Der Versand war sehr schnell, ich war positiv überrascht über die tolle Qualität der Kleider, ich freue mich schon auf eine neue Collection! Ich werde definitiv wieder dort kaufen :)

Ich war aufgrund der vielen schlechten Bewertungen sehr verunsichert. Aber meine Erfahrung war sehr positiv. Das Retourenlabel habe ich direkt auf Anfrage erhalten. Besonders überrascht hat mich,... Mehr ansehen

Guten Tag, ich möchte mit Ihnen mitteilen dass ich dieses Online Shop sehr gut finde. Alle Bekleidung entsprechen ihrer Qualität. Ich bin sehr froh dass ich Sie in Instagram gefunden. Ich habe schon... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Lichi is a fashion brand which explores, inspires, and operates worldwide. Lichi aims to combine everyday practicality with stylish essentials bringing fashion to you with great finesse at the heart of every item we create. All of our products are designed in-house and we are incredibly proud that we can continuously deliver fabulous new fashion to you online. Satisfying and exceeding our customers’ expectation is always at the heart of all our work.

4.4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich habe schon sehr oft bestellt bei LICHI

Ich habe schon sehr oft bestellt bei LICHI. Bin sehr glücklich das ich Firma gefunden habe! Ich bin sehr zufrieden. ❤️🌹
Habe schon LICHI alle Bekannten weiter empfohlen.
Einfach nur Hammer!!! 😍

18. März 2023

Liebe Volha,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir schätzen es unglaublich! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben!

Sehr schönes Kleid

Sehr schönes Kleid! Qualität ist super, sieht aus wie auf den Bildern. Lieferung nach Deutschland hat ca. 2 Wochen gedauert, ist zwar lang, wusste ich aber. Werde wieder dort bestellen.

12. März 2023

Liebe Vanessa,
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden bei uns zu begrüßen.

Vertrauenswürdig

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform super.

22. Dezember 2022

Liebe Janina,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können nicht warten, um Sie wieder zu dienen!

Tiptop!

Ich hatte nach den schlechten Bewertungen, die ich hier (nachdem ich jedoch schon bestellt hatte) gelesen habe, auch ein ungutes Gefühl. Ich muss jedoch auch sagen, dass es sich nicht bestätigt hat. Alles kam mit Ankündigung und Sendungsnummer an, die Klamotten fühlen sich qualitativ hochwertig an, passen perfekt (weder zu klein noch zu groß) und riechen auch ganz normal nach neuer Ware. Zur Rücksendung kann ich nichts sagen, da ich sie nicht in Anspruch nehmen musste, aber ich war positiv überrascht und sogar die Jeans, die ich bestellt habe, obwohl ich sonst ungern Jeans bestelle (weil sie nie richtig sitzen), hat gepasst. Ich freu mich sehr. Einzige kleine Idee wäre noch, dass das Unternehmen noch etwas mehr Liebe in die Verpackung stecken könnte, da kam ja leider nur so eine gelbe DHL-Tüte an. Ansonsten aber alles tiptop!

11. Oktober 2022

Liebe Patricia,
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir schätzen es unglaublich! Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen in der Zukunft zu verbessern.

Ein Stern ist eigentlich zu viel!

Ein Stern ist eigentlich zu viel!

VORSICHT! Die Ware kommt aus Russland, genauso ist die Service. Obwohl die Kleidung schön zu sein scheint, will ich euch vom Kauf bei Lichi abraten!

Hier ist meine Geschichte: ich habe einen Bikini bestellt, der immerhin 100 € gekostet hat, was nicht billig ist. Die Ware kam vor einem Monat, aber ich habe mein Bikini erst im Urlaub angehabt. Und zwar einmal! Ich saß vor dem Pool und ging sogar nicht schwimmen. Als ich zum zweiten Mal den Bikini anziehen wollte, hat es sich herausgestellt, dass eine Bügel im BH rausgesteckt hat. Als ich Service vom Lichi wegen der kaputten Ware angeschrieben habe, habe ich als Antwort bekommen, dass ich die Rückgabe innerhalb von 14 Tage melden sollte. Als ich gesagt habe, dass das keine Rückgabe sondern eine Reklamation ist, habe ich wieder eine Antwort über 14 Tage Rückgabefrist bekommen.

Also NIE WIEDER! Aber wenn ihr qualitativ schlechte Ware und unterirdische Service mögt, bitte gerne bei Lichi bestellen.

