomme die Differenz nicht zurück erstattet. Ware kam aber in der angegebenen Zeit bei mir an .

30. März 2024

Späte Lieferung aber richtiges Produkt

Ich habe bei der Seite auch erstmal bestellt, bevor ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Für eine Stornierung war es auch zu spät und musste auf gut Glück hoffen, dass mein Paket ankommen wird und ob das Produkt richtig bedruckt sein wird. Mein Paket kam nach ca. 3 Wochen an, ihr lieferversprechen haben sie nicht gehalten und die Kommunikation schien auch nicht wirklich hilfreich. Mein Paket kam heute an. Es handelt sich um eine Unterhose und die war auch mit dem richtigen Gesicht bedruckt und sah auch in einem gutem Zustand aus.

20. Februar 2024

Schlimmste Firma ever!!

Schlimmste Firma ever!!! Rate dringend ab da zu bestellen. Schlechteste Kundenservice weit und breit. Warte seit über einem Monat auf mein Paket. Einmal heißt es DHL einmal Hermes als Lieferant. Komisch bei Hermes heißt es keine Lieferung und bei DHl sieht man es steht und muss ein nachforschungsauftrag erstellt werden. Laut DHL durch den Absender. Ich kann da leider nichts machen. Stoße da auf keine Hilfe seitens Verkäufer.

26. Januar 2024

Achtung Betrüger!

Habe die Bewertungen leider zu spät gesehen. Habe vor Wochen etwas bestellt, bis heute habe ich jedoch keine Antwort oder eine Ware erhalten. Versuche jetzt mein Geld über Paypal zurück zu erstatten. Dieses Unternehmen sollte gesperrt werden!

14. Februar 2024

Habe zwar eine Lieferung erhalten,aber Hose hatte fremdes Gesicht. Mein Bild wurde nicht gesendet.Ersatzlieferung kam bis heute nicht.

Habe zwar eine Lieferung erhalten, aber eine Hose mit einem fremden Gesicht bekommen. Wollte eine Ersatzlieferung,habe nach 5 Wochen warten aufgegeben und eine Erstattung über Paypal beauftragt. Mal schauen,wann und ob ich mein Geld bekomme. Mails wurden zwar beantwortet und eine richtige Lieferung zugesagt, aber die kam niemals an.

10. Januar 2024

Am besten selbst ein Bild machen

Hier meine Erfahrung mit Liebefotosocken, die ich selbst überraschenderweise positiv empfand. Aber wie eine andere Nutzerin auch schon festgestellt hat: bei Unzufriedenheit ist man eher bereit eine Bewertung zu schreiben ;)

Ich hatte für meine Frau am 20.01.2024 ein personalisiertes Kissen von unserem verstorbenen Hund bestellt. Nach einer Bestätigungs-Mail in der geschrieben wurde, dass die (personalisierte) Bestellung bereits versendet wurde, bin auch ich zunächst skeptisch geworden und habe mir einige der Bewertungen durchgelesen. Anstatt sofort eine Stornierung einzuleiten habe ich aber zunächst abgewartet und das Ergebnis kam Samstag, den 10.02.2024 bei uns an.
Ich wünschte ich könnte Bilder zu meiner Bewertung hochladen, denn wenn wir das Kissen nur im Augenwinkel oder Vorbeigehen kurz sehen, denken wir wirklich immer unser Hund würde noch auf der Couch liegen.
Der Stoff ist nicht zu dünn sondern sogar ziemlich fest und das Kissen gut gefüllt. Mir war es wichtig das Kissen ggf. auch waschen zu können und der Reißverschluss wurde, wie angegeben, verarbeitet - und das soweit ich es beurteilen kann sogar sehr gut. Der Druck selbst ist etwas heller als in der Dateivorlage, aber Stoff saugt nunmal viel Farbe auf und es ist in einem absolut akzeptablen Rahmen. Damit wirklich nur unser Hund und kein Hintergrund mehr zu sehen ist, hatte ich das Bild schon selbst freigestellt. Ich habe auch nicht gelesen, dass dies im Service enthalten ist, aber natürlich ist das (wenn es denn auch vernünftig gemacht wird) eine gute Sache sollte man selbst nicht die Möglichkeit haben.

