Das sagen Bewerter
Hôtel lella baya La très belle architecture de l'hôtel sauve le séjour,car pour le reste franchement déçue Une semaine de repas pratiquement toujours pareil un peu trop épicée pour des enfants hô... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je ne recommande pas lidl voyages suite à la résa et paiement d'un séjour, j'appelle le service client pour indiquer que j'annule le voyage d'une personne 10 jours avant le voyage, on m'explique qu'il... Mehr ansehen
Bonjour,je ne comprends pas comment travaille ce voyagiste. J'ai réservé un voyage avec une opératrice au téléphone (pas sans mal ,car le devis ne correspondait pas a son offre) ,on m'envoie un mail... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lidl Voyages est une agence de voyages en ligne, proposant un large choix de produits à travers le monde : séjours, circuits, croisières, week-ends... Vacances en famille, entre amis ou solo, réservez votre prochain voyage, au vrai prix de vos rêves !
Kontaktinformationen
Frankreich
- lidlvoyages.fr
Heureusement que se site ne fait plus…
Heureusement que se site ne fait plus de voyage une horreur j’ai dû payer des taxes sur mon billet car impossible de l imprimer Lidl ne m’as jamais donner les nouveaux codes car mon vol a été modifié résultat j’ai du payé 200e a fuir !!!
J'ai réservé un voyage chez "lidl …
J'ai réservé un voyage chez "lidl voyage suisse". Juste avant mon départ, j'ai voulu joindre l'agence par téléphone pour poser une question. A deux reprises, on m'a raccroché au nez parce que je ne parle pas allemand 😡. J'ai même écrit à m. Tobias Engli, directeur pour la Suisse pour réclamer. Même pas une réponse....😠
Fuyez.
Fuyez.
J'ai pris un séjour sur foi de leur catalogue : jolies photos, points forts : hôtel pieds dans l'eau, donc plage à côté. Etc..
Au final, hôtel vétuste, nourriture très médiocre, riz tous les jours, matins et soirs, pas de poisson, les mêmes desserts tous les soirs.. Quand à la plage elle n'est pas à côté, pour y aller pas de chemin, on marche à travers la colline pour arriver à une plage où l'on ne peut pas se baigner :oursins et rocher.
Description fausse.
Terriblement déçus
Notre précédente expérience s'est révélée être plus que positive.
Toutefois, le voyage de cette année à un était un calvaire du début à la fin.
Lors de l'enregistrement de nos bagages au départ, on nous informé qu'aucun bagages en soute n'a été souscrit. En montrant la facture à l'hôtesse celle ci nous a dit qu'il s'agissait d'une erreur.
Afin d'anticiper, nous avons envoyé un mail à lidl voyage afin de ne pas se retrouver dans la même situation au retour, dans un pays ne comprenant pas forcément le français. L'agence nous a répondu faire le nécessaire et que nous avions bien souscrit à deux bagages de 20kg en soute.
Arrivés à l'hôtel. Hôtel soit disant francophone avec des animateurs ne parlant pas plus que ça français ne valant pas 4*.
Au retour, rebelote, aucun bagages souscrit. Nous montrons de nouveau la facture ainsi que le mail de l'agence. Toutefois, ça ne suffit pas. Si nous voulons revoir nos bagages, il faut de nouveau payer une somme plus que conséquente.
Cela fait plus d'un mois que nous attendons un remboursement qui ne vient pas.
Nous ne ferons plus appel à cette agence pour de futurs voyages.