21. September 2022

Liebe Polina,
Ihre Artikel stammen aus unserem Lager in Polen.
Wir möchten erklären, dass die Bestellung umgehend versandt wurde, und Sie sie am 15. Juli erhalten haben. Die Rückgabe wurde heute, am 21. September, beantragt. Gemäß unserer Rückgaberichtlinie kann Badebekleidung nicht zurückgegeben werden, es sei denn, sie kam mit einem Defekt. Nach mehr als 2 Monaten gibt es keine Anzeichen dafür, dass es fehlerhaft war. Wir bedauern diese unangenehme Situation sehr und dass unsere Produkte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

LICHI Kleid - schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe mir bei LICHI ein Kleid gekauft, bei welchem die Perlenträger beim Tragen leider gerissen sind.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider sehr schlecht!
Eine Ersatzlieferung der Perlenkette, oder ein nachträglicher Rabatt wird mir leider nicht angeboten.
So kommt das Kleid nach 1x tragen leider nicht mehr zum Einsatz.

24. Juli 2022

Liebe Conny,
Es tut uns sehr leid, dass das Kleid nicht den Erwartungen entsprach. Unser Team befasst sich bereits mit diesem Problem und wir versichern Ihnen, dass wir eine Lösung finden werden, die für alle geeignet ist!

Besser als erwartet

Ich war erst abgeneigt und 'ängstlich' aufgrund der vielen negativen Bewertungen, habe aber dann doch schlussendlich dort bestellt. Das Kleid hat leider nicht gepasst, woraufhin ich es am 27. April zurückschickte. Mir wurde per online chat versichtert, dass der Versand nur 2.99€ kosten würde, und somit keine versteckten Kosten wie viele andere hier leider berichten. Entweder hatte ich Glück oder sie haben ihr Kundenservice und alles drumherum verbessert.
Heute (30. April) schon ist das Geld auf meinem Bankkonto angekommen und es waren wirklich nur 2.99€.
Insgesamt war mein shopping Erlebnis bei Lichi also einwandfrei.
Der einzige Kritikpunkt wäre, dass der online chat nur auf english 'funktioniert'. Vlt könnte man das zu deutsch oder je nachdem erweitern...

30. April 2022

Liebe Gerlind,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei LICHI sind wir immer bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Ruckmeldung auf jeden Fall berücksichtigen, und Ihnen auch in Zukunft Freude mit unserem Service bereiten!

Sehr schöne und qualitative Kleidung!

Die Kleidung von Lichi fühlt sich sehr hochwertig an. Ebenso wurden die Artikel im Paket sehr schön verpackt, wobei man auch sehr viel Freude hatte es auszupacken. Ich musste zum Glück keins meiner bestellten Artikel zurücksenden, weswegen ich von Rückerstattung nichts berichten kann. Ich kann nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn man für die Rücksendung wieder Geld zahlen muss. Jedoch hat Lichi auf deren Webseite unter Umtausch und Rückgabe über die Rücksendegebühren informiert. Allerdings kann ich verstehen, dass es auf dem ersten Blick nicht ganz ersichtlich ist, dass die Kleidung nicht aus Deutschland kommt, sondern nur in Deutschland designt wird und Kunden deswegen nicht sehr zufrieden sind. Ich kann noch nicht über die Langlebigkeit der Kleidungsstück berichten, jedoch freue ich mich schon sehr darauf sie zu tragen. Aufgrund der zum Teil fehlenden Transparenz, wo die Kleidungsstücke letztendlich produziert werden, gibt es von mir 4 Sterne.

25. Januar 2022

Liebe Katharina,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass unsere Kleidung Ihnen gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass alle Prozesse in LICHI transparent sind und es tut uns leid, wenn es verwirrend wirkt! Wir werden dies auf jeden Fall berücksichtigen.

Richtig miese Abzocke

Richtig miese Abzocke!
Beim Bestellen steht, Fashion aus Frankfurt.
Bei der Retoure heißt es dann, Paket geht nach Moskau. Meine Frau soll jetzt 40€ zahlen! Da wird man ordentlich aufs Kreuz gelegt!

24. Januar 2022

Lieber Andy,
Es tut uns leid, dass der Einkauf bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bevor unsere Kunden eine Bestellung aufgeben, stimmen sie den Richtlinien des Unternehmens zu. Die Informationen zur Rücksendung finden Sie auf unserer Website. Außerdem sind unsere Assistenten immer für Sie da, um Ihre Fragen zu beantworten! Wir schätzen Ihr Feedback und werden es an unsere Supervisors weiterleiten.

Das war meine erste und LETZTE Bestellung dort!

