Professionalità, gentilezza e disponibilità. Chi c'è dietro fa di tutto per accontentare al meglio i clienti, imballi sempre super e prodotti senza il minimo difetto. A questo aggiungiamo gli eventi i... Mehr ansehen
Il negozio offre una vastità di fumetti e action figures, notevole. Essendo interessato, in particolar modo al mondo dei Transformers, trovo sempre una buona varietà di questi prodotti che possono es... Mehr ansehen
Tutto perfetto! Si vede la cura dei dettagli e l'attenzione nei confronti del cliente: i volumi (edizioni variant, quindi materiale da collezione) sono arrivati ben protetti nelle loro bustine con tan... Mehr ansehen
Ho conosciuto "L'idea che ti manca" tramite una sponsorizzata Instagram ed ho effettuato l'ordine, con pagamento. Onestamente, ero titubante. Trascorrono i giorni e della spedizione nessuna trac... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über L'idea che ti manca
Vom Unternehmen geschrieben
L’idea che ti manca è amore per fumetti, action figure, statue, manga e graphic novel…una splendida passione tramutatasi con gli anni in una splendida professione.
Passando a trovarci non troverai solo un punto vendita, ma persone appassionate ed interessate come te che amano tenersi aggiornate e sempre pronte a consigliarti per il meglio e non che cercano di venderti per forza la cosa più cara!
Che tu sia alla ricerca di un momento di svago o di idee regalo sei arrivato nel posto giusto.
Abbiamo un ricco assortimento che teniamo costantemente aggiornato, ma se qualcosa non dovesse essere presente, non ti preoccupare SE DISPONIBILE DAI NOSTRI FORNITORI lo ordineremo per te senza costi aggiuntivi.
Paura di perderti un volume del tuo fumetto preferito? Che problema c’è?
L’idea che ti manca gestisce anche un comodissimo servizio di abbonamento, sia in negozio che online, che ti permetterà di non perdere le uscite dei tuoi fumetti preferiti senza dover andare per forza a comprarli il giorno dell'uscita.
Offriamo anche un comodissimo servizio pick-up per i tuoi ordini online! (Verifica QUI i cap abilitati).
È inoltre attivo un fantastico corner di compra-vendita di fumetti e manga usati.
Non ti resta che passare a conoscerci, sia online che in negozio...
Per qualsiasi domanda o dubbio non esitare a contattarci, saremo lieti di aiutarti.
Ti consigliamo di seguirci sui nostri social, Facebook ed Instagram.
Accettiamo pagamenti con 18app e Carta del Docente

Kontaktinformationen
via Togliatti 32, 20017, Rho, Italien
- INFO@LIDEACHETIMANCA.COM
- lideachetimanca.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Servizio inefficiente
Ho effettuato il primo ordine sul loro sito "American Comic Shop" (di proprietà de L'idea che ti manca) qualche mese fa, dopo che il sito estero da cui compravo fumetti americani aveva aumentato eccessivamente i costi di spedizione. Ho iniziato a preordinare a più mandate i fumetti che mi interessavano. Dopo i primi due ordini andati tutto sommato bene, iniziano i problemi. Nessuna comunicazione e trasparenza sulle tempistiche: viene richiesto di pre-ordinare con mesi di anticipo prodotti che usciranno successivamente (giustissimo, per carità), ma poi bisogna aspettare ALMENO due mesi dopo l'uscita dei suddetti prodotti perché loro li ricevano e li spediscano. In un caso specifico, per cui avevo preordinato ad ottobre fumetti che sarebbero usciti a novembre, non ho più avuto alcuna notizia, fino a quando, dopo essermi lamentato via mail a febbraio, l'ordine mi è stato rimborsato. Nessuna garanzia, pertanto di ricevere i prodotti preordinati e pagati mesi prima, solo esili speranze. In un altro caso mi hanno mandato, sempre mesi dopo, un numero con una variant diversa rispetto all'edizione che avevo ordinato, senza la possibilità di sostituirmela perché, guarda caso, non ce l'avevano. Per tutti gli ordini successivi ho dovuto chiedere informazioni per sapere, dopo due mesi dalla data di uscita, se avrebbero mai spedito i miei prodotti. Tutte le volte che ho contattato il servizio clienti ho dovuto sollecitare 2/3 volte prima di ricevere una risposta. Fortunatamente, l'ultimo preordine che avevo fatto è stato spedito, cosicché non debba più aspettare nessun prodotto da questo sito. In sintesi, nella mia esperienza negativa mi sono trovato di fronte a tempistiche molto molto lunghe di attesa, non segnalate sul sito prima dei pre-ordini, mancanza di garanzia di ricevere i prodotti ordinati e pagati svariati mesi prima, poca trasparenza e difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Mi domando come mai si offra un servizio che spesso e volentieri lascia delusi i clienti (come leggo da altre esperienze simili e confrontandomi privatamente con altre persone che hanno usufruito del sito) e non è in grado di fornire ciò che promette.
Aggiornamento: noto che la mia recensione è tornata visibile, dopo essere stata bloccata qualche giorno a causa di una segnalazione da parte del negozio. Evidentemente le critiche non sono bene accette, tuttavia trustpilot dopo verifica ha ritenuto "lecita" la mia recensione. Ad ogni modo, per chiarire, rispetto al commento lasciato dal negozio, non parlo di esperienze altrui, solo di esperienze mie personali e del fatto che, confrontandomi con conoscenti che hanno acquistato sul sito hanno confermato di avere avuto le mie stesse impressioni: pertanto quelli elencati sono solo disagi che io ho avvertito, non parlo a nome altrui. Per il resto, mi sembra che non sia stato colto (né accettato) il punto di quanto scritto, anche in maniera abbastanza approfondita.

Antwort von L'idea che ti manca
Comunicazione fantastica
Comunicazione fantastica, Luca e il suo staff sono una fucina di idee, sempre molto gentili e disponibili a soddisfare le tue esigenze.
La Fumetteria che non c’era…
Top!
Il negozio per eccellenza
Semplicemente fantastico il caro buon Luca, persona molto preparata, disponibile, consigliatissimo, non c'è ne pentirete, con lui si va sempre sicuri ❤️
Consegna super rapida come al solito
Consegna super rapida come al solito
Tuttk perfetto
Acquisto on line
Acquisto on line, spedizione velocissima,
Confezione prodotto accurata, in modo da non rovinare la scatola.
Consigliato
L'idea che non pensavi mancasse
Professionalità, rapidi e sempre sul pezzo con novità e esclusive mica da ridere.
E si, se vai a trovarli in sede è molto piacevole scambiare due chiacchiere che non fa mai male
L'idea che ti manca, la certezza che hai!
L'idea che ti manca è sempre una certezza: grande cortesia e professionalità, imballaggi a prova di bomba, tempi di spedizione e consegna brevissimi. Come non consigliarlo?!?
Semplicemente il top
Sono loro cliente da un anno e con loro l’esperienza è sempre al top,la cura nei dettagli e l’attenzione nel cliente è il loro grande punto di forza…Come sempre hanno gestito l’ordine con professionalità semplificando al massimo la mia esperienza…per me sono sempre i numeri 1
Ottima idea!
Solo 4 stelle, invece di 5, a causa della lunga attesa (non dipendente dalla fumetteria) per avere la spedizione di tutto il materiale richiesto. Gentili e disponibili a trovare soluzione al problema.

Antwort von L'idea che ti manca
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.