Abschließend der, nennen wir es "kleine negative Beigeschmack":
Nachdem die angegebene Bearbeitungszeit überschritten war bin ich im Hinblick auf die Bewertungen doch auch etwas nervös geworden und habe per Mail nach dem Stand gefragt, weil bisher keine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung eingegangen ist. Diese wurde zeitnah beantwortet und 1-2 Tage darauf kam die Versandbestätigung. Spätestens als die Sendungsnummer auch bei der Deutschen Post freigegeben war (zuvor habe ich sie immer wieder über parcelsapp.com abgerufen), war ich beruhigt und die Sendung kam schlussendlich innerhalb von 3 Wochen bei uns an.
Was "Chinaware" angeht: nein, das geht aus der Website wirklich nicht hervor und wäre auch bei mir ein Argument gegen eine Bestellung gewesen - hier sehe ich wirklich Verbessungsbedarf.

Kurz und knapp zu meiner Bestellung:
- ich habe schon eine bearbeitete Druckdatei gesendet
- den Premiumservice habe ich entweder nicht wahrgenommen oder direkt ausgeschlossen
- allerdings habe ich vorgeschlagen bekommen ob ich Trinkgeld geben möchte und habe das mit 2€ getan
- abgewartet anstatt direkt zu stornieren und mir mein eigenes Bild gemacht

Meine Bewertung bezieht sich nun nur auf die personalisierten Kissen, zu den Socken kann ich nichts sagen. Gerade deshalb vor meinen abschließenden Worten der Hinweis: ich stelle keine der Bewertungen über zugestellte und schlechte Waren oder auch nach monatelangem Warten nicht zugestellte Waren in Frage.

Das Misstrauen ist bei so vielen negativen Bewertungen natürlich groß, aber ich habe das Gefühl, dass genau darum viele Bestellungen direkt wieder storniert wurden. Ein großer (vielleicht unnötiger) Zeit- und Kostenaufwand für jedes Unternehmen. Da wir selbst ein Kleinunternehmen führen und wissen wie wichtig solche Bewertungen sein können (und wenn wir mal wirklich ehrlich sind, kann einfach auch jeder ins Netz stellen was er möchte), war es mir auch wichtig meine Erfahrung zu teilen.

10. Februar 2024

Nicht mal ein Stern wert

Nicht mal ein Stern wert. Das ist kein seriöses Unternehmen. Seit einer Woche diskutiere ich mit den das sie meinen Stornierung akzeptieren. Und ich habe in der angegebenen Frist stoniert. Und man hat ehr das Gefühl sie zwingen ein beim Kauf zu bleiben.
Lächerliches Unternehmen. Finger weg wirklich.
Paypal Fall wurde geöffnet da ich keine Lust mehr auf die Diskussion mit den habe.

4. Februar 2024

Wirkt seriöser als es ist… Niemals da bestellen!

Saftladen!!!! Finger weg von dieser Fake-Firma! Lieferzeiten stimmen nicht und wenn man darum bittet, dass die die Bestellung stornieren, weil die eh noch nicht losgeschickt oder gar produziert worden ist, kriegt man jedes Mal die gleiche Antwort, dass angeblich die Ware bereits produziert und die da nichts machen können. Habe jetzt 10% Preisnachlass, dann 15% und dann 20% vorgeschlagen bekommen, obwohl nichtmal Ware ankam.

Mein Geld habe ich jetzt bei Paypal zurückgefordert und bin mal gespannt, wann die Rückzahlung erfolgt…

6. Februar 2024

Habe die Bewertung leider auch zu spät…

Habe die Bewertung leider auch zu spät gelesen. Habe Socken mit unserer Tochter drauf bestellt und welche bekommen auf denen ein fremder Mann gedruckt ist. Seitdem ist es ein ewiges hin und her, damit ich mein Geld zurück. Element. Habe zum Glück per Paypal bezahlt und die jetzt mit eingeschaltet.

1. Februar 2024

Nach über zwei Wochen Diskussion…

Nach über zwei Wochen Diskussion darüber, dass mir meine Geschenktüte nicht mitgegeben wurde und immer noch keine Erstattung erhalten habe, kann ich nur sagen: Finger weg! Der Kundenservice ist absolut unzureichend. Die Reaktionszeit ist unverschämt lang und die Antworten auf Beschwerden sind dreist. Ich habe noch nie so einen Müll erlebt. Schwacher Kundenservice - einfach nur grottenschlecht.