Achtung, die Ware kommt aus Russland man muss daher mit höheren Versandkosten rechnen! Zudem hat die Zustellung des Pakets 3 Wochen gebraucht. Die Qualität der Produkte war für diesen Preis absolut nicht gerechtfertigt! Das war meine erste und letzte Bestellung dort!

23. Januar 2022

Liebe Mia,
Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte geben Sie Ihre Bestellungsnummer an (Schreiben Sie uns auf unserem Instagram, im Live-Chat oder per E-Mail an i@lichishop.com), wir werden alles tun, um die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten auszugleichen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Die Ware kommt aus Russland sprich wenn…

Die Ware kommt aus Russland sprich wenn man Artikel retournieren will, muss man mit extrem hohen Gebühren rechen. Die Qualität entspricht keinesfalls dem Preis, dieser ist viel zu überzogen für die mittelmäßige bis niedrige Qualität. Bestellen werde ich dort nie wieder.

11. Januar 2022

Liebe Luise,
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Unsere Lager befinden sich in Russland, Deutschland und den USA, und wir versenden die Artikel je nach Verfügbarkeit an einem bestimmten Lager.
Die Rückgabebedingungen sind aber auf unserer Website beschrieben.
Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um uns zu verbessern!

Ich kann’s nicht verstehen das…

Ich kann’s nicht verstehen das Bewertungen so schlecht sind ich hab ohne Probleme meine Bestellung storniert und hatte zwei Tage später mein Geld ohne Abzüge zurück bekommen

4. Januar 2022

Liebe St.W,
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Leider kann ich Lichi nicht empfehlen

Leider kann ich Lichi nicht empfehlen, weil ich 3 Wochen auf meine Bestellung warten musste da diese nicht durch den Zoll gekommen ist. Bei dem Preis der Kleidung erwarte ich hier die Unterstützung des Verkäufers aber ich bekam nur eine Mail, dass ich mich selber darum kümmern soll.
Leider hat auch die Kleidung meine Erwartungen nicht erfüllt.
Sehr enttäuschend.

13. November 2021

Liebe Rahim,
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Einkauf bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wenn der Zoll zusätzliche Informationen vom Kunden benötigt, können wir leider nicht behilflich sein, sondern wie in Ihrem Fall die Kontaktdaten der Zoll angeben.
Wir verstehen Ihre Frustration und versprechen, in Zukunft besser zu machen!

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Das ist der letzte Online-Shop. Ich kann mich nicht mehr anmelden, somit auch die Ware nicht zurückschicken. Auf meine E-Mails wird gar nicht geantwortet und dann die Rücksendegebühren. Kauft dort bitte nicht. Ware stammt aus China, dies wird im in dem Lieferschein angegeben.

21. Oktober 2021

Liebe Jutta,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie müssen sich nicht anmelden, um eine Rücksendung zu machen.
Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt.

Mir wurden 45 Euro für den Rückversand…

Mir wurden 45 Euro für den Rückversand meines Paketes berechnet, Licht berechnet 5 Euro pro Teil + der Versand. Dabei haben die sich auch noch verrechnet. Das ist absolut unakzeptabel.

10. September 2021

Liebe Charlotte,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das Rückgaberecht ist aber auf unserer Website beschrieben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden.

So etwas habe ich noch nie erlebt!

Ich habe 6 Produkte im online shop bestellt. Die Rückgaberichtlinien sind absolut nicht zeitgemäß - so etwas habe ich noch nie erlebt:
- Rücksendekosten sind selbst zu tragen
- Rücksendepauschale 9,99 EUR - egal ob man ein oder neun Teile zurückgibt!
- Pro Teil werden zusätzlich 5 EUR erhoben (warum auch immer)
Ich habe noch nie so hohe Kosten für eine Rücksendung tragen müssen.
Trotz Größe 34/36, die ich trage, waren die Kleider in S viel zu eng geschnitten. Für mich absolut keine Option mehr!

30. August 2021

Liebe Dayana,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Das Rückgaberecht ist aber auf unserer Website beschrieben. Die Rücksendepauschale beträgt 9,99 EUR, wenn man bis zu 3 Artikel zurücksendet.

Die Passform des Artikels hängt vom Material ab. Wenn der Artikel kein elastisches Material hat, fällt er manchmal ziemlich eng aus.
Wir haben unsere Größentabelle auf der Website, Sie können sich auch jederzeit an unseren Kundenservice wenden, der Ihnen bei der Größenbestimmung eines Artikels gerne helfen wird.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (310 Bewertungen)