Très décevant
Séjour d'1 semaine fin Aout 2024 en 1/2 pension (2 adultes et 2 enfants). Sea Bird Hotel à Corfou (noté 3* ? !!!).
Je déconseille ! Je ne m'attendais pas à un hôtel de luxe, mais il y a des limites !
Seuls points positifs : la plage à 150m (propre, eau clair mais très peu de place en "accès libre", il faut louer transat pour être bien situés ...) + loc voiture à proximité + boutiques (souvenirs et alimentaire).
Arrivée à 2h30 du mat (vol de nuit) accueillis avec un sandwich (pain de mie et fromage carré en tranche dans une feuille d'alu, pas d'eau) et la note pour la taxe de séjour & celle de la clim (6€/jour), à payer directement. Si pas d'argent liquide en poche, on vous redirige direct vers le 1er distributeur à 500m !
Chambre de taille correct (chambre quadruple/familiale) : 2 lits simples et 2 lits superposés. Matelas durs comme des planches en bois. Les lits superposés n'ont pas une taille standard ( je dirai 1m70) : mon fils de 14 ans fait 1m80 et ses pieds dépassaient d'au moins 30 cm ! Et nous devions ré-emboiter le lit de mon mari tous les matin car il manquait des fixations.
Peu de prises électriques (x3) : pensez à prendre une multiprise.
Salle de bain minimaliste avec du moisi sur les joints et au plafond.
Ménage fait une seule fois dans la semaine (coup de balai uniquement).
Très bruyant : murs en carton !
Coté repas : infecte !
Petit-déj : pain sec, pas de jus de fruit frais (pour ceux qui connaissent, même le Tang était meilleur ...), pas de café frais (1 machine en panne les 3 derniers jours), des œufs brouillés lyophilisés, des fruits au sirop en boite ...
Diner : tomates, concombres, frites, pâtes, riz tous les jours. aucun plat grec (sauf la feta), viande sèche et archi cuite (la plupart du temps poulet ou porc). 1 seul dessert proposé. Et si on a soif, pas de carafe dispo à mettre sur la table, il faut prendre son verre et retourner au distributeur d'eau pour le remplir (eau non réfrigérée bien entendu). On a fait 3 repas et le reste du séjour nous avons mangé à l'extérieur.
Sinon, personnel accueillant et poli.
Ma famille et moi sommes très déçus de notre séjour.
Vol charter avec Volotéa (sans aucun problème)

Arnaque et mauvaise foi
Quand j'ai commandé sur le site Lidl, à ma connaissance je ne savais pas qui était votre prestataire, donc encore moins les conditions générales de vente de votre partenaire. Votre mail de confirmation de commande n'indique en aucun cas celui-ci, de plus selon votre réponse il peut avoir une arrivée de nuit, sauf que mon embarquement est bien le lundi 02-02-24 à 4h,je suis peut être idiot mais ce n'est pas un départ de nuit le dimanche . Donc si il n'y a pas de remboursement, je vais devoir faire appel à l'INC ou 60 millions de consommateurs. Je pense que vous êtes vraiment de mauvaise foi et vous faire une bonne publicité, j' aurai du être plus méfiant, et vérifier les commentaires de satisfaction, sans doute pas terrible. Merci pour mes 1900€ de perdu, vive Lidl voyages
Le vendredi 23 août 2024 à 16:01:50 UTC+2, écrit :
Nous comprenons votre mécontentement. Toutefois il est indiqué dans les conditions générales de vente de notre partenaire que vous avez accepté lors de la réservation que le séjour peut se voir prolongé en cas de vol retour de nuit entraînant une arrivée le lendemain de la date de départ effective.
Image_2024-08-23_15-58-14.png
Par conséquent si vous souhaitez annuler votre réservation à 2 jours du départ, il y a 100% de frais.
Meggie
L'équipe Lidl Voyages
Nos conseillers voyages restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 18h par téléphone au 0 806 008 008 (coût d'un appel local) ou via notre formulaire de contact.
Lidl Voyages
--------------- Message d'origine ---------------
Envoyé: 23/08/2024 15:13
Objet: Formulaire de contact - Modification/Annulation de ma réservation
Cher(e) client(e), vous trouverez ci-dessous un récapitulatif de votre demande. Un(e) de nos conseillers(ères) va vous répondre dans les meilleurs délais.
Demande :
Bonjour, suite à ma réservation, j ai commandé un voyage du dimanche 25-08-24 au 01-09-24, mais lors que j ai reçu mon carnet de voyage, il me fait rentrer le lundi 02-09-24 avec un départ à 4h pour une arrivée à 6h, il m'est impossible de rentré ce jour là travail, rentrée scolaire .... De plus je doit libérer lhôtel dimanche matin pour un départ à 4h le lundi. Comme les conditions de ma commande ne sont pas conformes, je veux être remboursé. Cdt.
Veuillez ne pas répondre à cet email, votre message ne sera pas traité. Pour toute demande, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact

Antwort von Lidl Voyages
Nous avons passer une semaine…
Nous avons passer une semaine merveilleuse a l'Hotel Villa rosa a Portimao au Portugal .Notre sixième expérience avec Lidl voyage nous avons jamais rencontré le moindre problème. Un couple d'amis nous ont accompagner et il sont très enchanté par les prestations de Lidl voyage.

Antwort von Lidl Voyages
Avec Lidl voyages 10 jours avant le…
Avec Lidl voyages 10 jours avant le séjour ils nous ont changé 3 fois d aéroport. 200 kms d écart. Nous avons eu entre 3 à 4 horaires différents. L aéroport du départ n 'était le même que le retour. Donc on a dû se débrouiller pour faire orly à roissy à 22h à nos frais. Ils ont rien voulu savoir, ils ont dit de se débrouiller. Le séjour en lui même c'est bien passé mais pas grâce à Lidl. Les conseillères lidl voyages par téléphone sont de très mauvaise fois voir même certaines agressives. Je voyage depuis plus de 40 ans c'est la première fois que je vois cela de la part d une agence de voyage. Au final j'ai dû rajouter 300 euros de ma poche entre les péages le parking le taxi etc.. Ce qui ne correspondait à ma réservation initiale. C'est la 1ère fois avec Lidl voyages et surtout c'est la dernier fois.

Je recommande Lidl Voyages
Excellente semaine passée en Crète ! L'hôtel fut superbe et les activités incluses dans le programme furent intéressantes et adaptées.
Lidl Voyages est fiable, j'ai reçu toutes les informations nécessaires avant de partir, ce qui a été très rassurant !
Je tenais à préciser que j'ai dû effectuer une modification avant de partir en passant par leur formulaire de contact et j'ai eu une réponse le lendemain, merci à vous pour votre réactivité !

Antwort von Lidl Voyages
Je devais partir sur Djerba avec LIDL…
Je devais partir sur Djerba avec LIDL VOYAGE et le voyagiste FTI .
Deux jours avant le depart FTI a deposé le bilan , catastrophe !!
LIDL voyage a été très réactif dans la journée ils m'ont proposé un autre hotel que je connais mais qui ne me convenait pas j'ai proposé le riad meninx 4 étloiles toujours sur Djerba , même date de départ .
Malgré une petite différence de prix tout a été accepté , ils ont tout pris en charge et ce fut la course mais ils ont obtenu les vols , la réservation hotel etc..... en quelques heures .
Je précise qu'ils ont accepgté de me mdettre cfans le 4 etoiles et non pas dans le 3 étoiles , un geste commercial que j'ai apprécié .
Il faut savoir qu'avec le depot de bilan de FTI il y avait enormement de clients a contacter , rappatrier etc.....
Comme je suis restée chez eux , en demandant juste un autre hotel cela s'est très bien passé .
Un grand merci , un service client top .
J'ai passé de très bonnes vacances dans ce superbe hôtel que je recommande le Riad Meninx sur Djerba.
Tout a été regfait à neuf , de jolies chambfres turquoise et blanc, salle de bain nickel , serviettes changees tous les jours, ménage impeccable, agent de servie nickel .restauration très propre , délicieuse bravo aux chefs et au personnel .
Accueil réception tres gentils efficaces .
Piscine magnifique très bien entretenu , plage propre surveillée ,les transats juste un peu anciens mais bon on est très bien sur cette plage située à 200 m environ mais le chemin est facile ombragé , on peu aussi traversé par l'autre hôtel meninx un 3 étoiles.
C'est cetain je recommande LIDL voyage et je repartirai avec eux et frecommande le Riad Meninx 4* il est top.
Merci merci 100000000000000000 fois pour ce très beau séjour .

Escroquerie !
Escroquerie !
Un séjour pour Monastir, hôtel Royal Thalassa 5*, l’hôtel est comparable à un hôtel 1*, une restauration médiocre et etc. Après réclamation auprès de Lidl : le directeur de l’hôtel nous a confirmé que l’hôtel est le meilleur de Monastir …? Donc vous n’avez pas à vous plaindre, il faut lire les CGV ! Réponse lamentable. Mais l’argent Lidl l’a bien encaissé ! Je vous déconseille fortement de faire confiance à Lidl voyage comme d’autres agences en ligne. Marre de se faire escroquer par des gens sans scrupules.

Antwort von Lidl Voyages
Est ce normal d'avoir 3 heure d'attente…
Est ce normal d'avoir 3 heure d'attente pour avoir le transfert ?

Antwort von Lidl Voyages
Frais d'agences trop élevés!
J'avais eu un premier séjour au Futuroscope où tout s'est bien passé. Malheureusement je viens d'acheter une semaine en Grèce (vol et hotel) en pensant que ce serait moins cher qu'ailleurs! on a payé plus de 2000€ au lieu de 1400€ si on avait tout pris à part (vous me direz c'est ma faute de pas avoir regardé). J'appelle, et aucun geste commercial, la réponse est: "dès que vous réservez via une agence de voyage qui revend des séjours/circuits de nos différents partenaires les tarifs sont différents et plus important car ils prennent les tarifs hotelier et les vols et font leur marge ce qui est normal personne ne travaille pour 0 cela va de meme pour la restauration on n'applique pas les meme prix qu'on achète aux fournisseurs". On va donc tester l'expérience et j'espère vraiment qu'on n'aura pas d'autres surprises. Donc je ne recommande pas, et je suis très mécontente!! Un conseil: faites vos circuits vous-mêmes pour comparer!

Antwort von Lidl Voyages
La très belle architecture sauve le séjour,car pour le reste franchement déçue une semaine de repas quasiment identiques hôtel bruyant de 21h30 a 23h animation sous les chambres chambres mal entretenu
Une semaine de repas pratiquement toujours pareil un peu trop épicée pour des enfants hôtel très bruyant a partir de 21 H30 car pas de salle pour les animations du soir qui dures jusqu'à 23h et se passent dans le grand espace de l'entrée (accueil) en sachant que les chambres sont juste au dessus
Pour les chambres elles sont très spacieuses mais vieillottes et pas très propres
Le personnel est moyennement aimable agent mondial tourisme au top merci Nadia

Antwort von Lidl Voyages
Tres déçu de voyage lidl
Bonjour,je ne comprends pas comment travaille ce voyagiste.
J'ai réservé un voyage avec une opératrice au téléphone (pas sans mal ,car le devis ne correspondait pas a son offre) ,on m'envoie un mail comme quoi ma réservation était faite et dans l'après midi on m'annule tout sans compliment d'information.j'ai téléphone et on m'a répondu que le voyage avait peut être augmenté ou qu'il n'y avait plus de place.....enfin n'importe quoi.
Tres très déçu ,pas sérieux,je ne recommande pas.

Antwort von Lidl Voyages
Très bonne expérience je recommande…
Très bonne expérience je recommande voyage tout compris et rien à penser et pour un prix inférieur au marché j'ai déjà réservé mes prochaines vacances avec lidl voyage

Un service client médiocre
Un service client médiocre. Changement d horaire en ma défaveur
Déçue de mon Voyage je partirai plus avec lidl voyage
Excellent rapport qualité prix
Avis spontané je suis allé regarder par curiosité et j'au vu que seuls les mécontents témoignaient ...
Pour notre part c'était top, rapport qualité prix comparable à ce qu'on trouve dans un magasin Lidl, c'est à dire excellent.
8 nuits à Minorque près de Ciutadella dans un bel hôtel rénové avec un excellent service et très bonne nourriture en demi pension, formule buffet, que des bonnes surprises par rapport au descriptif.
Très mauvais service après vente
J'ai réservé un séjour de 9 jours et 8 nuits et je me suis retrouvée avec 9 jours et 7 nuits parce que Lidl a oublié de réserver une nuit. Contactés à mon retour, ils ne veulent rien entendre.
Je vois que vous êtes nombreux à être mécontents, je vous invite à déposer un signalement sur le site signal.conso.gouv.fr
l'union fait la force
Une honte
Une honte, un voyage qui a été une pure publicité mensongère sur tous les points et pourtant j’ai l’habitude car je voyage plusieurs fois par an.
Et le pire c’est leur service client, malgré mes relances depuis plus d’un mois et demi, ils se moquent de moi en me disant d’attendre et ne m’apporte aucune réponse ou excuse ou remboursement de quoi que ce soit. Je leur ai pourtant fait parvenir des photos, des vidéos de l’hôtel, des repas, et les preuves de l’aéroport également et les transferts … mais rien ils se moquent juste de leur client.
Je déconseille fortement
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.