2. Februar 2024

Ich würde am liebsten Minussterne…

Ich würde am liebsten Minussterne geben!
Habe blöderweise erst nach der Bestellung die ganzen negativen Bewertungen gelesen und SOFORT storniert. Laut Ihren AGB's ist eine Stornierung nach 8 Stunden problemlos möglich. Nun bekomme ich jeden Tag Emails mit bitten,die Socken zu nehmen und Rabatt der mir dann gutgeschrieben werden soll. Ich möchte weder die Socken noch Rabatt sondern mein Geld voll zurück. Dies sei aber nicht möglich, laut dieser Betrügerfirma. Ich kann nur schreiben: FINGER WEG!!

2. Januar 2024

Bloß nicht dort kaufen !!!!!

Super schlecht… Qualität war super schlecht. Lieferung hat super lange gedauert selbst mit VIP-service. auch die zusätzlichen Geschenkverpackung kam nicht dazu.

10. Januar 2024

MÜLL!

Auf der Internetseite steht "Qualität garantiert" und "Erstattung bei Mängel".
Ich habe Müll erhalten. Der Druck ist sehr schlecht, die Socken haben Löcher und noch dazu habe ich schwarz bestellt und eine Mischung aus schwarz und weiß erhalten. Ich habe sehr viel Mail kontakt gehabt. Der schlechteste Service den es gibt. Es wird mir ein 10% Rabatt für die nächste Bestellung angeboten, eine Erstattung würde es da nicht geben.
Auf GAR KEINEN Fall bestellen!

2. Januar 2024

Kann man schon Betrug nennen!

- VIP Service für 4.99 bringt gar nichts
- Nicht zu erkennen dass es aus China kommt
- Schlechteste Qualität - Keine Socken sondern ein bedruckter Nylon Schlauch
- Selbst die Farbe Schwarz ist aufgedruckt mit weissem Rand wo der Stoff geknickt im Drucker lag
- Habe das Angebot 3 für 2 bestellt, leider kam nur ein Paar Socken an - Von Hilfe oder Rückerstattung nach mehreren Mails keine Spur!!

21. Dezember 2023

Finger weg!

Ich habe die Bestellung rechtzeitig storniert, das wurde seitens der Firma nicht akzeptiert, sondern einfach produziert und versendet. Angekommen ist nur die Hälfte, ich erhalte mein Geld nicht zurück und habe inzwischen 36 Emails mit hin- und hergeschickt, die nur standardisierte Sätze beinhalten. Finger weg!

16. Dezember 2023

Finger weg von diesem Shop

Ein foto kissen bestellt super enttäuscht das kissennist ein Witz. 4 Wochen auf das Kissen gewartet und dann kommt hier so ein puppen Kissen an .

30 € in die tonne .

Wäre wahrscheinlich von temu schneller und schöner gewesen

29. Dezember 2023

TOTALER MIST

1. Nicht erkannt das es aus China kommt.
2. Versandzeit länger gebraucht als angegeben, trotz 3.99€ extra für eine VIP Bestellung, was das auch immer heißen soll.
3. Ultrabeschissene billig Qualität. Sollte Geschenk zu Weihnachten werden. Gut das es in dem Fall nicht pünktlich geliefert wurde. Das wäre echt Fremdschämend gewesen.
Zusätzlich kommt jetzt egal was man macht Werbung von denen.

27. Dezember 2023

Bin gut zufrieden!

Ich habe ursprünglich auch Socken bei Liebefotosocken als Weihnachtsgeschenk bestellt einfach, weil mir die Auswahl an Socken und die Möglichkeit des Designens hier am besten gefallen haben.
Dass der Versand etwas länger dauert, als auf den ersten Blick ersichtlich, ist schade aber wenn man sich rechtzeitig kümmert und während des Bestellens die Augen offen hat, erkenn- und vermeidbar. Was wird hier erwartet?
Die Socken sind heute, innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, angekommen und ich bin gut zufrieden. Vor allem auch, weil mein hochgeladenes Bild nicht perfekt war, weil dort zwei Personen und ein Hund drauf abgebildet waren. Aber die Mädels und Jungs von Liebefotosocken haben das perfekt gelöst und die drei einzeln gedruckt. Finde ich perfekt.
Einzig einen Stern Abzug, da es keine Möglichkeit des Trackens gibt und die Lieferzeit erst beim, bzw. nach dem Bezahlen klar ersichtlich wird! Die Antwort bzgl. eines Hinweises zu der guten Lösung des Bildes, erfolgte innerhalb weniger Stunden.

VG Pelle

28. Dezember 2023

Erst ewig gewartet

Erst ewig gewartet, sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Aber anstatt mein Foto, wurde irgendein Katzenfoto draufgedruckt. Rückmeldung - keine! VORSICHT

1. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen