Licorne Bike Bewertungen 18

TrustScore 4 von 5

4.2

1. Fahrradgeschäft
  2. Geschäft für Fahrradzubehör

Licorne Bike GmbH – Bezahlbare Qualität für alle ! Die Licorne Bike GmbH mit Sitz in Isny im Allgäu steht für günstige Fahrräder mit einer sehr guten Preis-Leistung. Unser Ziel ist es, jedem die Möglichkeit zu geben, ein zuverlässiges und bezahlbares Fahrrad zu besitzen. Unsere Fahrräder sind mit guten Shimano-Schaltkomponenten ausgestattet und bieten eine solide Technik für Alltag, Freizeit und sportliche Aktivitäten. Wir setzen auf bewährte Materialien und eine funktionale Ausstattung, um ein angenehmes Fahrerlebnis zu gewährleisten – und das zu einem fairen Preis. Unsere Mission ist es, Fahrräder für jeden erschwinglich zu machen, ohne dabei Kompromisse bei der Ausstattung einzugehen. Entdecken Sie unser Sortiment und finden Sie Ihr perfektes Fahrrad – zuverlässig, günstig und mit guter Technik.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Licorne Bike hat meine Erwartungen…

Licorne Bike hat meine Erwartungen wirklich WEIT übertroffen! 🚴‍♂️✨ So ein hochwertiges Fahrrad hatte ich in meinem Leben noch nie. Die Verarbeitungsqualität, der Fahrkomfort und das Design sind einfach makellos!

Was mich aber am meisten überrascht hat, war die Liefergeschwindigkeit – ich habe bestellt und gefühlt war das Fahrrad in Lichtgeschwindigkeit bei mir! ⚡📦 So einen schnellen und reibungslosen Ablauf habe ich noch nie erlebt.

Das Kundenerlebnis ist auf einem ganz anderen Level. In jeder Phase aufmerksam, lösungsorientiert und man spürt wirklich, dass der Kunde geschätzt wird. So einen Service findet man heutzutage fast gar nicht mehr!

Kurz gesagt: Sowohl die Produktqualität als auch der Service sind absolute Spitzenklasse. Ich kann es wirklich jedem bedenkenlos weiterempfehlen! 🙌🔥

4. März 2026

Habe mir letztes Jahr ein Mountainbike…

Habe mir letztes Jahr ein Mountainbike bei Licorne Bike bestellt, schnelle Lieferung und alles vormontiert. Die Shimano Schaltung funktioniert super und das Preis-Leistung passt für mich voll. Cool, dass alles aus Isny im Allgäu kommt.

17. März 2026

Billige Qualität, schlechter Service

Ich hab anhand des guten Testurteils in der FAZ über Amazon ein Licorne Klapprad bestellt (489€). Nach 3 Mal fahren (je 5km) war das Gewinde der Kurbelgarnitur kaputt und eines der Pedale ist runtergefallen. Verprochenes Ersatzteil wurde nie versendet (Tracking Nummer bei DHL ist fake).

29. Dezember 2025

Wir haben 2 Phoenix Cross…

Wir haben 2 Phoenix Cross Klappfahrräder über Amazon bei Ihnen gekauft. Im Nachhinein habe wir festgestellt das wir gerne noch Gepäckträger hätten, die wir dann auch direkt bestellt haben. Offensichtlich handelt es sich um identische Rahmen nur die Laufräder sind bei uns Alufelgen, alternativ (günstigere Variante, pro Stk. 100 Euro günstiger) gibt es noch die klassischen Speichenfelgen. Es wurden uns Gepäckträger geliefert die bei weitem nicht passten. Bei unserer Nachfrage wurde uns geschrieben das es nur die von Ihnen gelieferten Gepäckträger gibt. Ich habe ihnen Kopien von den Bildern auf Ihrer Homepage gemacht wo die Unterschiede ersichtlich sind aber es wurde abgeblockt. Jedesmal wurde mir von einem anderen Mitarbeiter der selbe Text zurückgeschrieben. Auch die Dame am Telefon war nicht einsichtig. Da sie ganz in der Nähe sind wollte ich vorbeischauen um es klären zu können, die Dame am Telefon meinte das ich vor verschlossenen Türen stehen werde. Schlussentlich wurde mir wenigstens das Geld für die Gepäckträger zurücküberwiesen

1. September 2025

Ein schönes und stabiles Fahrrad

Ein schönes und stabiles Fahrrad, jedoch ziemlich schwer. Vorbildlich verpackt mit guter Montageanleitung, sowohl per Video als auch manuell vorhanden. Schnelle Lieferung (wenn auch von der GLS mehrmals am Tag verschoben wurde). Kundenservice antwortet schnell, Kommunikation ist jedoch etwas verwirrend.

Es gab einige Probleme mit dem Fahrrad, da es keine Ersatzteile gab, wurde dieses umgetauscht.

Mit dem Fahrrad gab es danach auch "Probleme", nämlich ein passendes Schutzblech und Gepäckträger zu finden, was bei diesem Model eine echte Herausforderung war.

Nun ist alles in Ordnung, das Fahrradfährt, sieht gut aus, Sitz ist zwar ziemlich hart, aber das Teil fährt.

Vielen Dank.

20. März 2025

Dieser Händler verkauft angebliche…

Dieser Händler verkauft angebliche Neuware das dann massiv beschädigt ist. Kundenservice gleicht einer Unverschämtheit. Wer Qualität will kauft nicht hier. Nie wieder!

11. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (18 Bewertungen)