Angefangen habe ich mit: MUND- und NASENTAPS Machen was sie sollen und dies super. Möchte sie nicht mehr missen. Anschließend folgten: 3 AMICO AKKU NACHTLICHTER Wir sind so begeistert, das... Mehr ansehen
Wir haben jetzt schon die 3. Produktart hier gekauft und sind sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität und Funktinalität als auch mit der Abwicklung. Besonders toll ist der Service, eins unserer 3er Ak... Mehr ansehen
Ich nutze Luce 2 (Ringlicht mit 3 Lichtspektren). Sowohl das Rotlicht als auch das Kerzenlicht sind eine sehr wohltuende Alternative zum üblichen Licht. Auf mich wirkten diese beiden Spektren beruhige... Mehr ansehen
Die Produkte sind super. Ich habe mittlerweile 3 Ringlichte, außerdem die Nachtlichte (super im Urlaub!) und natürlich den Lichtblock und die Blueblocker-Brillen. Die Ringlichte sind wirklich mein... Mehr ansehen
Lichtblock entwickelt Produkte rund um gesundes Licht, Schlaf und Alltag. Wir freuen uns über ehrliches Feedback unserer Kunden – auch hier auf Trustpilot. Für Fragen oder Unterstützung erreichst du uns unter support@lichtblock.shop
Deutschland
- support@lichtblock.shop
- lichtblock.shop
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe lange nach einem Licht fürs…
Ich habe lange nach einem Licht fürs Schlafzimmer bzw. Kinderzimmer gesucht und bin bei Lichtblock endlich fündig geworden. Bin ganz begeistert vom roten Licht mit Bewegungsmelder. Werde dieses an Weihnachten direkt verschenken. :)
Leider hatte meine Blaulichfilterbrille…
Leider hatte meine Blaulichfilterbrille von Lichtblock nur ein sehr kurzes Leben. Nach wenigen Monaten ist das Brillengestell einfach geplatzt. Es machte "pling!" und das Glas landete vor mir auf der Zeitung, die ich gerade las. Eine Zeitlang habe ich meine Aufsteckbrille drauf gesetzt doch bald brach auch noch ein Bügel ab!
Das Gestell ist von schlechter Qualität!!
Meine Billigbrillen aus dem Drogeriemarkt sind sehr viel haltbarer!

Antwort von Lichtblock
Torre, Brille, Amico ♥️♥️♥️
Ich habe mittlerweile den Torre, die rote und orange Lichtblockbrille, sowie den Amico-3er-Pack (magnetisch und für die Steckdose)
- Torre: wirklich genial. Wenn ich mich abends ausschließlich dem Torre-Licht aussetze, kann ich schlafen wie ein Baby. Jedes Mal wenn ich spätabends noch 5 Minuten mit dem Hund rausgehe und das "Kerzenlicht" in meiner Wohnung leuchten sehe - denk ich mir immer wieder grinsend, wie geil fancy es doch aussieht. Ich werde mir dieses Jahr nochmal ein 2er Bundle der Tischleuchten holen. Die Wirkung ist bei mir einfach enorm.
- Brillen: Wenn ich nicht zuhause bin oder doch noch auf den Bildschirm schauen muss, helfen sie mir sehr. UND! Sie sehen einfach hammer aus! Bisher immer nur Komplimente und ehrlich neugierige Nachfragen bekommen - auch wenn es oftmals erst mal ungewöhnlich wirkt, abends mit Brille rumzulaufen. Aber es ist wirklich sooo wirkungsvoll (bei mir)
- Amico: Mittlerweile bin ich schon zu einem kleinen Vampir mutiert und kanns gar nicht so gut ab, wenn abends zum Zähneputzen noch jemand das Volle-Eumel-LED-Blitzdings-Licht im Bad einschaltet. 🫣🫨 Ich liebe meine kleine Amico-Leuchten, die genug Licht spenden, um in der Dunkelheit unfallfrei durch die Wohnung zu navigieren. Die Magnet-Clips hab ich immer auf Reisen mit dabei und wurden bisher von allen Mitreisenden sehr gewertschätzt - weil sie so schön ruhig werden.
Die besten die ich kenne dennoch potential
top Brillen das einzige was ich zu bemängeln habe ist:
1. Der enorm hohe Preis (80€ ohne Rabatt)
2. Decken nicht alles ab , eben wie eine normale Brille seitlich offen
3. Keine richtigen Rabatte bei Großkäufen wie zb. bei 2 Brillen aufeinmal
Wenn 2. behoben wäre (durch neue Brillen design sie ALLES abdecken) 5 Sterne
Sonst wenn der Preis 1. nicht enorm wäre ohne Rabatt, dann 4 Sterne

Antwort von Lichtblock
Hab für meinen Sohn eine Brille…
Hab für meinen Sohn eine Brille bestellt, wurde schnell geliefert
Super Kundenservice
Super Kundenservice, tolle Produkte.
Absolute Empfehlung
Komisch, dass es hier noch keine Bewertungen gibt ... Die Lichtblock Produkte sind jedenfalls sehr empfehlenswert. Zusammen mit einem Melatoninpräparat erleichtern die Brillen bzw. Clip-ons das Einschlafen sehr! Ich hatte jahrzehntelang gravierende Schlafstörungen, für mich waren die Clip-ons ein echter Gamechanger. Es geht in eine sehr gesunde, natürliche Richtung. Am besten man bestellt ein Bundle mit den helleren und dunkleren Gläsern, die helleren für div. Arbeiten am Abend, die dunkleren dann zum Runterkommen und Einschlafen. Schneller Versand und gute Produktqualität.